точно, весь антифриз пошел дружить с маслом ))
под машину глянь...лучше ему туда вытечь, чем в двигло...иль в салон )
мне с этим повезло видно больше...причем и радар-детектор на обычных примитивных присосках держится, и для телефона "вешалка" на присоске с рычагом...
это Шере лучше, антифризу все равно куда течь
я не знаю куда он ушел, смотреть тож не знаю куда:)
ну я ее и имел ввиду )
антифризу то да, он как человек-тряпка )
заводи, приезжай, посмотрю )
А зачем их было отлеплять? Я у себя как прилепил в начале осени, так они и висят, обе. А если не прилепляется, то или присоска состарилась или стекло грязное. Как омолодить присоску не знаю, а вот стёкла чистить хорошо водкой. Берём самую дешёвую чекушку, кипу газет, старые рваные, но чистые трусы и трём пока сиськи не взопреют. Сначала тканью, потом газетками. Мне таким образом от табачного налёта на стекле удаётся избавиться.
Синяя мигалка прозрачного цвЭта. А после снегопада - белого. Оригинально, Хоботов!
там резервуары не меняны со времен советского союза ))
пару раз в городе видел драйверов с газеткой вместо картонки...уж не знаю во сколько рядов она там сложена была...так что если кому надо - газет у меня много, отдам бесплатно ) тока заберите, спама в ящик валится каждый день мама не горюй
я ее уже с утра в регион отдала, сама то я даж не знаю что это такое и на какое место смотреть:)
канкурент ема
Ты их своей аурой угнетаешь :)
на стоянке появилась дежурная катюша )) видимой от моей ауры страхуются )))
зубилка справа от меня уже неделю не пытается никуда ездить )
лукойловская незамерзайка (написано -25 грудасов) не замерзла... а было поболе мороза то, жидкая как вода, даже не загустела..
а вот с питера вчера ехал днем, была залита тож лукойловская минус 20 которая, тяжко ей было...
:spy: изопропиловая бурда ниже -15 становится на кисель похожа... либо в твоей жидкости этиловый спирт (тогда цена от 300 руб за 3 литра), либо одно из двух.
хз че там, посмотрю на канистре и отпишусь...но она реально жидкая как вода из под крана...по цене не могу сказать, покупал вместе с бензиком, не обратил внимания на ее ценик..
оффтоп: на лукойле 98-й подешевел на рупь
У меня в заначке 10-литровая канистрочка стоит на балконе :)
Завидую :). Я только к работу подъезжаю - теплеет в салоне
вот я тож думаю как так.... я утром пришел, ключ в замок, повернул и вылез из тачки по сторонам глазеть, аурой по стоянке раскидываться )
а тут гур гур... наверное не завелись вот и полезли под капот... заодно и на гур посмотрели ))))
нет, я до Ташкента не грею - завел из окна, оно минут 10 помолотило - обороты стали падать, сел - поехал. вот только руль крутить тяжело.
ну я тож примерно минут 10, может чуть больше....тока я не по оборотам смотрю, они у меня не падают...как завел стабильно на месте стоят зимой... смотрю на деления климы, чем больше машина прогревается тем больше делений на обдуве становится...
ну а руль легкий как летом
по секрету - если при прогреве вообще выключить климат - машина прогреется значительно быстрее.