Вадег-маладетс!
мне через 3 мес менять...чо там нада,Вадиг...какии бумашки?
зилененькие!
Флинт, а чо все говорят что я ксинонам слеплю калхозным, я тебя утром пытался ослепить дальним прям в лецо, на космнавтов у перекрестка под виадук, а ты даже не зажмурился!
Или инфинете такая клевая тачко что ксинон не пропускает?
ты как Максимус уже,ездишь там где ездить низя...скатина воопщем))))
ты чо!!!!!!!!! там же боровичи мебель сделале парковку побольше и дорогу сквозную, и табуретку бальшую поставили у входа (как в боровичах), так что там теперь нет пешеходной зоны, там теперь все наши машины рабочии ездют, патамучто баравичи мебель свою территорию внутри забором и воротами закрыли! так что опасайся там, а то вдруг пяные мантажнеки на газ66 катаца поедут)))
херасе,так чо эта типа я нарушил,нипрапустил тя пад триугольник? вообщем байда какаято...тут тока Макс разабраца сможет:smoker:
да, нада Макса мозголома вызывать! возможно у меня выезд с прилегающей территории и как следствие второстепенная перед твоей дорога! карочи я там пропускаю на всякий случай всегда)
ещё копию медсправки и фотку взяли тока одну
на регистрацию немеряно народу
да он наверна щас занят...по октяпской с правой полосы тренируецо))
всё проспала,хоть бы сиськан в окно показала)
чо это по твоему та?
так надо было ксеноном колхозным светить лучше:)))
Флинт свет не включает - мощность движка бережот!
нашел на чем экономить:))
движок то простенький..
он ведь даже вторую трубу выхлопную себе в шоуруме прикупил, чтоб мощи прибавить!
у него в машине вообще двигателя нету. Объясню. Как-то раз приехал я в один магазин на берегу Волхова. Смотрю, стоит автомобиль, весь из себя красивый, блястяшшый и нерусский. И непонятный значок на решетке между фар, чем-то напомнивший от китайского "Амулета", но не от "Амулета", стопудово. Так вот, стоит, из двух труб сзади дымок поднимается, внутри никого нет и мотора не слышно. :eek: Не иначе перед поездкой в банку типа "глушитель" наталкивается дымовуха, чтобы при езде дым шел, а то, что я наблюдал - уже приехали, а дымовуха еще не вся выгорела. Вот за счет чего авто едет - не знаю, врать не буду.
дак иди востоновят
йопт,ипонские технологии,безатходные...перданул в седуху,херакс серавадарод вэнергию движения перерабатывается...калупнул казюлю смачную,чпок ее в пепелку..и опять же едешь..
это? что то типа wifi ?
Точнее, прилетай! Восстановят. Только медсправкитамошние не прокатят, здесь покупать получать нада)))