У тебя что-то пропало? Или пострадал только морально, когда пришёл и увидел, что машина вскрыта? В органы обращался? Если нет, то чего тогда писать-то?
Чего за машинка? Что утащили?
Это молодые таксисты-дроли. Сейчас стало хреновенько дролить от остановки, так решили податься в солидную контору. Наверно уже гоняют с твоей рацией.
скорее всего наркоманы.были похожие ситуации :type:
Ну, тогда они рацию к таксистам понесут. Кому она ещё нужна.
конечно :)) иначе-то никак...круговорот раций в природе...типа...поработал дай другим поработать:yogi::type:
[COLOR="Red"]В[/COLOR] нашем городе стало уже давно "жесть", жаль что некоторые это замечают как то с запозданием. Понимают, только когда непосредственно происходит. Есть индивидуумы, которые оставляют на стекле навигаторы, панели магнитол в пристегнутом виде, колбасу на заднем сиденье. Потом все эти пострадавшие приходят к своему пепелацу и обнаруживают разбитое стекло и выкорчеванное оборудование или сожранную бомжами колбасу.
Вперед думайте просто, не оставляйте ничего в машине, все это привлекает "ночных жителей", а эти существа основываются только на инстинктах, срабатывает у них в голове чего та при виде пакетика на заднем сиденье авто.
свою безалаберность могу объяснить только тем, что очень редко,очень, машина остается не "в прямом контакте" , и просто напросто привык (перефразируя многим известного,"[COLOR="Black"]прывычка-сука опасная[/COLOR]") ничего не забирать
Не всегда так, вот, темка была: //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=59803
А вот у меня по другому, как то вечером, сел на корточки и копошусь с открытой дверью под рулевой колонкой, минут через 5-7 наряд ППС нарисовался, встали рядом и наблюдали, чем я там занимаюсь, видя, что я не суечусь подождали минут 10 и уехали.
Во втором случае на машине заклинила водительская дверь и мы мучались ее открывая, так тоже минут через пять нарят ППС рядом встал и наблюдали, пока не сделали дверь и не разошлись.
Видимо бтительные соседи живут.