ну так ты сам то фотки этого видел... половина понатырена от Вектры Б, вплоть до внешнего дезайна (вид сзади, седан)...машина так еще и на конвейре не стоит, а разговоров уже лет шесть... нормальные предприятия за шесть лет с производства модели снимают (ну или рестайлин на худой конец)...я думаю, что чтоб калину покупать стали, на еще таможенный ставки повысить, а то иначе как то наша промышленность вверх не пойдет и контрактную армию к 3000 году заодно пообещать...
Все хорошо прекрасная маркиза....
Банкротсво было б более ускоренным если снизили пошлины на иномарки и тогда никакие "калины" не затмят даже 5-7 годовалые авдии, фольцы, бэхи...
Думаю к тому времени когда она появится в продаже, устареет уже 2 раза
Сеогдня из официальной рассылки, "до производства Калины осталось 58 дней"....
На прошлой недели по "НТВ" в новостях показали как первая машина сошла с конвеера!
Не знаю, мне это говно нравится :)
по сравнению с чем ?
но все равно говно...:rolleyes:
С российскими машинами конечно мы ж вроде в России живем :rolleyes:
ну если только так :)
как в своё время сказал Андрей Успенский, тоже владелец Шеви-Нивы "чувствуется что иностранцы делали" :D :D
Да скоро 2-х литровый вариант появится с японским движком и коробкой и вообще от нашей нивы ничего не останеться :)
Помнится он ее грозился затюнить не подетски интересно как работа продвигается :rolleyes:
Не 2-х литровый, а 1.8 - литровый. Движок будет от Opel Astra вроде, а трансмиссия - японская. А стоить это все будет совсем не как наша нива :)
Ух блин хорошо сказано! 100% согласен (особенно про УАЗ)!!!
С другим куском гавна.
Почему будет эти нивы шли уже давно с опелевским двигателем...
И я слышал что их проданно всего около 300 тыс. авто и поэтому автоваз снимает их с производства... это произошло из-за того что они стоили на порядок выше обычной шевы....и спрос на них оказался низким...
:lol::lol::lol::lol:
Шнивы продаються очень даже не плохо... а с опелёвским двигуном ещё лучше продавались бы если бы их выпускали побольше... ни кто с производства их снимать не собираеться т.к. спрос велик... недавно в Питере пытались знакомому заказать такую - очередь год...
[COLOR="Red"]+[/COLOR]1 тока я во вторнег!!! о_О читаю "что вы о ней думаете?" шок!
п.с. это так правельные форумчане поступают. Исчут старые темы, чтобы не создавать новые)