помойки завелись?

14 декабря 2009 года
00
нет потерь в наших рядах?
п.с. вечером замки отмораживал, дверь как у холодильника "Юрюзань" чуть па-сильней хлопнешь, сразу отскакивает со звуком весёлым)
29 января 2010 года
00
Цитата: Safrane
щуп масляный достань :D

точно, весь антифриз пошел дружить с маслом ))

под машину глянь...лучше ему туда вытечь, чем в двигло...иль в салон )

Цитировать — Сообщение №322
29 января 2010 года
00
такая же хня, наффигатор ваще к стеклу липнуть не хочет, а если и удается повесить то до первой же кочки

мне с этим повезло видно больше...причем и радар-детектор на обычных примитивных присосках держится, и для телефона "вешалка" на присоске с рычагом...

Цитировать — Сообщение №323
29 января 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.

это Шере лучше, антифризу все равно куда течь

Цитировать — Сообщение №324
29 января 2010 года
00
точно, весь антифриз пошел дружить с маслом ))

я не знаю куда он ушел, смотреть тож не знаю куда:)

Цитировать — Сообщение №325
29 января 2010 года
00
это Шере лучше, антифризу все равно куда течь

ну я ее и имел ввиду )
антифризу то да, он как человек-тряпка )

Цитировать — Сообщение №326
29 января 2010 года
00
Цитата: Шеря
я не знаю куда он ушел, смотреть тож не знаю куда:)

заводи, приезжай, посмотрю )

Цитировать — Сообщение №327
29 января 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
у меня подставка тилифона не держица

такая же хня, наффигатор ваще к стеклу липнуть не хочет, а если и удается повесить то до первой же кочки

А зачем их было отлеплять? Я у себя как прилепил в начале осени, так они и висят, обе. А если не прилепляется, то или присоска состарилась или стекло грязное. Как омолодить присоску не знаю, а вот стёкла чистить хорошо водкой. Берём самую дешёвую чекушку, кипу газет, старые рваные, но чистые трусы и трём пока сиськи не взопреют. Сначала тканью, потом газетками. Мне таким образом от табачного налёта на стекле удаётся избавиться.

Цитата: whef
у меня стакан к крыше примерз. теперь с синей мигалкой типа...

Синяя мигалка прозрачного цвЭта. А после снегопада - белого. Оригинально, Хоботов!

Цитировать — Сообщение №328
29 января 2010 года
00
стартер поменял при первом приличном морозе... последние два дня мучаюсь от говенного лукойловского бизина (заправка у "Кванта"- никогда там не заправляйтесь, уже ни один человек обжегся), Ц7 заводится плохо, хоть и потеплело, детонирует, какие то провалы... надо буит на шелик заехать, рейсерского залить...

Цитировать — Сообщение №329
29 января 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
стартер поменял при первом приличном морозе... последние два дня мучаюсь от говенного лукойловского бизина (заправка у "Кванта"- никогда там не заправляйтесь, уже ни один человек обжегся), Ц7 заводится плохо, хоть и потеплело, детонирует, какие то провалы... надо буит на шелик заехать, рейсерского залить...

там резервуары не меняны со времен советского союза ))

Цитировать — Сообщение №330
29 января 2010 года
00
продам картонку на радиатор, для тех у каво мерзнит!
недорага

Цитировать — Сообщение №331
29 января 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
продам картонку на радиатор, для тех у каво мерзнит!
недорага

пару раз в городе видел драйверов с газеткой вместо картонки...уж не знаю во сколько рядов она там сложена была...так что если кому надо - газет у меня много, отдам бесплатно ) тока заберите, спама в ящик валится каждый день мама не горюй

Цитировать — Сообщение №332
29 января 2010 года
00
заводи, приезжай, посмотрю )

я ее уже с утра в регион отдала, сама то я даж не знаю что это такое и на какое место смотреть:)

Цитировать — Сообщение №333
29 января 2010 года
00
пару раз в городе видел драйверов с газеткой вместо картонки...уж не знаю во сколько рядов она там сложена была...так что если кому надо - газет у меня много, отдам бесплатно ) тока заберите, спама в ящик валится каждый день мама не горюй

канкурент ема

Цитировать — Сообщение №334
29 января 2010 года
00
мое ведро заводилось во все морозы!

Цитировать — Сообщение №335
17 февраля 2011 года
00
поднимем тему!

Цитировать — Сообщение №336
17 февраля 2011 года
00
сегодня-то не интересно поднимать. до -30 не дотянуло.
завтра прогноз обещает -31. будет интересней.

Цитировать — Сообщение №337
17 февраля 2011 года
00
Цитата: Земляк
поднимем тему!

У ТАЗа проблем нет.

Цитировать — Сообщение №338
17 февраля 2011 года
00
Цитата: raven
У ТАЗа проблем нет.

видимо на нашей стоянке всё иначе ;)

Цитировать — Сообщение №339
17 февраля 2011 года
00
У Форда тоже

Цитировать — Сообщение №340
17 февраля 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
видимо на нашей стоянке всё иначе ;)

Ты их своей аурой угнетаешь :)

Цитировать — Сообщение №341
17 февраля 2011 года
00
сраная зубила 2-ой раз не завелась, пришлось на джипе ехать

Цитировать — Сообщение №342
17 февраля 2011 года
00
Цитата: raven
Ты их своей аурой угнетаешь :)

на стоянке появилась дежурная катюша )) видимой от моей ауры страхуются )))

зубилка справа от меня уже неделю не пытается никуда ездить )

Цитировать — Сообщение №343
17 февраля 2011 года
00
с брелка с третьей попытки завелась. ГУР замерзнафик. как на ЗИЛ-157 крутился.

Цитировать — Сообщение №344
17 февраля 2011 года
00
Цитата: RVS
с брелка с третьей попытки завелась. ГУР замерзнафик. как на ЗИЛ-157 крутился.

лукойловская незамерзайка (написано -25 грудасов) не замерзла... а было поболе мороза то, жидкая как вода, даже не загустела..

а вот с питера вчера ехал днем, была залита тож лукойловская минус 20 которая, тяжко ей было...

Цитировать — Сообщение №345
17 февраля 2011 года
00
Завелось, но как-то грустно, печально и неохотно. Посему батарейка впервые в жизни пробует зарядного устройства. Жижа в ГУРе в норме, даже намёка на загустевание нет. Омывайка - хз, мыть не за чем.
В общем-то нету у ваза проблемов.

Цитировать — Сообщение №346
17 февраля 2011 года
00
лукойловская незамерзайка (написано -25 грудасов) не замерзла... а было поболе мороза то, жидкая как вода, даже не загустела..

а вот с питера вчера ехал днем, была залита тож лукойловская минус 20 которая, тяжко ей было...

:spy: изопропиловая бурда ниже -15 становится на кисель похожа... либо в твоей жидкости этиловый спирт (тогда цена от 300 руб за 3 литра), либо одно из двух.

Цитировать — Сообщение №347
17 февраля 2011 года
00
:spy: изопропиловая бурда ниже -15 становится на кисель похожа... либо в твоей жидкости этиловый спирт (тогда цена от 300 руб за 3 литра), либо одно из двух.

хз че там, посмотрю на канистре и отпишусь...но она реально жидкая как вода из под крана...по цене не могу сказать, покупал вместе с бензиком, не обратил внимания на ее ценик..

оффтоп: на лукойле 98-й подешевел на рупь

Цитировать — Сообщение №348
17 февраля 2011 года
00
Сегодня не завелась - батарейка села. Еле-еле крутила, потом вообще умерла.
Проклятье!!!!

Цитировать — Сообщение №349
17 февраля 2011 года
00
а всё-таки хорошо! На стоянке у офиса места появились.

Цитировать — Сообщение №350
17 февраля 2011 года
00
НезамерЗАЙКА от Танечки Ра рулит, даже разбавленная на треть водой. Хороша зараза. Осталась одна канистра :( Интересно хватит до конца сезона или нет?

Цитировать — Сообщение №351
17 февраля 2011 года
00
Цитата: NIKIT@
НезамерЗАЙКА от Танечки Ра рулит, даже разбавленная на треть водой. Хороша зараза. Осталась одна канистра :( Интересно хватит до конца сезона или нет?

У меня в заначке 10-литровая канистрочка стоит на балконе :)

Цитировать — Сообщение №352
17 февраля 2011 года
00
Если и завтра машина заведется и холоднее будет, то можно будет хвастаться. Первые минуты после запуска казалось, что под капотои не бензиновый двигатель, а дизель от древнего трактора. :)

Цитировать — Сообщение №353
17 февраля 2011 года
00
С первого раза, с пол-оборота. ГУР не замерз, потому, что ЭУР. Прогревалась до 70 С где то 7 минут

Цитировать — Сообщение №354
17 февраля 2011 года
00
Завелся нормально. ГУР тоже в желе.

Прогревалась до 70 С где то 7 минут

Завидую :). Я только к работу подъезжаю - теплеет в салоне

Цитировать — Сообщение №355
17 февраля 2011 года
00
А как вы поределяете? Желе в Гур или нет?=) Я хз пока не прогреюсь рулем не кручу даже=)

Цитировать — Сообщение №356
17 февраля 2011 года
00
[COLOR="Red"]О[/COLOR]мыватель надо покупать на мойке, которая у "Русского леса" на Московской. При -30 не замерзает, стоит 120 рублей пять литров, не воняет, ну то есть вобще не воняет.

Сегодня не показатель, завтрашнее утро для нас всех станет "Cудным днем". "Судное утро", бл#дь.

Цитировать — Сообщение №357
17 февраля 2011 года
00
Цитата: P-s2007
А как вы поределяете? Желе в Гур или нет?=) Я хз пока не прогреюсь рулем не кручу даже=)

вот я тож думаю как так.... я утром пришел, ключ в замок, повернул и вылез из тачки по сторонам глазеть, аурой по стоянке раскидываться )

а тут гур гур... наверное не завелись вот и полезли под капот... заодно и на гур посмотрели ))))

Цитировать — Сообщение №358
17 февраля 2011 года
00

а тут гур гур... наверное не завелись вот и полезли под капот... заодно и на гур посмотрели ))))

нет, я до Ташкента не грею - завел из окна, оно минут 10 помолотило - обороты стали падать, сел - поехал. вот только руль крутить тяжело.

Цитировать — Сообщение №359
17 февраля 2011 года
00
нет, я до Ташкента не грею - завел из окна, оно минут 10 помолотило - обороты стали падать, сел - поехал. вот только руль крутить тяжело.

ну я тож примерно минут 10, может чуть больше....тока я не по оборотам смотрю, они у меня не падают...как завел стабильно на месте стоят зимой... смотрю на деления климы, чем больше машина прогревается тем больше делений на обдуве становится...

ну а руль легкий как летом

Цитировать — Сообщение №360
17 февраля 2011 года
00
ну я тож примерно минут 10, может чуть больше....тока я не по оборотам смотрю, они у меня не падают...как завел стабильно на месте стоят зимой... смотрю на деления климы, чем больше машина прогревается тем больше делений на обдуве становится...

ну а руль легкий как летом

по секрету - если при прогреве вообще выключить климат - машина прогреется значительно быстрее.

Цитировать — Сообщение №361
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.