Что для вас комп?
Дак вот вопрос, что для вас комп?? может это тока устройство для путешевствования по интернету, может способ для зарабатывания денег, может помошник в учебе, или может святость с кремневой душой...
Или для их получения :)
Не, на игры с отвращением не смотрю, просто на них времени не хватает. а так бы с удовольствием.
ЗЫ А не судьба зайти туда, куда я тебя послал???
Твой враг - лень, а компьютер лишь средство её реализации:D :D :p
Только сейчас, когда начинается сессия? А я вообще. Хотя я не хотел бы особенно критиковать геймеров, но что касается меня, то я своё свободное время лучше потрачу на чтение и музыку.
Вот молодец, мне бы так. а я вот своё свободное время никак по грамотному организовать не могу... Стыдно признаться, я за последние месяца три ничего из художественной литературы не прочитал... А были времена, без книжек жить не мог....:(
а вот и не правда...мне наоборот с моим домашним животным жить легче....многих бы приятных вещей не было бы если б не было его.;)
К сожалению, почему-то мир устроен так, что всё приятное порочно :mad:
А если серьёзно, то люди как раз и деградируют, стремясь доставить себе как можно больше удовольствий :(
Нет. Карать я тебя не собираюсь.
Да и сам слишком грешен, что бы как-то указывать тебе истинный жизненный путь. Не знаю я истины.. :(
Точно, у меня когда комп работает в моей комнате температура на пару градусов выше, чем в остальных частях кывартиры. Зимой это круто, ну а летом можно и окно открыть :)