Я не в Роcсии родился :-D :-D
И нерадуюсь.. че тут радоватся? Ужас что творится и невесть к чему катимся
По твоей роже видно, что эстонец:))
И где бы ты хотел жить? Америка? Германия?
Чувак, не зря мы с тобой водку с одной бутылки пили....:))
Запаритесь в блок =)
В Германии например
Америка без мазы, страна идиотов, я тебе уже говорил что там есть умныее люди, человека 3, и те приезжие... Какая страна такое делает, как за последнии 60 лет бомбила 20 стран, при условии того что история их страны насчитывает 300 лет...
Вопрос в том, что ты хочешь получить от проживания на "далеком берегу турецком" ? Что ждет тебя там и что Ты можешь предложить государству где хочешь обосноваться? Как собераешься реализовать себя . "Розовые" ли это мечты или жизнеутверждяющий план?! Что ты оставишь в России и что обретешь за ее пределами..Так ли просто забыть Родину(если конечно считаешь Россию своей Родиной)?
Поделись пожалуйста, если это не очень личное..
А ты там был? или тебе тока расказыввали? Это конслагерь с усилинным питанием....
У каждого своя дорога! Да! Но выбор этой самой дороги должен быть осознан!
Тож не люблю фанатиков и псевдорусофилов, этих славян со свастикой "на лбу"..! И за бугор не стремлюсь, наверное по тому, что ощущаю себя Русским и это не пафос, а гордость, что я пренадлежу к великой нации. А так конечно- у каждого своя дорога, и право ошибаться и учиться на собственных ошибках...
В этом мы с тобой похожи, но родиться хотел бы тысячу и один раз, и каждый раз в разной стране( реинкарнация, как проявление религии мне подходит=), но с остаточной паметью и только в человека.. )
Но мне не нравится не Россия, а порядки царящие, как во времена " развитого социализма", так и современные.., а менталитет- да хyй с ним с менталитетом..
У меня сестра там живет и что то она ни начто не жалуется..
Респект!!! поддерживаю....
Серёга я не знаю твою сестру, просто всем от жизни нужно разное, кому то, уважение себя, а кому то полный живот деликатесов, и шмотки от известных котюрье, быстрые машины и большие дома..., не боишся ли ты потеряться в этом всём как личность, готовли ты к тому что тебе будут говорить "вот русский идёт...", кто то мириться а кто то нет... а если вы всё сводите к деньгам, так работать надо, и быть поумнее, возми хотя бы арика, я думаю ты всё понял, без обид.....
Я пока ещё нормально к ней отношусь, тоесть даже патриот, не кидаю пивную бутылку, или стакан из под кока-коллы на улице и т.д......НОООО я думою что я патриот до тех пора, пока какаянить шайка дебилов не испортят мне "настроение? на улице, или какой-нить милиционер, якобы представитель правосудия, будит ипать мне мозги...
А так я ещё пока люблю нашу СТРАНУ...надеюсь что ещё долго буду любить, или может всегда.. ВОт :8)
1) Во-первых на твоей Родине образование еще все-таки бесплатное, заметь за границей бесплатное образование далеко не везде и то только для Граждан кем ты не считаешся для той же Германии. 2) Во-вторых в России самое дешевое и качественное образование. 3) Хочешь денег никогда не иди учиться на врача, потому что это не денежная профессия, это призвание "светя другим, сгораю сам", это не престиж и красота белого халата, это грязь смерть нервы скорбь недосыпание и тд, можно перечислять до бесконечности. и последнее не стоит плевать в тот колодец из которого пьешь, не нравиться Россия уезжай, дума что именно от тебя никому здесь не станет ни холодно не жарко, именно ты еще ничего не сделала для своей РОдины такого, за что тебя можно было бы уважать, а Родина дала тебе хотя бы Гражданство, просто так, за рождение, а вот за границей тебе еще придеться попахать что бы заслужить это присловутое гражданство, но ты все равно останешся там Русской, такие вот реалии.
Полностью согласна.
Никогда не соглашусь, что где-нибудь за границей реализовать себя проще, чем в нашей стране. И даже если действительно удастся в чужой стране выбиться в люди, всё равно будешь чувствовать к себе неуважение и непонимание. Друзей, настоящих друзей, вряд ли там можно найти, или только если тоже руских. Замуж выйти, в принципе, тоже можно, но ещё неизвестно, сможешь ли терпеть его иностранство, как и он твою русскость.
А насчёт денег - и в Росии, между прочим, есть много состоятельных людей. Я даже говорю не про тех, кто построил состояние, идя по головам, а про обычных, нормальных людей. Наше время даёт возможность заработать, но только в том случае, если ты действительно хочешь. А если человек занимается только тем, что пропивает и прогуливает последние деньги, а поутру рассуждает о том, какая у него дерьмовая страна, то действительно так и помрёт ешё одним нищим русским.
Я не говорю, что наша страна очень хороша в плане там законов, политики, гос.строя. Нужно помнить, из какой лужи мы вылезли совсем недавно. Но тут дело не в том, что страна такая, а в людях. Действительно , с нашим отношением к жизни... Даже странно, что на свете существует Россия, населённая такими рас****яями. И в то же время, она не могла не существовать.
Мы действительно другие. И я говорю это без лишнего пафоса, я действительно так считаю. Конечно, есть люди, которые за границей были бы более счастливы, но наверное это уже не русские
Та-а-а-а-а-а-ак..... Похоже, скоро будут разборки:cool:
Ну вообще-то, любовь к городу, как и любовь к стране, к улице, к человеку и т.д. - это на уровне чувства, а не рассудка. Да к тому же у каждого свои интересы. Но в любом случае "нехорошо" засерать город, в котором живёшь
оч.интересно как можно тут себя реализовать..
а вот насчёт бесплатного образования вы неправы...бесплатное образование можно получить...но вот качество.....буду я учится в 14 школе..и что я получу? ..есть у меня парочка знакомых отличников оттуда..к примеру..когда дело дошло до Эйфелевой башни....они бедняги даже не знают в каком году и зачем она была возведена...это конечно не показатель..но мне было очень смешно..
:D :D