Я училась в обычной 26 школе и что? когда пришло время поступать сдала экзамены на 16 и 19 баллов из 20 и без труда поступила в 3 учебных заведения,все мои одноклассники поступили в универы, никто не остался за бортом и тд и тп а вот кстати выпускники 1 Гимназии не всегда блещут умом, так что не школа или ВУЗ показатель знаний, если человек хочет учиться или чего-нить достичь он это сделает! А платная школа как и платный/блатной ВУЗ это не более чем имя, и еще в настоящее время мало кто смотрит на диплом, оценивают знания.
часто с такими встречаюсь..:))
подрабатываю в центре "Подросток"...
была там девочка одна...12 лет...живёт с мужчиной 32 года(это её "молодой человек"), встречается с парнем 18 лет(это тоже её молодой человек)...у неё больная бабушка(единственный родственник),с которой она не общается полгода...а разговаривать с этой девочкой одно удовольствие:мат-перемат..причём никакого уважения ни к старшим ни к ровесникам...и таких там куча...а в городе в общем - ещё больше...
дети-цветы жизни..
Знания, желания, стремления, успехи...Учись ты хоть в Гарварде, если нет желания учиться то никогда ты не получишь эти знания, они влетят в одно ухо и вылетят в другое. Только собственное желание и стремление поможет достичь чего либо в этой жизни, а уж никак ни диплом крутого ВУЗа, диплом это всего лишь небольшая помощь а все остальное человек делает сам, или ты думаешь проучившись в Германии тебя возьмет какая нить крупная фирма на высоко оплачиваемую должность работать??? Перед тем как это случиться ты должна будешь милион раз доказать что ТЫ достойна этого места.
Ха ха ха:) пойдет:)) Если есть достаточные средства:) Для престижа:)Как вот ты говоришь что медик это престиж, так и они скажут Гарвард это престиж, только ты не знаешь всей подноготной профессии а им нужен диплом а не знания:)
Чел тут ты полностью не прав, согласен наше образование не цениться за границей, а знаешь почему, да из за таких как мы с тобой, потому что так и наравим себе зачёт или экзамен купить, а на выходе что имеем..., придурка не способного работать по специальности, а кто хочет тот учиться и работает, например многие мои однопоточники, работают в мтс, tele2, меньше в пчелайне, но есть и такие, и заробатывают не кисло... и я мог бы, если хотел бы и многие могли если бы хотели... и ты бы в том числе мог по 900 баксов зарабатывать если бы захотел, тока надо работать...
Хе-хе-хе. Мы вродеб говорим о том, рады ли мы. что родились в России или нет? А раз так, то сравнивать надо не русского тут и русского, переехавшего в другую страну, а сравнить, к примеру, возможности для реализации русского в России и какого-нибудь европейца в своей стране. Вот тут я тебя уверяю европейцу намного легче придется, т.к. в Росии просто невозможно зарабатывать много сплокойно - обязательно так или иначе столкнешься с криминалом.
PS: Заработки ниже $3000 в месяц в расчет не берем.
Фигли тогда ты тут сидишь!
Год и 9 месяцев! Да, настоящий новгородец. Ничего глупее не слышал.
"Всё в наших руках...". Я тоже многого не знаю, хотя учился в гимназии. И про Эйфелеву башню знаю только, кто построил и где находится. Есть такое понятие, как самообразование.
А на какой статус он тогда тянет? Деревня что ли? Конечно нам не сравниться в богатстве с Питером и Москвой. На это есть тысячи причин, от нас не зависящих...
да деревня =) не я один его так назову
Реализовать лекго!
Только если ты действительно что-то из себя представляешь.
А если ты бездарен и только и можешь что плакаться, что мол никак не реализовать себя в этой стране и тому подобное, то и в любой другой стране ты себя не реализуешь...
Хотя что вообще подразумевается под "реализовать себя"?
И еще категорически не согласен с тем, что наше образование не ценится за границей. Просто не все наше образование не цениться...
Дай денег, хоть завтра уеду, только вряд ли у тебя их хватит, и жаба при этом не задушит
Патриоты этой страны =)
У нас образование высшее, а не поверхностное, поэтому и изучают общеобразовательные предметы. Образованный человек должен быть образованным во всем!
когда ты приедешь в европу или в США то ты будешь подтверждать свой диплом заново !(даже если он будет красным и ты закончишь МГУ!)
А если ты закончил высшее учебное заведение в Европе или в США и приехал в США/европу/россию, то ни чего подтверждать тебе не надо !
не со всеми специальностями так;)
Если ты думаешь, что ПОВТ это только кнопочки нажимать, то спешу тебя разочаровать! Это очень широкая специальность. ПОВТ нельзя представить без Электроники, так же как кашу без масла. То, что наш специалист ничего не знает о своей специальности, так это чушь полная. За бугром наши специалисты очень популярны. Если бы не наши мозги, то на хрен мы были бы нужны той же Америке и нас бы давно раздолбали.
Когда это Россия была в жопе? Извини, но ты совсем не знаешь Историю. Если ты берёшь начало 90-ых годов, так этот период есть в истории каждой развитой страны. Например, в 18-19 веке без нашего разрешения никто не мог выстрелить из пушки. Допустим, в 70-ые годы простой советский рабочий мог купить на свою зарплату намного больше, чем тот же америкашка (проверенный факт!). А что насчёт силы, так каждая нация должна стремиться к тому, чтобы быть самой лучшей. А если ты хочешь, чтобы об нас вытирали дерьмо за баксы, то мне тебя жаль (образное выражение).
А теперь насчёт эмигрантов! Если увлекаешься спортом, а не только просиживаешь задницу у компа, то ты должен знать, что в российский спорт вернулись многие игроки. Это раз... Тот же Горький вернулся в СССР. Это два... Из мемуаров эмигрантов, которые уехали в 1917-1918 гг., они жалели, что живут заграницей.
А у них никого не берут на денежные работы по диплому. Ты должен либо дать взятку, либо, как уже писалось выше, доказать, что ты достоин этой работы. А если ты умный, то подтвердить диплом будет для тебя чистой формальностью.
Девочка, наше МГУ точно так же цениться, ты не сравнивай Божий дар с яичницей, нужно сравнивать одинаковые по классу ВУЗы, выпускники физтеха и мехмата МГУ оч ценяться за границей. так что подумай, да и вообще не кажеться ли вам что размышлять о НАШЕМ плохом образовании глупо звучит из уст школьницы которая еще НИКУДА не поступила, ты сначала поступи в наш ужасный МГУ, МГИМО, МИФИ, МФТИ, и тд...в ведущие иституты страны, а тогда уж говори.
Закончились аргументы?:)))