Кто как встретил Новый год?
Вообшем постите сюда описания действа и впечатления. Прикольные моменты и тд.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый лучший, в сравнение просто не идет ни одно празнование НГ в Новгороде!!!
Вот я провёл самый лучший НГ в своей жизни. Я его праздновал в Питере.Там так клёво все было, когда я прииехал обратно мне сказали, что здесь в городе полная лажа была :))))))))))))
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый лучший, в сравнение просто не идет ни одно празнование НГ в Новгороде!!!
Чеж НАм всем В ПИтер тепер Ламануться:)))))))))))Что б все было клева:))))
встетил в кругу семьи, потом пошёл к друзьям. Сначало было весело,
на улице песни под гитару орали, потом пошли в дом, и там всё помнится
достаточно смутно :mad: Проснулся полуголый, рядом девица, тоже не
более меня одета :rolleyes: Вот стрёмно как-то теперь :mad:
А, вообще, мне понравилось! Весёленький выдался праздничек..[/COLOR]
Вот утро 1-го января (т.е. сейчас) у меня одно из самых паршивых — слишком много всего намешал ночью, голова болит...
Небось все сорта чаёв намешивал :lol:
Рано тему подняли, еще не все вспомнили, кто что делал этой ночью..
Ну вы то в Эстонии долго будете вспоминать :D :D :D
посидел с родичами. потом позвонили друзья, сказали - гоу...и я тока сейчас собираюсь лечь поспать:Р..помню все смутно...
а я сначало с родоками...ну традиция...а потом в ночной клуб гоу...да народу там не много было:D :D меньше народу больше кислороду:D :D зато стриптиз хорош был:D :rolleyes:
Честно говоря, я хотел отметить этот НГ в женской кампании, но что то как то не получилось :(, но ничего...в следущий раз мы это исправим:)...я надеюсь!
Я сначала посидел дома. Потом ко мне подвалил Лелик, мы посидели немного (2 бут.вина красного) и пошли на улицу. Думали девченки пойдут с нами, а у них там запарки какие то вышли. Короче мы потом пошли на баккару за 200 рэ :lol: , где я и нахуячился наливкой 38% :lol: :lol: Потом мне стало плохо с желудком (не..я не блевал) и поехал домой. Заснул в "9-ке" и вылез аж в Трубичино, откуда успешно добрался в полусонном состоянии до Щусева минут эдак за 25 пешим ходом.
Честно говоря, я хотел отметить этот НГ в женской кампании, но что то как то не получилось :(, но ничего...в следущий раз мы это исправим:)...я надеюсь!
Ты ещё стакан на баке расх*ячил:D
Ясна теперь как ты домой добирался..хоть так..:lol:
Я нормально добрался..правда в автобусе чуть не уснул...
Вот утро 1-го января (т.е. сейчас) у меня одно из самых паршивых — слишком много всего намешал ночью, голова болит...
Я вот тоже намешал. Уж лучше бы у меня утром болела голова %-)
[COLOR=orange]Это был один из лучших Новых годов у меня. Хотя сам НГ
встетил в кругу семьи, потом пошёл к друзьям. Сначало было весело,
на улице песни под гитару орали, потом пошли в дом, и там всё помнится
достаточно смутно :mad: Проснулся полуголый, рядом девица, тоже не
более меня одета :rolleyes: Вот стрёмно как-то теперь :mad:
А, вообще, мне понравилось! Весёленький выдался праздничек..[/COLOR]
сходи проверься
Не понял, это для чего же? Тут все по-разному отмечали НГ. И я не особенный..
А я отметил всё пиз*ато :) в пиз*атой компании, с пиз*атыми девчёнками :) домой только в 9 припёрся :D В меру выпили .... короче всё цивильно получилось :):beer: :kruto:
:D Круто всё было!:)
Не понял, это для чего же? Тут все по-разному отмечали НГ. И я не особенный..
ну как правило когда просыпаешься не зная с кем и смутно помнишь события то следует проверятся :))
НГ кул если бы не отдельные личности и инцеденты :-)))))))))) кто там был тот знает :-))))))))
я чего тоьлко не мешал, но когда увидел то что стало с моей хатой сразу протрезвел :-DDDDD называется сходил за хлебушком :-)))))
В общем выше получился какой то бред...но так оно и было :D :D :D[/COLOR]
Пили... Было холодно... Голова шла кругом :rotate:
Три дня хотел спать и не выходить из дома... Не получилось...
1 января.Вечер.Поздравляем всех с Новым Годом по второму разу,после заправки пивом... Дальше туман...
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!:D
П.С. 2Илья2000: Ээээ Ильюха а что там у вас было? А то когда мы уезжали вроде все было цело и вы были полны решимости :D:D:D
[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Ксати Грамотное Напоминание :D[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Не знаю как бы это описать, но могу сказатьодно - Это был самый экстримальный Новый Год в моей жизни.. а так по большей части ацтой...
П.С. 2Илья2000: Ээээ Ильюха а что там у вас было? А то когда мы уезжали вроде все было цело и вы были полны решимости :D:D:D
[/COLOR]
в общем доложу: 1го числа вечером, значит, пошел я до магазина, оставивь компанию дома, пришел через 30 минут и увидел такую картину:
на полу валяется раз****ный кабачок, в перемешку с кашой для собаки, в перемешку с лимоном и по всей квартире это все, затем - по стенам стекают яйца....сворочено зеркало(ну это фигня), собкака вся мокрая, сожравшая пол холодильника швериться в углу, по среди прихожой валяется стул, а 3 дурака сидят под хуй знает какиим одеялом и говорят "Илья не бей :lol: " а под балконом валяется 2 бутылки водки, пивные банки и бутылки и разбитая 3х литровая банка сока :-DDDDD...погуляли на НГ :)))))))))))))
p/s не говоря уже о шабчиках в раковине и каше на стенах и тд
[COLOR=royalblue]Ээээ хм.. А куда вы дели эээммм... Женскую половину ? :D[/COLOR]
дак я пошел их провожать и попутно в магазин, вернулся. а там .....НОВЫЙ ГОД :lol:
ЭЭЭЭЭ там ещё 100р было:)))
забудь...:D :D :D
Рано тему подняли, еще не все вспомнили, кто что делал этой ночью..
:D :D :D