у меня за 2к.кв и 4 человека - 1600 примерно.
бугога))))))))
да будет Вам известно, что ТЭЦ-20 город никаким боком не отапливает не отапливала, а возможно только когда нибудь будет(с)
ну тады ой. тогда крайне непонятна система.
неправда. с работой УК я знаком.
суммы за тепло и всякое водоснабжение УК тупо транслирует от организаций, непосредственно эти услуги оказываюющие. и добавить туда она (УК) ни копейки не может.
единственное, что она может - это перераспределить суммы. то есть, скажем, повесить на жильцов отопление подвала/крыши/прочих нежилых участков.
счетчик то стоит на трубу. и сумма, выставленная за эту трубу распределяется на всех, кто из этой трубы отопляется.
долги - это долги. они остаются, копятся и не перераспределяются.
смысл в том, сто теплоэнерго вдруг внезапно под конец года насчитало плату за отопление ПО НЕКОТОРЫМ трубам больше, чем нормативная. причем кое-где - серьезно больше.до 30%
вопрос - почему? если в прошлом году зимы были теплее нормы.
Самый животрепещущий вопрос во всей этой истории, а перерасчет то сделали?
этот фокус легко повторить в любом доме. достаточно раскопать место ввода канализационной трубы в дом и оставить на ночку.
гавно кстате можно сушить,а потом им топить,атличное решение проблемы,ящитаю...а от централизованного отопления ваще отказаца
Тогда бабла снимать будут за централизованное говноснабжение.
ТЭЦ20 воообще не отапливает город!!!!
Только эта сумма (долга) будет потом из квитанции в квитанцию переходить немым напоминанием...
нам слава богу не было пересчета...а можно какие нибудь счетчики в квартиру на отопление поставить? у нас настолько жарко, что отключаем все батареи кроме кухонной. получается, что отоплением почти не пользуемся, а платим.
ну это как в торговле - есть излишек, значит стопудово где-то недостача....так и тут, так что остается надеяться, что не "пересчитают" все обратно:))
Левобережная котельная кажись должна западный район отапливать, но могу ошибаться :)
Не ошибаетесь. От Мира и западнее.