Слова не мальчика, но человека у которого часто клиентов нету)
ну за то чтоб были всегда! :beer: хотя что это не так мы оба прекрасно знаем) у меня клиентов нет, ага, совсем. не та форма работы!
очень удобно одним постом предлагать проверить прямую на прямость практически, а другим то что прямой не является обозвать прямой "с точки зрения ПДД". Тут стало быть визуально, а тут теоретически.. Удобно, да.
Угомонный уч))))
очень удобно от скуки переврать все слова человека, собрать их в кучу и выстроить заново))
я наверно неправильно понимаю суть происходящего на дороге, но для меня прямо - это когда не куда не сворачивать. Как жаль что для моих оппонентов "крутить руль" и сворачивать/поворачивать это одно и тоже) видимо такие экземпляры как вы включают поворотник когда дорога без пересечений уходит в глубокий поворот =)
И как бы то нибыло, на перекрестке в сабже Максимуса, движение с Октябрьской на Октябрьскую (пересекая Белова через указанный перекресток) будет движением прямо, сколько бы рулем при это крутить не приходилось! Ну кругу тоже самое, целый день можно ехать по любому ряду НЕСВОРАЧИВАЯ (для неучей - это незначит что руль крутить ненада совсем) потому что всеравно прямо!