Кусок одного диска остался в паребрике :(
так это ты был? :eek: :lol:
[youtube]eltDUsoya4A[/youtube]
Не, не я. Я через паребрег не перелетел. Я в заносе боковой стороной колеса тюкнулся об паребрег. И потом сам ещё до дому доехал. Но дицку хана и бампер чинить тоже нада.
статья-тест про незамерзайки.
пятёрка, термостат накрылся походу
в пятнахе как в сауне
хорошо вам, буржуям, гараж под боком :)
:dezl::dezl::dezl: был бы он ещё и мой то воопче было бы гуд! так ставлю просто туда к знакомому!
Ребята сруться брызги летят :umnik:
согласен в пятнахе жарища не ожидал от сов авто такого. а кошаке у меня холоднее.
печка да. моторчик шумит правда. а вообще... заипала она уже удивлять...)))
Какая жижа? Помницо лет 5 назад в своей классике 2107 было залито Esso Ultra 10W40, в -20 заводилась бодренько так.
ZIK A+ 10w40 наполовину синтетическая. Рекомендовано заводом, фигли... :) Ну и меняно 10 тыщь назад. По хорошему-то на зиму надо посвежее наливать.
Сегодня вроде и не холодно, но дворники задрали обмерзать... И пару раз после стояния на светофорах в салоне резко как-то пахнуло ЧЕМ-ТО. Мне показалось трансмиссионкой, зелёноватой такой, характерный чесночный запах, а супруга утверждала, что кошачьими ссяками. И вот тут могут быть два варианта - либо бибико поломалося (но ехало без замечаний), либо кто-то впереди-сбоку не жалеючи поливал дорогой вонючей безметаноловой омывайкой. Пока темно, будет посветлее пойду посмотрю под капотом...
ка кговорится +1
охереть не одной снегоуборочной машины не видно, да даже песочком никто не посыпает
Площадь чистят наверное, чтоб из окна смотреть приятно было - город почищен:)
Сейчас был свидетелем того, как три снегоуборщика под предводительством ДПС прочистило путь по Санкт-Петербургской в сторону Колмово от Волны. Куда сия процессия двинулась дальше - не видел :)
так наверное в аэропорт в кречах.
о, да. ночью делать это просто необходимо.
А чего, снежный человек не человек что-ли? Ему ведь наверняка тоже хочется простого человеческого общения. Нормальные дамы его пугаются и убегают. Вот и приходится искать душевного тепла у снежной бабы...
[COLOR="Red"]К[/COLOR]апот помяли цуки! :–)
я дальний включаю шоб прогрелись..
понял, тож так буду делать, пасиба за подсказку )
извиняйте если кому с дальним попадусь, если что я фары грею....да и он у меня еле светит, думаю и не поймете )))
а если дальний тоже ксинон?))))
омыватель тока и спасает)
у тебя че кипятком ссыт? )