продам новый ноутбучный винт c гарантией ХАРДА 2,5" 160Гб IDE

28 декабря 2009 года
00
Western Digital Scorpio Blue WD 1600BEVE IDE 2,5" 5400об/мин 8Мб -2500р
чеки и гарантия прилагаются
купил сегодня. мне не подошел. последний в городе. потом будут больше и дороже
29 декабря 2009 года
00
что значит не подошел? :)

Цитировать — Сообщение №2
29 декабря 2009 года
00
Цитата: CNTGFY
Western Digital Scorpio Blue WD 1600BEVE IDE 2,5" 5400об/мин 8Мб -2500р
чеки и гарантия прилагаются
купил сегодня. мне не подошел. последний в городе. потом будут больше и дороже

Идем и здаем,если не подошел =)

Или я так понимаю не совсем сегодня куплен >_<

По причине того что вкус у него не тот... а тут как то даже грустно за такой денежко его продавать :smoker:

Цитировать — Сообщение №3
29 декабря 2009 года
00
Цитата: Vuego
что значит не подошел? :)

Да гранаты у них, не той системы (C)

Цитировать — Сообщение №4
29 декабря 2009 года
00
купил уже вчера. в сервисе воткнули в бук, старый винт предложили выкинуть. в биосе показали, что бук винт видит. дома стал ставить ось-не всает. пишет -файл ... не скопировать-для продолжения и т.д. подумал загрузочник не того. взял другой, третий.- та же песня, только слова другие. потом пустил в ход линуксы(мандривы и убунты)-ониж куда хочешь встают, но тут разметить диск ни вручную, ни тупо автоматом не получилось-пишет не выходит-повторите

Цитировать — Сообщение №5
29 декабря 2009 года
00
а сегодня я сутки на акроне

Цитировать — Сообщение №6
30 декабря 2009 года
00
купил уже вчера. в сервисе воткнули в бук, старый винт предложили выкинуть. в биосе показали, что бук винт видит. дома стал ставить ось-не всает. пишет -файл ... не скопировать-для продолжения и т.д. подумал загрузочник не того. взял другой, третий.- та же песня, только слова другие. потом пустил в ход линуксы(мандривы и убунты)-ониж куда хочешь встают, но тут разметить диск ни вручную, ни тупо автоматом не получилось-пишет не выходит-повторите

1. Напиши дословно, что пишет установщик XP? Может подскажу(т), что делать.

2. Из поста я не понял - так (предположительно) кривой винт и продается?

Цитировать — Сообщение №7
30 декабря 2009 года
00
Кстати 'виктори', которая запускается с сд, при запуске пишет типа 'винт на приказы нетвечает или неподчиняется'
Жена отнесла винт обратно. Взяли на проверку. Сказали, что нужно проверить, может бук кривой. Хотя она пришла с буком, со вставленным старым рабочим винтом, куда все устанавливается норм, только он уже маловат, да и ремап уже красный.
Сразу проверять не стали. Парнишка на приемке сказал , что у них очередь, хотя жена с ребенком и буком были единственными клиентами, может он их за очередь сосчитал?
Сам же позавчера вставлял новый винт(со второго раза получилось) и еще винду за бабки предлагал установить. Нужно было наверное оставить. А старый винт предложил выкинуть у них в мусорку. Что бы я сейчас делал ?Так хоть ноут работает.

Цитировать — Сообщение №8
01 января 2010 года
00
такова реальность новгородского бизнеса и кея в частности

Цитировать — Сообщение №9
02 января 2010 года
00
Цитата: Bionicle
такова реальность новгородского бизнеса и кея в частности

Не совсем так... Скорее просто несчастный случай... хотя бывает по разному.
Но по сути вопроса: Лудше на замену чем продовать, потому как если он полумертвый все равно вернут :umnik:

Цитировать — Сообщение №10
02 января 2010 года
00
Кстати 'виктори', которая запускается с сд, при запуске пишет типа 'винт на приказы нетвечает или неподчиняется'
Жена отнесла винт обратно. Взяли на проверку. Сказали, что нужно проверить, может бук кривой. Хотя она пришла с буком, со вставленным старым рабочим винтом, куда все устанавливается норм, только он уже маловат, да и ремап уже красный.
Сразу проверять не стали. Парнишка на приемке сказал , что у них очередь, хотя жена с ребенком и буком были единственными клиентами, может он их за очередь сосчитал?
Сам же позавчера вставлял новый винт(со второго раза получилось) и еще винду за бабки предлагал установить. Нужно было наверное оставить. А старый винт предложил выкинуть у них в мусорку. Что бы я сейчас делал ?Так хоть ноут работает.

Блин вот Новгород город то маленький :)))) был свидетелем в харде когда это все происходило :))))

Человеку еще так красиво винт этот впарили. Вот видите в биосе его видно? ДА! отлично вот ваш новый ХДД

Цитировать — Сообщение №11
02 января 2010 года
00
Цитата: Mister_ukc
Блин вот Новгород город то маленький :)))) был свидетелем в харде когда это все происходило :))))
Человеку еще так красиво винт этот впарили. Вот видите в биосе его видно? ДА! отлично вот ваш новый ХДД

А что они должны были сделать - винду ему поставить?

P.S. Человек так и не ответил на мой вопрос - ЧТО ПИШЕТ УСТАНОВЩИК ВИНДЫ? Не исключаю, что винт непричем.

Цитировать — Сообщение №12
02 января 2010 года
00
Цитата: Kirill V

P.S. Человек так и не ответил на мой вопрос - ЧТО ПИШЕТ УСТАНОВЩИК ВИНДЫ? Не исключаю, что винт непричем.

Может и не причем? Только взял себе другой у знакомого ,на тот все встало без всяких запарок. И установщик винды НИЧЕГО не писал. И Ленукс встал без проблем. На раз. А там установщик писал следующее(дословность не гарантирую) когда все вроде как указано куда ставить он проверяет диск, а затем начинает копировать файлы, затем заявляет , что не может скопировать один из файлов (cab,exe и т.п.) предлагает ,чтобы пропустить- esc, что бы повторить установку- ввод, что бы выйти из установки -F3. Стоит начать повторять или esc-ать, продолжается до бесконечности. Потом длинный текст по английски. Кстати, установочник один был фирменный -голая система без дров, от ноута который брал у Вас.

Цитировать — Сообщение №13
02 января 2010 года
00

Только у парнишки сильно руки тряслись, я еще подумал , что -то он слишком бледный - похоже на сильное нервное напряжение.

Цитировать — Сообщение №14
04 января 2010 года
00
Цитата: Kirill V

а это уже не моя головная боль как Вы мне докажите работоспособность купленного НОВОГО винта.

А так получаеться что вот показали что он в биосе определился, а то что этот винт тоже может быть битым теперь почему то придеться доказывать покупателю.

Цитировать — Сообщение №15
04 января 2010 года
00
А так получаеться что вот показали что он в биосе определился, а то что этот винт тоже может быть битым теперь почему то придеться доказывать покупателю.

Теперь - да.

А ранее (при "приемке") покупатель сам должен был просить "расширенную" проверку качества.

Цитировать — Сообщение №16
04 января 2010 года
00
Мне можно это не говарить я и так все прекрастно знаю, а вот сотрудник харда по отношению к покупателю поступил просто по свински. Большой Вам и жирный минус

Цитировать — Сообщение №17
05 января 2010 года
00
ЖО от харда

Цитировать — Сообщение №18
09 января 2010 года
00
что- то хард молчит .

Цитировать — Сообщение №19
12 января 2010 года
00
получил ответ от харда- приходите , поменяем.
и это уже есть гут!
только зачем он мне теперь? что сним делать?
винт другой уже купил, проверил , все установил -жена уже работает на ноуте. радуется(наверное).
у мну свой есть. куда етово девать буду?
очень многа и сильна думать нада...

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.