Гарантия на АКБ от Автомира
И зачем такая гарантия нужна!!!
Теперь вопросы:
Как можно документально доказать свою правоту?
Есть ли где в Новгороде организация, которая может, провести не зависимую сертифицированную экспертизу АКБ и выдать заключение для суда (ему в суд подать не проблема, благо родственники там работают)?
А у них только свои или АКБ различных марок? А то мне тоже престоит покупка новой АКБ.
Как можно документально доказать свою правоту?
Есть ли где в Новгороде организация, которая может, провести не зависимую сертифицированную экспертизу АКБ и выдать заключение для суда (ему в суд подать не проблема, благо родственники там работают)?
Если есть желание судиться, то без экспертизы не обойдется, только экспертизу лучше делать не в досудебном порядке, а по определению суда. Связано это с тем, что ответчик может потребовать проведение экспертизы якобы не доверяя акту экспертизы. При досудебном проведении экспертизы эксперт не несет ответственности за ложные показания (хоть статьи и нет, но репутация дороже), если экспертиза проводится по определению суда, то эксперт за ложное заключения "уже ходит под статьей". Дважды проведенная экспертиза это лишние расходы.
Наш советский российский суд это долго и муторно, но если желание возникнет посудиться, пишите в личку, скину координаты экспертизы, пообщаетесь с начальницей, экспертом.
Наш
Спасибо! Передам информацию и если, что напишу.
Нижний порог - 10,2 В. О каком городе идёт речь?
Специализированной вроде бы нету. Обычно отправляют в Москву.
Во как!!!
p.s посоветовать на опель вектру он ничего не смог, хотя он и машины такой вообще не знает, даже в каталоге не нашел. А про мульту отвечал "я про неё вобще нефига не знаю, даже где сделана". КАк обычно выручило то, что заранее почитал и посоветовался.
А откуда данные про нижний порог в 10,2В? Это наверное для АКБ в 40Ач.
Так о Великом Новгороде.
p.s посоветовать на опель вектру он ничего не смог, хотя он и машины такой вообще не знает, даже в каталоге не нашел. А про мульту отвечал "я про неё вобще нефига не знаю, даже где сделана". КАк обычно выручило то, что заранее почитал и посоветовался.
Сегодня пообщался с одним знакомым, начальником транспортного цеха на одном из заводов и понял, что в принципе у них гарантия, по крайной мере Абсолютовская/Автомировская ничего не значит, хоть год, хоть два, хоть три. Всеравно по гарантии ничего не поменяют, есть конечно исключения, но они очень редкие, а отказов АКБ в гарантийный период довольнотаки много.
Из личного опыта по срокам службы АКБ на различных машинах на которых я ездил.
Hoppecke 55Ач - 5 лет без проблем, потом резко умер.
Varta 55Ач - 1,5 года, затем начались проблемы.
Bosh 55Ач - 4 года, АКБ загубил сам, а так бы еще поработала.
MUTLU 55Ач - 1 год, и то еле еле дотянул.
TOPLA 60Ач - 4 года, работала бы еще но в сильные морозы загубили.
Подольский 55Ач - 3 года, заменили только из-за того, что плотность в банках стала сильно различаться, да и зима была на носу.
Varta Silver 62Ач - чуть больше 2 лет, потом много раз подводил (это не тот АКБ про который я написал в первом посте).
Тюменский 55Ач - 2 года без проблем, но чувствуется, что уже его ресурс исчерпан.
Вот теперь, что то не хочеться Варту покупать.
В инете. Хотя сейчас порыл поподробней, большинство указывают таки 10,5 В. Но почему-то встречается и цифра 11 В. Хз, откуда такой разброс.
По данным того же новгородского техцентра большинство гарантийных требований клиентов необоснованны - сами допускают регулярный недозаряд АКБ, частые глубокие разряды, либо замораживают электролит. Был лично свидетелем нескольких подобных обращений. Человек требует замены АКБ, а у самого плотность электролита меньше 1,20 и заряд с гены еле-еле идёт.
Но если правда действительно на вашей стороне, то не надо опускать руки. Идите выше и ипите всем моск, проводите экспертизу.
для АКБ одним из условий является прохождение ТО раз в 6 месяцев (проверка уровня электролита , зарядка и т д в техцентре) это касается всех АКБ, в том числе и необслуживаемых
До этого на другой машине была Varta Blue Silver, насчёт Динамик или нет - не помню. Была куплена в 2002 году, в 2007-м с нею автомобиль и продал - проблем недержания ёмкости, внезапных "посадок" не было. Батарейка была необслуживаемая, с зелёненьким (хотя другие варианты и были нарисованы) глазком.
off:
Пачиму вчира в магазине не признал? Я про реле заходил спрашивал...
для АКБ одним из условий является прохождение ТО раз в 6 месяцев (проверка уровня электролита , зарядка и т д в техцентре) это касается всех АКБ, в том числе и необслуживаемых
Главное чтобы об этом моему аккумулятору никто не рассказал, а то за 3 с лишним года я его два раза снимал. Один раз когда сцепление регулировал, а второй когда мафон на 2 дня включенным оставил.
Как и ожидалось, ничего хорошего в их автоцентре не сказали, мол Ваш АКБ исправный.
Его зарядили, проверили, поэтому ночью машина не прогревалась и итог с утра уже нецензурными выражениями вспоминали аккумуляторщика давшего такое заключение. Данный на время АКБ TITAN, работал как полагается, по утрам бодро крутил стартер, без каких либо предварительных прогревов. Сейчас, как и раньше, каждые 6 часов надо заводить машину. Весело блин((((