Что удивительно

21 января 2010 года
00
Был ща в Гаи, права менял, процедура заняла 40мин, с собой было всё необходимое.
Очереди в окно не было, док-ты отдал, сказали покурить 30мин и действительно через 30мин всё готово.
21 января 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
Был ща в Гаи, права менял, процедура заняла 40мин, с собой было всё необходимое.
Очереди в окно не было, док-ты отдал, сказали покурить 30мин и действительно через 30мин всё готово.

Вадег-маладетс!
мне через 3 мес менять...чо там нада,Вадиг...какии бумашки?

Цитировать — Сообщение №2
21 января 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
Вадег-маладетс!
мне через 3 мес менять...чо там нада,Вадиг...какии бумашки?

зилененькие!

Флинт, а чо все говорят что я ксинонам слеплю калхозным, я тебя утром пытался ослепить дальним прям в лецо, на космнавтов у перекрестка под виадук, а ты даже не зажмурился!
Или инфинете такая клевая тачко что ксинон не пропускает?

Цитировать — Сообщение №3
21 января 2010 года
00
действующую мед. справку, старые права, две цветные фотки, заявление (бланк у них есть), свидетельство об окончании автошколы или водительская карточка, оплаченную квитанцию. Вроде всё.

2 Вадег: на регистрацию машин народу много? режим работы у них не поменялся?

upd: А еще паспорт гражданина РФ с регистрацией. И фотка 3х4 одна, а не две.

Цитировать — Сообщение №4
21 января 2010 года
00
Цитата: YukkineN
зилененькие!

Флинт, а чо все говорят что я ксинонам слеплю калхозным, я тебя утром пытался ослепить дальним прям в лецо, на космнавтов у перекрестка под виадук, а ты даже не зажмурился!
Или инфинете такая клевая тачко что ксинон не пропускает?

ты как Максимус уже,ездишь там где ездить низя...скатина воопщем))))

Цитировать — Сообщение №5
21 января 2010 года
00
ты как Максимус уже,ездишь там где ездить низя...скатина воопщем))))

ты чо!!!!!!!!! там же боровичи мебель сделале парковку побольше и дорогу сквозную, и табуретку бальшую поставили у входа (как в боровичах), так что там теперь нет пешеходной зоны, там теперь все наши машины рабочии ездют, патамучто баравичи мебель свою территорию внутри забором и воротами закрыли! так что опасайся там, а то вдруг пяные мантажнеки на газ66 катаца поедут)))

Цитировать — Сообщение №6
21 января 2010 года
00
ты чо!!!!!!!!! там же боровичи мебель сделале парковку побольше и дорогу сквозную, и табуретку бальшую поставили у входа (как в боровичах), так что там теперь нет пешеходной зоны, там теперь все наши машины рабочии ездют, патамучто баравичи мебель свою территорию внутри забором и воротами закрыли! так что опасайся там, а то вдруг пяные мантажнеки на газ66 катаца поедут)))

херасе,так чо эта типа я нарушил,нипрапустил тя пад триугольник? вообщем байда какаято...тут тока Макс разабраца сможет:smoker:

Цитировать — Сообщение №7
21 января 2010 года
00
херасе,так чо эта типа я нарушил,нипрапустил тя пад триугольник? вообщем байда какаято...тут тока Макс разабраца сможет:smoker:

да, нада Макса мозголома вызывать! возможно у меня выезд с прилегающей территории и как следствие второстепенная перед твоей дорога! карочи я там пропускаю на всякий случай всегда)

Цитировать — Сообщение №8
21 января 2010 года
00
Цитата: Trokov
действующую мед. справку, старые права, две цветные фотки, заявление (бланк у них есть), свидетельство об окончании автошколы или водительская карточка, оплаченную квитанцию. Вроде всё.

2 Вадег: на регистрацию машин народу много? режим работы у них не поменялся?

upd: А еще паспорт гражданина РФ с регистрацией. И фотка 3х4 одна, а не две.

ещё копию медсправки и фотку взяли тока одну
на регистрацию немеряно народу

Цитировать — Сообщение №9
21 января 2010 года
00
да, нада Макса мозголома вызывать! возможно у меня выезд с прилегающей территории и как следствие второстепенная перед твоей дорога! карочи я там пропускаю на всякий случай всегда)

да он наверна щас занят...по октяпской с правой полосы тренируецо))

Цитировать — Сообщение №10
21 января 2010 года
00
Не фига какие люди у меня по району с утремана катаются:)

Цитировать — Сообщение №11
21 января 2010 года
00
Цитата: Маргоритка

всё проспала,хоть бы сиськан в окно показала)

Цитировать — Сообщение №12
21 января 2010 года
00

чо это по твоему та?

Цитировать — Сообщение №13
21 января 2010 года
00
всё проспала,хоть бы сиськан в окно показала)

так надо было ксеноном колхозным светить лучше:)))

Цитировать — Сообщение №14
21 января 2010 года
00
так надо было ксеноном колхозным светить лучше:)))

Флинт свет не включает - мощность движка бережот!

Цитировать — Сообщение №15
21 января 2010 года
00
Флинт свет не включает - мощность движка бережот!

нашел на чем экономить:))

Цитировать — Сообщение №16
21 января 2010 года
00
нашел на чем экономить:))

движок то простенький..
он ведь даже вторую трубу выхлопную себе в шоуруме прикупил, чтоб мощи прибавить!

Цитировать — Сообщение №17
21 января 2010 года
00
медсправки палюбасу купленные чо

Цитировать — Сообщение №18
21 января 2010 года
00
движок то простенький..
он ведь даже вторую трубу выхлопную себе в шоуруме прикупил, чтоб мощи прибавить!

у него в машине вообще двигателя нету. Объясню. Как-то раз приехал я в один магазин на берегу Волхова. Смотрю, стоит автомобиль, весь из себя красивый, блястяшшый и нерусский. И непонятный значок на решетке между фар, чем-то напомнивший от китайского "Амулета", но не от "Амулета", стопудово. Так вот, стоит, из двух труб сзади дымок поднимается, внутри никого нет и мотора не слышно. :eek: Не иначе перед поездкой в банку типа "глушитель" наталкивается дымовуха, чтобы при езде дым шел, а то, что я наблюдал - уже приехали, а дымовуха еще не вся выгорела. Вот за счет чего авто едет - не знаю, врать не буду.

Цитировать — Сообщение №19
21 января 2010 года
00
такой ?

Цитировать — Сообщение №20
21 января 2010 года
00
а если права истекли 7 лет назад?
реально восстановить за короткий срок?

Цитировать — Сообщение №21
21 января 2010 года
00
Цитата: Gonzo
а если права истекли 7 лет назад?
реально восстановить за короткий срок?

дак иди востоновят

Цитировать — Сообщение №22
21 января 2010 года
00
Цитата: Trokov
у него в машине вообще двигателя нету. Объясню. Как-то раз приехал я в один магазин на берегу Волхова. Смотрю, стоит автомобиль, весь из себя красивый, блястяшшый и нерусский. И непонятный значок на решетке между фар, чем-то напомнивший от китайского "Амулета", но не от "Амулета", стопудово. Так вот, стоит, из двух труб сзади дымок поднимается, внутри никого нет и мотора не слышно. :eek: Не иначе перед поездкой в банку типа "глушитель" наталкивается дымовуха, чтобы при езде дым шел, а то, что я наблюдал - уже приехали, а дымовуха еще не вся выгорела. Вот за счет чего авто едет - не знаю, врать не буду.

йопт,ипонские технологии,безатходные...перданул в седуху,херакс серавадарод вэнергию движения перерабатывается...калупнул казюлю смачную,чпок ее в пепелку..и опять же едешь..

Цитировать — Сообщение №23
21 января 2010 года
00
йопт,ипонские технологии,безатходные...перданул в седуху,херакс серавадарод вэнергию движения перерабатывается...калупнул казюлю смачную,чпок ее в пепелку..и опять же едешь..

это? что то типа wifi ?

Цитировать — Сообщение №24
21 января 2010 года
00
Цитата: bоgomerzkiy
дак иди востоновят

Точнее, прилетай! Восстановят. Только медсправкитамошние не прокатят, здесь покупать получать нада)))

Цитировать — Сообщение №25
22 января 2010 года
00
Тоже меняли недавно. Вся процедура заняла 40 мин)

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.