тут да. вчера не подумав остановился типа на обочине на Сырковском ш., уехал не сразу, ппц. вроде и не сугроб, но каша то что нада. таких как я остановившихся было ещё. до взаимопомощи дело не дошло, как то выехали сами, но с трудом.
1. Ну видать я успел до камаза ;)
2. И рабочий день у меня еще не начался :)
3. Юноша, запомните истину, доставшуюся нам от наших предком, "начальство не опаздывет, начальство задерживается" :respect::lol:
я тоже с такой фразой в офис зашел, благо шеф в кармандировке и не услышит =)
Гы, я понял где была вся снегоуборочная техника
А мне особенно запомнился товарищ, объезжавший помеху в виде запаркованных машин, застопорив наш ряд во дворах 4-й гимназии. Сам залез в сугроб и меня загнал. Его мы вытолкали втроём, я секунд 10 покачался и выехал сам. Посылаю товарищу луч знания ПДД, дворникам кочетова 7 посылаю луч диареи.
ОНИ - это САХ.
ОНИ при всем. в Западном ни одной улицы не чищено.
вчера за день намотал 80 км по городу.
устал. это не езда. это сплошной стресс.
и тут с утра на тебе. получи фашист гранату. дороги не то что не чищены - полное ощущения присутствия на танковом полигоне.
по заказам во дворы частников...
у САХа седня траур...у их газончика прямо на колмовском мосту на ходу отвалилось переднее левое колесо...и хорошо не задело никого....вот такую технику выпускают на улицы...
Их построить на шпалах перед? Потому как по другому им он без толку - будут спать в нём у макдака...
Ага...я тож вчера видела три машины в ряд, которые типа Кочетова-Зелинского расчищали... только вот ихние совки у них сантиметров на 10 от дороги задраны и счищали они разве что дорожную пыль со снежных сугробов, да потом еще и сверху эти сугробчики щетками разравнивали....
то, что творится сейчас на наших дорогах - просто жэсть....
Угу. И прокуратура несмотря на их оуенные зарплаты сказала - все зашибись по телеку выступал вродека замгенпрокурора, да еще замчего-то там гнал - //news.novgorod.ru/news/58058/
а я седня к кею пешком прыжками добирался. да и вообще пешеходам ребята намного хуже. реально лужи, скользко не пройти ..... О УЖАС!