Кто как встретил Новый год?

01 января 2004 года
00
А то у меня был самы поганый "праздник" =)за всю сознательную жизнь..сначала продинамили с вечериной потом с людьми разменулся в парке...хоть за других порадуюсь

Вообшем постите сюда описания действа и впечатления. Прикольные моменты и тд.
01 января 2004 года
00
Вот я провёл самый лучший НГ в своей жизни. Я его праздновал в Питере.Там так клёво все было, когда я прииехал обратно мне сказали, что здесь в городе полная лажа была :))))))))))))
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый лучший, в сравнение просто не идет ни одно празнование НГ в Новгороде!!!

Цитировать — Сообщение №2
01 января 2004 года
00
Дома сидела...сначала с предками..потом родственники подвалили...телефон мобильник шампусиком облила..терь без мобилы сижу...с родственниками и друзьями поссорилась......вообщем самый дебильный новый год в моей жизни.....:(

Цитировать — Сообщение №3
01 января 2004 года
00
А у меня Это был самый поршивый новый год..так немного отметил и все..настроения никакого не было..да мне даже еще не врубиться что уже!!!! 2004 г....Что то мне последнее время не во что не вериться..некоторые наверное поняли почему...

Цитировать — Сообщение №4
01 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Любитель_кроликов
Вот я провёл самый лучший НГ в своей жизни. Я его праздновал в Питере.Там так клёво все было, когда я прииехал обратно мне сказали, что здесь в городе полная лажа была :))))))))))))
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый лучший, в сравнение просто не идет ни одно празнование НГ в Новгороде!!!

Чеж НАм всем В ПИтер тепер Ламануться:)))))))))))Что б все было клева:))))

Цитировать — Сообщение №5
01 января 2004 года
00
Вот утро 1-го января (т.е. сейчас) у меня одно из самых паршивых — слишком много всего намешал ночью, голова болит...

Цитировать — Сообщение №6
01 января 2004 года
00
Рано тему подняли, еще не все вспомнили, кто что делал этой ночью..

Цитировать — Сообщение №7
01 января 2004 года
00
[COLOR=orange]Это был один из лучших Новых годов у меня. Хотя сам НГ
встетил в кругу семьи, потом пошёл к друзьям. Сначало было весело,
на улице песни под гитару орали, потом пошли в дом, и там всё помнится
достаточно смутно :mad: Проснулся полуголый, рядом девица, тоже не
более меня одета :rolleyes: Вот стрёмно как-то теперь :mad:
А, вообще, мне понравилось! Весёленький выдался праздничек..[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №8
01 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Вот утро 1-го января (т.е. сейчас) у меня одно из самых паршивых — слишком много всего намешал ночью, голова болит...

Небось все сорта чаёв намешивал :lol:

Цитировать — Сообщение №9
01 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Marchello

Ну вы то в Эстонии долго будете вспоминать :D :D :D

Цитировать — Сообщение №10
01 января 2004 года
00
А я отметил всё пиз*ато :) в пиз*атой компании, с пиз*атыми девчёнками :) домой только в 9 припёрся :D В меру выпили .... короче всё цивильно получилось :):beer: :kruto:

Цитировать — Сообщение №11
01 января 2004 года
00
Как всегда - здорово:)

Цитировать — Сообщение №12
01 января 2004 года
00
а я вот тока около часа назад домой вернулся:))
посидел с родичами. потом позвонили друзья, сказали - гоу...и я тока сейчас собираюсь лечь поспать:Р..помню все смутно...

Цитировать — Сообщение №13
01 января 2004 года
00
Я клева встретил :D На работе :D В одно жало........ хотел всем позвонить и поздравить, но передумал, т.к. у меня оставалось еще с утра дохренища шмали 8Г... А утром, когда домой пришел, пил шампанское и коньяк с фруктами и т.д.... Короче, первый новый год, который я встречал в одно лицо :) Мне понравилось :D

Цитировать — Сообщение №14
01 января 2004 года
00
Отметила хорошо:) Весело:D Толкьо замерзла как черт :rolleyes: И в метро чуть не заснула:rolleyes: А так все супер было:)

Цитировать — Сообщение №15
01 января 2004 года
00
да что то у все не очень праздновалось:p
а я сначало с родоками...ну традиция...а потом в ночной клуб гоу...да народу там не много было:D :D меньше народу больше кислороду:D :D зато стриптиз хорош был:D :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №16
01 января 2004 года
00
Я сначала посидел дома. Потом ко мне подвалил Лелик, мы посидели немного (2 бут.вина красного) и пошли на улицу. Думали девченки пойдут с нами, а у них там запарки какие то вышли. Короче мы потом пошли на баккару за 200 рэ :lol: , где я и нахуячился наливкой 38% :lol: :lol: Потом мне стало плохо с желудком (не..я не блевал) и поехал домой. Заснул в "9-ке" и вылез аж в Трубичино, откуда успешно добрался в полусонном состоянии до Щусева минут эдак за 25 пешим ходом.
Честно говоря, я хотел отметить этот НГ в женской кампании, но что то как то не получилось :(, но ничего...в следущий раз мы это исправим:)...я надеюсь!

Цитировать — Сообщение №17
01 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от merler
Я сначала посидел дома. Потом ко мне подвалил Лелик, мы посидели немного (2 бут.вина красного) и пошли на улицу. Думали девченки пойдут с нами, а у них там запарки какие то вышли. Короче мы потом пошли на баккару за 200 рэ :lol: , где я и нахуячился наливкой 38% :lol: :lol: Потом мне стало плохо с желудком (не..я не блевал) и поехал домой. Заснул в "9-ке" и вылез аж в Трубичино, откуда успешно добрался в полусонном состоянии до Щусева минут эдак за 25 пешим ходом.
Честно говоря, я хотел отметить этот НГ в женской кампании, но что то как то не получилось :(, но ничего...в следущий раз мы это исправим:)...я надеюсь!

Ты ещё стакан на баке расх*ячил:D
Ясна теперь как ты домой добирался..хоть так..:lol:
Я нормально добрался..правда в автобусе чуть не уснул...

Цитировать — Сообщение №18
02 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas

Я вот тоже намешал. Уж лучше бы у меня утром болела голова %-)

Цитировать — Сообщение №19
02 января 2004 года
00
самый урльный новый гад был :)

Цитировать — Сообщение №20
02 января 2004 года
00
Рахманинова 4 определённо рулит :) Огромный респект одногрупнику коки - Лёше Царёву, который предоставил для истязания свою квартиру. Ну и нам спасибо - тем, кто её украшал, готовил еду. Всё было просто супер, жаль, что наш синий коридор развалился в середине ночи :(((. Кальян определённо рулил, да и народ, который там был, мне очень понравился. Все тихо мирно праздновали, не было ни одного инцидента. НГ явно удался, правда, на утро было хреновато :)))))

Цитировать — Сообщение №21
02 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
[COLOR=orange]Это был один из лучших Новых годов у меня. Хотя сам НГ
встетил в кругу семьи, потом пошёл к друзьям. Сначало было весело,
на улице песни под гитару орали, потом пошли в дом, и там всё помнится
достаточно смутно :mad: Проснулся полуголый, рядом девица, тоже не
более меня одета :rolleyes: Вот стрёмно как-то теперь :mad:
А, вообще, мне понравилось! Весёленький выдался праздничек..[/COLOR]

сходи проверься

Цитировать — Сообщение №22
02 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Грязный Рэппер
сходи проверься

Не понял, это для чего же? Тут все по-разному отмечали НГ. И я не особенный..

Цитировать — Сообщение №23
02 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
А я отметил всё пиз*ато :) в пиз*атой компании, с пиз*атыми девчёнками :) домой только в 9 припёрся :D В меру выпили .... короче всё цивильно получилось :):beer: :kruto:

:D Круто всё было!:)

Цитировать — Сообщение №24
02 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Не понял, это для чего же? Тут все по-разному отмечали НГ. И я не особенный..

ну как правило когда просыпаешься не зная с кем и смутно помнишь события то следует проверятся :))

Цитировать — Сообщение №25
02 января 2004 года
00
Тата встретила самый трезвый Новый Год в своей жЫзни:8):D:D:D

Цитировать — Сообщение №26
02 января 2004 года
00
Приколист. ты првада приколист :lol:
НГ кул если бы не отдельные личности и инцеденты :-)))))))))) кто там был тот знает :-))))))))

я чего тоьлко не мешал, но когда увидел то что стало с моей хатой сразу протрезвел :-DDDDD называется сходил за хлебушком :-)))))

Цитировать — Сообщение №27
02 января 2004 года
00
а я не пил XP

Цитировать — Сообщение №28
02 января 2004 года
00
[COLOR=royalblue]Хм...у меня был обычный...и даже трезвый новый год ...запомнился Телеком...елка...бенгальские огни...было много странностей (те кто были со мной поймут:)). Еще было очень холодно...но слава богу со мной был муж и не дал замерзнуть. В общем мы с братом пришли домой в семь утраз замерзшие и уставшие и завалились спать и проспали до четырех - пяти вечера...
В общем выше получился какой то бред...но так оно и было :D :D :D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №29
03 января 2004 года
00
Новый Год был,клёвый...
Пили... Было холодно... Голова шла кругом :rotate:
Три дня хотел спать и не выходить из дома... Не получилось...
1 января.Вечер.Поздравляем всех с Новым Годом по второму разу,после заправки пивом... Дальше туман...

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!:D

Цитировать — Сообщение №30
03 января 2004 года
00
Люди а кокое сёня число ?:fingal:

НГ просто супер был :)

Цитировать — Сообщение №31
03 января 2004 года
00
[COLOR=royalblue]Не знаю как бы это описать, но могу сказатьодно - Это был самый экстримальный Новый Год в моей жизни.. а так по большей части ацтой...

П.С. 2Илья2000: Ээээ Ильюха а что там у вас было? А то когда мы уезжали вроде все было цело и вы были полны решимости :D:D:D
[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №32
03 января 2004 года
00
свитер забери свой как нить с нехинской!!!!
:D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №33
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от s-kondr

[COLOR=royalblue]Ксати Грамотное Напоминание :D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №34
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от [JK]Stalker
[COLOR=royalblue]Не знаю как бы это описать, но могу сказатьодно - Это был самый экстримальный Новый Год в моей жизни.. а так по большей части ацтой...

П.С. 2Илья2000: Ээээ Ильюха а что там у вас было? А то когда мы уезжали вроде все было цело и вы были полны решимости :D:D:D
[/COLOR]

в общем доложу: 1го числа вечером, значит, пошел я до магазина, оставивь компанию дома, пришел через 30 минут и увидел такую картину:
на полу валяется раз****ный кабачок, в перемешку с кашой для собаки, в перемешку с лимоном и по всей квартире это все, затем - по стенам стекают яйца....сворочено зеркало(ну это фигня), собкака вся мокрая, сожравшая пол холодильника швериться в углу, по среди прихожой валяется стул, а 3 дурака сидят под хуй знает какиим одеялом и говорят "Илья не бей :lol: " а под балконом валяется 2 бутылки водки, пивные банки и бутылки и разбитая 3х литровая банка сока :-DDDDD...погуляли на НГ :)))))))))))))
p/s не говоря уже о шабчиках в раковине и каше на стенах и тд

Цитировать — Сообщение №35
03 января 2004 года
00
[COLOR=royalblue]Ээээ хм.. А куда вы дели эээммм... Женскую половину ? :D[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №36
03 января 2004 года
00
А Нг ужасный был,как обычно нажрались как свиньи !

Цитировать — Сообщение №37
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от [JK]Stalker
[COLOR=royalblue]Ээээ хм.. А куда вы дели эээммм... Женскую половину ? :D[/COLOR]

дак я пошел их провожать и попутно в магазин, вернулся. а там .....НОВЫЙ ГОД :lol:

Цитировать — Сообщение №38
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от s-kondr

ЭЭЭЭЭ там ещё 100р было:)))

Цитировать — Сообщение №39
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Smart
ЭЭЭЭЭ там ещё 100р было:)))

забудь...:D :D :D

Цитировать — Сообщение №40
03 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Marchello

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.