Что для вас комп?

29 декабря 2003 года
00
Тут зашёл в один ваш компьютерный магазин, смотрю у прилавка идёт дисскусия, парень лет 18-ти, делает апгрейт, причём мне не понятный, меняет видео-карту причём между его картой и новой разница в 7 баксов..., короче "проапгрейдил" он свою карту и ушёл..., я спросил у продовца, "что это он делает?" на что продовец ответил, что это у них такой "постоянный клиент"... он каждуюю неделю что то вставляет в свой комп, лично мне кажеться что это не правельно, что это уже болезнь на уровни психики....

Дак вот вопрос, что для вас комп?? может это тока устройство для путешевствования по интернету, может способ для зарабатывания денег, может помошник в учебе, или может святость с кремневой душой...
29 декабря 2003 года
00
Комп - мой враг!!!:D:D:D

Цитировать — Сообщение №2
29 декабря 2003 года
00
Средство печатанья/качанья рефератов, и убиени свободного времени если за окном холодно и скользко -) else меня не найти :D

Цитировать — Сообщение №3
29 декабря 2003 года
00
работа - способ убивания времени - получения удовольствия ввиде прослушивания музыки

Цитировать — Сообщение №4
29 декабря 2003 года
00
бытовой прибор

Цитировать — Сообщение №5
29 декабря 2003 года
00
Мля если чесно за Комп сажусь и тежело потом встать,притягивает!!
Люди не покупайти компьютер

Цитировать — Сообщение №6
29 декабря 2003 года
00
комп - это для меня два больших ящика!! В него можно поиграть, выкинуть с седьмого этажа, кому нить на голо ву, можно в интернете посидеть, а больше он мне не для чего не нужен

Цитировать — Сообщение №7
29 декабря 2003 года
00
домашнее животное

Цитировать — Сообщение №8
29 декабря 2003 года
00
Инструмент для звукого истязания соседей.

Цитировать — Сообщение №9
29 декабря 2003 года
00
А что такое комп?:wow:

Цитировать — Сообщение №10
29 декабря 2003 года
00
жизнь

Цитировать — Сообщение №11
29 декабря 2003 года
00
Работа и ничего больше

Цитировать — Сообщение №12
29 декабря 2003 года
00
Комп моой самый злейший враг..даже злее никотина

Цитировать — Сообщение №13
29 декабря 2003 года
00
Средство для поиска, обмена и хранения информации. Наиболее часто применяется мною для обучения и хранения/прослушивания музыки.

Цитировать — Сообщение №14
29 декабря 2003 года
00
Профессионально - необходимая вещь и средство снятия стресса и депрессии.

Цитировать — Сообщение №15
29 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dr. Maximus
Профессионально - необходимая вещь и средство снятия стресса и депрессии.

Или для их получения :)

Цитировать — Сообщение №16
29 декабря 2003 года
00
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №17
29 декабря 2003 года
00
[COLOR=royalblue]Для меня - это работа, уч***, средство общения, хранения иформации и музыки, и проигрыватель для музыки:)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №18
29 декабря 2003 года
00
[COLOR=burlywood]А для меня, а мне, э.э....ДА Я ВООБЩЕ ВАМ СЕЙЧАС ВСЕМ пи**ы ДАМ :D :D, Слушать музыку, создавать свою..[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №19
30 декабря 2003 года
00
комп...это сладкое слово...
в основном служит мне одновременно музыкальным центром и плейером:))
средство отдохнуть..
необходимый предмет, один из краеугольных камней моего бытия...

Цитировать — Сообщение №20
30 декабря 2003 года
00
Солидарен с большинством, за компом обычно сижу когда больше делать нечего или надо отдохнуть от учёбы. Хотя и для этой самой учёбы его постоянно использую. И всегда, когда включен компьютер у меня играет музыка...:cool:

Цитировать — Сообщение №21
30 декабря 2003 года
00
Комп-средство для прослушивания музыки, просмотра фильмов, печатанья рефератов, чтения книг.
хотелось бы конечно памяти накинуть еще 256...но-сие запредельная мечта:)

Цитировать — Сообщение №22
30 декабря 2003 года
00
Мне тоже много чего хочется докупить к компу. Но понимаю, что это нужно только для игр. А сейчас на игры смотрю с отвращением - сессия.

P.S. Mellon - private!

Цитировать — Сообщение №23
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
Мне тоже много чего хочется докупить к компу. Но понимаю, что это нужно только для игр. А сейчас на игры смотрю с отвращением - сессия.

P.S. Mellon - private!

Не, на игры с отвращением не смотрю, просто на них времени не хватает. а так бы с удовольствием.

ЗЫ А не судьба зайти туда, куда я тебя послал???

Цитировать — Сообщение №24
30 декабря 2003 года
00
Так я о чём и гутарю. Сессия не даёт смотреть на игры с желанием.

P.S. Mellon, мне там регистрироваться что-ли надо? Прочти мыло и посмотри, куда я тебя попросил зайти!

Цитировать — Сообщение №25
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЮРЕВИЧ
Комп - мой враг!!!:D:D:D

Твой враг - лень, а компьютер лишь средство её реализации:D :D :p

Цитировать — Сообщение №26
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
А сейчас на игры смотрю с отвращением - сессия.

Только сейчас, когда начинается сессия? А я вообще. Хотя я не хотел бы особенно критиковать геймеров, но что касается меня, то я своё свободное время лучше потрачу на чтение и музыку.

Цитировать — Сообщение №27
30 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deicide
Только сейчас, когда начинается сессия? А я вообще. Хотя я не хотел бы особенно критиковать геймеров, но что касается меня, то я своё свободное время лучше потрачу на чтение и музыку.

Вот молодец, мне бы так. а я вот своё свободное время никак по грамотному организовать не могу... Стыдно признаться, я за последние месяца три ничего из художественной литературы не прочитал... А были времена, без книжек жить не мог....:(

Цитировать — Сообщение №28
30 декабря 2003 года
00
Я в детстве тоже много читал!

Цитировать — Сообщение №29
31 декабря 2003 года
00
[COLOR=purple]Комп-корпусная мебель в моей комнате:))[/COLOR] :rolleyes: :p

Цитировать — Сообщение №30
31 декабря 2003 года
00
вот все так говорят ( в смысле почти все)...что жизнь...враг....

комп-безобидный....гНилой АбРикОсиК мой...и я его люблю =)
каждый выходной протираю белой тряпочкой...и ему это нравиЦцА=))

а вот чат-да..сильнее никотина....8Г:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №31
31 декабря 2003 года
00
[COLOR=orange]Для меня комп в начале был идеальным решением для домашней студии звукозаписи, потом средством для убиения времени... в чате.. Но теперь с каждым днём он всё меньше и меньше значит для меня. Как только у человека появляется компьютер, в 90% случаев человек меняется в худшую сторону. От интересного, общительного, эрудированного человека за какие-нибудь полгода не остаётся и следа. Он закрывается в себе, для него существует лишь он и его любимый компьютер. Друзья отворачиваются. Он перестаёт читать книги, на уме лишь игрушки, софт, да различные компьютерные термины.
Короче, в 90% случаев (оценка на глаз, точную статистику не знаю) комп является врагом человека.
Заметив, что это происходит и со мной, я попробовал исправить положение, не включать его. Мало что получалось, поэтому просто отформатировал жёсткиё диск (по-новому устанавливать 2 ОС лениво, да и долго) и неделю жил как человек. Рекомендую попробовать всем! Почувствуете огромное облегчение, познаете (заново) все прелести реальной жизни, о которых уже, наверное и забыли..[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №32
31 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
[COLOR=orange]Для меня комп в начале был идеальным решением для домашней студии звукозаписи, потом средством для убиения времени... в чате.. Но теперь с каждым днём он всё меньше и меньше значит для меня. Как только у человека появляется компьютер, в 90% случаев человек меняется в худшую сторону. От интересного, общительного, эрудированного человека за какие-нибудь полгода не остаётся и следа. Он закрывается в себе, для него существует лишь он и его любимый компьютер. Друзья отворачиваются. Он перестаёт читать книги, на уме лишь игрушки, софт, да различные компьютерные термины.
Короче, в 90% случаев (оценка на глаз, точную статистику не знаю) комп является врагом человека.
Заметив, что это происходит и со мной, я попробовал исправить положение, не включать его. Мало что получалось, поэтому просто отформатировал жёсткиё диск (по-новому устанавливать 2 ОС лениво, да и долго) и неделю жил как человек. Рекомендую попробовать всем! Почувствуете огромное облегчение, познаете (заново) все прелести реальной жизни, о которых уже, наверное и забыли..[/COLOR]

а вот и не правда...мне наоборот с моим домашним животным жить легче....многих бы приятных вещей не было бы если б не было его.;)

Цитировать — Сообщение №33
31 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Margaritka
а вот и не правда...мне наоборот с моим домашним животным жить легче....многих бы приятных вещей не было бы если б не было его.;)

К сожалению, почему-то мир устроен так, что всё приятное порочно :mad:
А если серьёзно, то люди как раз и деградируют, стремясь доставить себе как можно больше удовольствий :(

Цитировать — Сообщение №34
31 декабря 2003 года
00
а нужно себя терзать? на роль Иисуса замахиваешься?

Цитировать — Сообщение №35
31 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Margaritka
а нужно себя терзать? на роль Иисуса замахиваешься?

Нет. Карать я тебя не собираюсь.
Да и сам слишком грешен, что бы как-то указывать тебе истинный жизненный путь. Не знаю я истины.. :(

Цитировать — Сообщение №36
31 декабря 2003 года
00
:D ..да я ж пошутила...

Цитировать — Сообщение №37
02 января 2004 года
00
Орудие труда. Ещё инструмен получения, обработки и сортировки, хранения и передачи информации, а также магнитофон, иногда киноцентр, обогреватель, светильник, шумогенератор.

Цитировать — Сообщение №38
02 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Die Sein
Орудие труда. Ещё инструмен получения, обработки и сортировки, хранения и передачи информации, а также магнитофон, иногда киноцентр, обогреватель, светильник, шумогенератор.

Точно, у меня когда комп работает в моей комнате температура на пару градусов выше, чем в остальных частях кывартиры. Зимой это круто, ну а летом можно и окно открыть :)

Цитировать — Сообщение №39
02 января 2004 года
00
Было бы неплохо использовать комп как кондиционер! А то летом умираю от жары. Открытые окна и вентилятор не помогают... :)

Цитировать — Сообщение №40
02 января 2004 года
00
Для меня комп - помощьник в учебе и зарабатывании денег (как никак на программиста учусь), мультимедиа центр, средство связи и источник информации, а также тварь пожирающая кучу времени.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.