Идем и здаем,если не подошел =)
Или я так понимаю не совсем сегодня куплен >_<
По причине того что вкус у него не тот... а тут как то даже грустно за такой денежко его продавать :smoker:
1. Напиши дословно, что пишет установщик XP? Может подскажу(т), что делать.
2. Из поста я не понял - так (предположительно) кривой винт и продается?
Не совсем так... Скорее просто несчастный случай... хотя бывает по разному.
Но по сути вопроса: Лудше на замену чем продовать, потому как если он полумертвый все равно вернут :umnik:
Блин вот Новгород город то маленький :)))) был свидетелем в харде когда это все происходило :))))
Человеку еще так красиво винт этот впарили. Вот видите в биосе его видно? ДА! отлично вот ваш новый ХДД
А что они должны были сделать - винду ему поставить?
P.S. Человек так и не ответил на мой вопрос - ЧТО ПИШЕТ УСТАНОВЩИК ВИНДЫ? Не исключаю, что винт непричем.
Может и не причем? Только взял себе другой у знакомого ,на тот все встало без всяких запарок. И установщик винды НИЧЕГО не писал. И Ленукс встал без проблем. На раз. А там установщик писал следующее(дословность не гарантирую) когда все вроде как указано куда ставить он проверяет диск, а затем начинает копировать файлы, затем заявляет , что не может скопировать один из файлов (cab,exe и т.п.) предлагает ,чтобы пропустить- esc, что бы повторить установку- ввод, что бы выйти из установки -F3. Стоит начать повторять или esc-ать, продолжается до бесконечности. Потом длинный текст по английски. Кстати, установочник один был фирменный -голая система без дров, от ноута который брал у Вас.
Только у парнишки сильно руки тряслись, я еще подумал , что -то он слишком бледный - похоже на сильное нервное напряжение.
а это уже не моя головная боль как Вы мне докажите работоспособность купленного НОВОГО винта.
А так получаеться что вот показали что он в биосе определился, а то что этот винт тоже может быть битым теперь почему то придеться доказывать покупателю.
Теперь - да.
А ранее (при "приемке") покупатель сам должен был просить "расширенную" проверку качества.