вскрыли машину

21 января 2009 года
00
20.01 в районе 20:00 - 21:30, пр. мира,
есть ли, ещё кто пострадал ?
21 января 2009 года
00
Цитата: Mux@

У тебя что-то пропало? Или пострадал только морально, когда пришёл и увидел, что машина вскрыта? В органы обращался? Если нет, то чего тогда писать-то?

Цитировать — Сообщение №2
21 января 2009 года
00

Чего за машинка? Что утащили?

Цитировать — Сообщение №3
21 января 2009 года
00
2110, сняли рацию и зачем то панельку магнитолы,саму магнитолу не смогли выдрать, разворотили пол салона, чтото даже на улице рядом валялось

Цитировать — Сообщение №4
21 января 2009 года
00
- раа-а-а-ацию, махнули рукой мужики,
- ну тогда всё с тобой паня-а-а-атно, отвернулись и продолжили бухать :)

Цитировать — Сообщение №5
21 января 2009 года
00
и сколько раз твердили людям, не оставляй в машине то что может пригодиться другим, тем более на видном месте.
сочувствую

Цитировать — Сообщение №6
21 января 2009 года
00
2110, сняли рацию и зачем то панельку магнитолы,саму магнитолу не смогли выдрать, разворотили пол салона, чтото даже на улице рядом валялось

Это молодые таксисты-дроли. Сейчас стало хреновенько дролить от остановки, так решили податься в солидную контору. Наверно уже гоняют с твоей рацией.

Цитировать — Сообщение №7
22 января 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Это молодые таксисты-дроли. Сейчас стало хреновенько дролить от остановки, так решили податься в солидную контору. Наверно уже гоняют с твоей рацией.

скорее всего наркоманы.были похожие ситуации :type:

Цитировать — Сообщение №8
22 января 2009 года
00
Цитата: ist side pro
скорее всего наркоманы.были похожие ситуации :type:

Ну, тогда они рацию к таксистам понесут. Кому она ещё нужна.

Цитировать — Сообщение №9
22 января 2009 года
00
это само собой,они это быстро делают:)

Цитировать — Сообщение №10
23 января 2009 года
00
а тот, кто купит, будет min на 70% знать что она спиз#ена , и всеравно купит и сцуко будет радоваться что на халяву взял.
и пусть,сцуко, его потом прижучат с моей рацией (кстати она офиц. зарегистрирована), и обеспечат геммор за скупку краденого

Цитировать — Сообщение №11
23 января 2009 года
00
ну вообще-то обычно делается так...кто-то заказывает рацию,ну или магнитолу к примеру,но чаще рацию и антену...другой кто-то это дело пи%дит и приносит тому кто заказал...просто я считаю глупо пи%тить рацию,если ты незнаешь кому ее впарить наверняка.так что мое личное мнение это заявка:) и вы увы не первый....а магнитола это так....прицепом.у приятеля моего похожая ситуация была.Рацию,антену и даже шашки:) ну и магнитолу заодно.этот приятель значит таксист был...звонит знакомому который промышляет и заказывает себе магнитолу...к концу дня все есть...и даже лучше чем было.я усомнилась в правильности его поступка на что приятель ответил что-то типа того...а мне пох главное теперь ездить не скучно...и потом спустя пару,тройку дней...к нему случайно подваливает пацик предлогая его же пи%женую магнитолу...жалко что пацик убежать успел:)))...выводы значит рация ушла сразу в заказ а вот магнитола зависла на пару дней,т.к. без надобности прицепом тиснута.а то что официально,не официально....у половины города рации пиЖЖеные и ниче работают....ведь делают же как-то народные умельцы...

Цитировать — Сообщение №12
24 января 2009 года
00
[QUOTE]ну вообще-то обычно делается так...кто-то заказывает рацию,ну или магнитолу к примеру,но чаще рацию и антену...другой кто-то это дело пи%дит и приносит тому кто заказал...просто я считаю глупо пи%тить рацию,если ты незнаешь кому ее впарить наверняка.так что мое личное мнение это заявка и вы увы не первый[QUOTE]..
ну тут поняно, вполне может и так.

[QUOTE]этот приятель значит таксист был...звонит знакомому который промышляет и заказывает себе магнитолу...к концу дня все есть.../QUOTE]
может у него и моё

[QUOTE] этот приятель значит таксист был...звонит знакомому который промышляет и заказывает себе магнитолу...к концу дня все есть...и даже лучше чем было.я усомнилась в правильности его поступка на что приятель ответил что-то типа того...а мне пох главное теперь ездить не скучно.. /QUOTE]
а вот такие эПИДЕРмосы и рождают спрос

[QUOTE].и потом спустя пару,тройку дней...к нему случайно подваливает пацик предлогая его же пи%женую магнитолу...жалко что пацик убежать успел/QUOTE]
а это результат
а за ним случайно не бежал владелец того что было "заказано", нет?, наверна павезло

а случайно нет ли "базы" таких пацыкофф, а чо, я может и выкуплю свою панельку,
рацию не нано, хер с ней,( купил др. (нов.) , работать надо) "менты" найдут может лет через ..дцать, а панельку нано теперь

Цитировать — Сообщение №13
24 января 2009 года
00
я с редактированием не очень, прошу прощения,
надеюсь сё поняно,

и главный вопрос на данный момент----
? можно ли где купить панельку?
какие враианты?

Цитировать — Сообщение №14
24 января 2009 года
00
в ТРД есть

Цитировать — Сообщение №15
25 января 2009 года
00
нет, и на заказ сказали не возят

Цитировать — Сообщение №16
25 января 2009 года
00
Цитата: Нежность®
....у половины города рации пиЖЖеные

друг у друга :beer:

Цитировать — Сообщение №17
26 января 2009 года
00
блин ваще в городе стало чето жесть.
утром в псковской слободе на работу шол тож видел 99 разковыренная, и причем на темной стороне микро-рна.

Цитировать — Сообщение №18
28 января 2009 года
00
Цитата: Natusia
друг у друга :beer:

конечно :)) иначе-то никак...круговорот раций в природе...типа...поработал дай другим поработать:yogi::type:

Цитировать — Сообщение №19
28 января 2009 года
00
Сочувствую. Что то ворюги уже ни чем не чураются. А у меня тут свинтили номера, меньше месяца назад и тоже не подалёку. Новый номер думаю на эпоксидку посадить :) т.к не хочется снова ставить машину на учёт.
Скоро помимо секреток на "литьё", будем ещё покупать секретки на номера!

Цитировать — Сообщение №20
29 января 2009 года
00
В городе какая-то волна краж из машин.
Несколько дней назад сосед пожаловался - вскрыли машину. В ТОТ ЖЕ вечер в нашем же дворе вкрыли аутлендер - разбили стекло. Вчера у коллеги разбили стекло в районе 19-00, украли вещи. Неделю назад у кодругого коллеги разбили лобовое, сперли навигатор.

это только те люди, кого я знаю лично.

будьте, пожалуйста, осторожнее, не оставляйте ничего в машинах

Цитировать — Сообщение №21
29 января 2009 года
00
Цитата: Новгородец
блин ваще в городе стало чето жесть.

[COLOR="Red"]В[/COLOR] нашем городе стало уже давно "жесть", жаль что некоторые это замечают как то с запозданием. Понимают, только когда непосредственно происходит. Есть индивидуумы, которые оставляют на стекле навигаторы, панели магнитол в пристегнутом виде, колбасу на заднем сиденье. Потом все эти пострадавшие приходят к своему пепелацу и обнаруживают разбитое стекло и выкорчеванное оборудование или сожранную бомжами колбасу.
Вперед думайте просто, не оставляйте ничего в машине, все это привлекает "ночных жителей", а эти существа основываются только на инстинктах, срабатывает у них в голове чего та при виде пакетика на заднем сиденье авто.

Цитировать — Сообщение №22
29 января 2009 года
00
нет, и на заказ сказали не возят

Питер- Юнона

Цитировать — Сообщение №23
29 января 2009 года
00
У знакомого на Химиков 41 москвич раздолбали, противотуманки разбили, зеркало с корнем вырвали, ручку дверную вырвали.

Цитировать — Сообщение №24
30 января 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]В[/COLOR] нашем городе стало уже давно "жесть", жаль что некоторые это замечают как то с запозданием. Понимают, только когда непосредственно происходит. Есть индивидуумы, которые оставляют на стекле навигаторы, панели магнитол в пристегнутом виде, колбасу на заднем сиденье. Потом все эти пострадавшие приходят к своему пепелацу и обнаруживают разбитое стекло и выкорчеванное оборудование или сожранную бомжами колбасу.
Вперед думайте просто, не оставляйте ничего в машине, все это привлекает "ночных жителей", а эти существа основываются только на инстинктах, срабатывает у них в голове чего та при виде пакетика на заднем сиденье авто.

свою безалаберность могу объяснить только тем, что очень редко,очень, машина остается не "в прямом контакте" , и просто напросто привык (перефразируя многим известного,"[COLOR="Black"]прывычка-сука опасная[/COLOR]") ничего не забирать

Цитировать — Сообщение №25
30 января 2009 года
00
Цитата: bogomerzkiy
Питер- Юнона

да, слыхал,
прорабатываю варианты

Цитировать — Сообщение №26
30 января 2009 года
00
кстати чото вспомнилось,
у знакомой как то "забрали" литьё, ну там ессно милиция и все дела, потом оч.быстро на форуме проявилось, что мол, у кого чего, пишите звоните.
и буквально "через неделю" нашлись её колёса в Ст. Руссе, ёще спустя чуть времени усё вернули(на законных основаниях)

Цитировать — Сообщение №27
30 января 2009 года
00
[COLOR="Red"]М[/COLOR]иха, привыкни наоборот — не прогадаешь. ;-)

Цитировать — Сообщение №28
03 января 2010 года
00
чо то впомнил,темку,
привыкаю с трудом,,,, а вот друзья уже говорят " да лана, оставь ты свой рюкзак",а я не могу ,

Цитировать — Сообщение №29
04 января 2010 года
00
На днях привелось мне вскрывать машину... свою :) аккум был снят, дак 30 минут с инструментам лазал вокруг нее, и никто не подошел не спросил Какого я тут делаю! вот так вот - "У нас всем на все наплевать!"

Цитировать — Сообщение №30
04 января 2010 года
00
Цитата: kida
дак 30 минут с инструментам лазал вокруг нее, и никто не подошел не спросил Какого я тут делаю! вот так вот - "У нас всем на все наплевать!"

Не всегда так, вот, темка была: //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=59803

Цитировать — Сообщение №31
04 января 2010 года
00
Цитата: kida
На днях привелось мне вскрывать машину... свою :) аккум был снят, дак 30 минут с инструментам лазал вокруг нее, и никто не подошел не спросил Какого я тут делаю! вот так вот - "У нас всем на все наплевать!"

А вот у меня по другому, как то вечером, сел на корточки и копошусь с открытой дверью под рулевой колонкой, минут через 5-7 наряд ППС нарисовался, встали рядом и наблюдали, чем я там занимаюсь, видя, что я не суечусь подождали минут 10 и уехали.
Во втором случае на машине заклинила водительская дверь и мы мучались ее открывая, так тоже минут через пять нарят ППС рядом встал и наблюдали, пока не сделали дверь и не разошлись.
Видимо бтительные соседи живут.

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.