Такса в Великом Новгороде
Для пользователей интернет эта информация также бесплатная. Подробнее:
В интернете появилась человеческая справка по всем новгородским такси
Вчера, 16:23
Телефоны, стоимость и правила проезда можно будет узнать в одном месте.
Новгородское дизайн-бюро «Проэкт восемь» выпустило в интернет «Таксу» — удобный и бесплатный сервис, который даёт человеческую справку по всем такси Великого Новгорода, с живыми телефонами и тарифами. Для всех пользователей интернет она бесплатная.
«Мы решили сделать Таксу по двум причинам, — говорит Андрей Морозов, автор и руководитель проекта. — Во-первых, источника внятной информации обо всех новгородских такси просто не было: ни в городе, ни в интернете.
Во-вторых, людям эта информация нужна — каждый месяц около тысячи человек спрашивают Яндекс про такси Великого Новгорода и в ответ почти ничего не получают. А теперь будут получать: просто и быстро, пока по прямому адресу: taksa53.ru, а после того, как поисковики проиндексируют сервер, Такса станет ещё заметнее и доступнее».
Автор: Аргументы и Факты
Ваши мнения и пожелания!?
'астра', 'вива', 'стар'.. жду таксо 'Директива 100500'
не менее достойно будет выглядеть такси с названием "CANPLAY", хотя приходилось встречать названия еще более оригинальные, к примеру такси "САНЫЧ".
По теме считаю, идея не плохая, только один хрен нашему городу и компаниям это вряд ли поможет, сервис, за исключением 1-2 фирм, говно полное. И вообще, услуга такси подразумевает под собой персональную доставку из пункта А в пункт Б с максимальным комфортом, (на автомобиле (!) а не на том, что пытается ездить у нас) за соответствующее вознаграждение, а в нашем городе на такси едет каждый у кого есть палтос.
Предупреждение!!!! НЕ удивляйтесь сегодняшнем цена в магазине! Не забывайте Новый год же!!! вы отдыхаете, а мы работаем на благо вашего отдыха.
йащитаю эта называеца акуели
значит ты пьеш, а мы должны в такой праздник тебя на халяву катать?
Олег так не вы одни работаете, не вы одни сфера услуг! или что элита?
то есть синиму всегда ценник должен быть выше?
блин и под конец, не работайте в НГ тоже бухайте или что такой день что бабла срубить проще больше можно?
Прикольная логика. А это всем можно по причине зависти к тому что кто-то отдыхает когда я вынужден пахать - автоматом поднимать цены на свои услуги?
Я так понимаю это уже традицыя сложившаяся годами, спорить бесполезно
рОБЯТЫ все равно по факту цены будут выше, вызвать будет очень сложно, настроение будет все равно новогоднее.
вопрос на скоко все это будет отличаться от обычных дней! :)
чо на таксеров наезжать то? не нравится не пользуйтесь. Фанат по чесноку предупредил, наехали.... ну чо з тк
то есть синиму всегда ценник должен быть выше?
блин и под конец, не работайте в НГ тоже бухайте или что такой день что бабла срубить проще больше можно?
а почему же в кафе ценник на НГ выше?
+500!
и проезд на автобусе 100 в маршрутке 150
эээ, уточните пожалуйста работать или бомбить?
я поясню что я понимаю под словом работать: я поднимаю трубку, дозваниваюсь диспетчеру, через 10-15 минут приезажет машина, сели и поехали.
или будет как обычно? ни один диспетчер трубку не берёт, рации у многих отключены, а вышли они бабла срубить?
я поясню что я понимаю под словом работать: я поднимаю трубку, дозваниваюсь диспетчеру, через 10-15 минут приезажет машина, сели и поехали.
или будет как обычно ни один диспетчер трубку не берёт, рации у многих отключены, а вышли они бабла срубить?
ОТВЕЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! только для вас форумчяни делаю добро!
ТАКСИ ПЛЮС будет работать для вас в новогоднюю ночь по тарифам которые я описал выше. телефоны такси плюс которые свободны. помимо 700000 есть еще: 900-222, 90-60-90, 558-558.
ТАКСИ ПЛЮС будет работать для вас в новогоднюю ночь по тарифам которые я описал выше. телефоны такси плюс которые свободны. помимо 700000 есть еще: 900-222, 90-60-90, 558-558.
спасибо, только вот я 28 то так и не смог в плюс дозвонится, сомневаюсь, что это получится в новогоднюю ночь.
ну вот эти телефоны мало кто знает!
новость то , что эти телефоны свободны в основном!
Олег, ну ты то сам в это вереш? что заказы браться будут?! Сам же знаеш, что в такие дни "с крыла" отлетаеш и так не плохо и не по 200 ( и то не факт что выйдут0 а за 250-300р. Думаю нада смотреть правде в глаза! Диспечера может и будут брать заказы, но тока кто их брать будет хз, если тока не в этот дом клиентов уже везет...
Реально! Тока нада будет отставить свой номер, чтобы водитель связался с вами и понял что да как ехать. стоить это быдет 15р за 1 км, ну и у некоторых контор есть еще на такие заказы 50р за вызов плысом к километражу.