помойки завелись?

14 декабря 2009 года
00
нет потерь в наших рядах?
п.с. вечером замки отмораживал, дверь как у холодильника "Юрюзань" чуть па-сильней хлопнешь, сразу отскакивает со звуком весёлым)
17 декабря 2009 года
00
Памойка завелась с полоборота, не смотря на то, что месяц стояла до морозов и все три дня морозных тоже. Жаль только не уехать на ней пока никуда. Ни у кого нет пары дицков R15 4*114.3 по дешёвке? :)

Цитировать — Сообщение №202
17 декабря 2009 года
00
диски примерзли и оcтались в земле?

Цитировать — Сообщение №203
17 декабря 2009 года
00
Цитата: YukkineN
диски примерзли и оcтались в земле?

Кусок одного диска остался в паребрике :(

Цитировать — Сообщение №204
17 декабря 2009 года
00
Цитата: Sauron
Кусок одного диска остался в паребрике :(

так это ты был? :eek: :lol:

[youtube]eltDUsoya4A[/youtube]

Цитировать — Сообщение №205
17 декабря 2009 года
00
Цитата: Trokov
так это ты был? :eek: :lol:

Не, не я. Я через паребрег не перелетел. Я в заносе боковой стороной колеса тюкнулся об паребрег. И потом сам ещё до дому доехал. Но дицку хана и бампер чинить тоже нада.

Цитировать — Сообщение №206
17 декабря 2009 года
00
Цитата:
Зимние стеклоомывающие жидкости: Полный бачок, пожалуйста!

Алексей Воробьев-Обухов и Михаил Колодочкин.
За рулем 2009/12 , Расходники, Зимние стеклоомывающие жидкости

На АЗС мы заправляем машину топливом, но там же можем заправить и бачок стеклоомывателя – на многих станциях торгуют канистрами и бутылками с омывайками. Сейчас нас интересуют зимние – незамерзающие. Их качество проверяли Алексей Воробьев-Обухов и Михаил Колодочкин.
СЧИТАЙТЕ ГРАДУСЫ В РУБЛЯХ
Эта жидкость имеет подлую привычку заканчиваться неожиданно, что особенно обидно в пору грязи и слякоти. Ассортимент незамерзаек в магазинах шире, чем на бензоколонках, цены ниже, но, когда вы на полпути, а с ветрового стекла нечем смыть муть, разве станете искать автомагазин, если вдоль трасс и улиц полно АЗС? Однако что попадет в бачок? Каждый раз, отдавая очередной продукт на экспертизу, мы невольно ожидаем, что от испытаний кто-то не сдюжит. Не выполнит собственных обещаний, не выдержит требований ГОСТа и тем самым даст повод для обоснованной критики и помещения в самый конец нашего рейтинга.
.........

http://www.zr.ru/a/121362/

статья-тест про незамерзайки.

Цитировать — Сообщение №207
17 декабря 2009 года
00
очередная реклама "нужного продукта" от ЗР?

Цитировать — Сообщение №208
17 декабря 2009 года
00
а моя до минус 20 которая (название не помню) замерзла зараза...

Цитировать — Сообщение №209
17 декабря 2009 года
00
Цитата: Doby Rush
пятнаха?

пятёрка, термостат накрылся походу
в пятнахе как в сауне

Цитировать — Сообщение №210
17 декабря 2009 года
00
очередная реклама "нужного продукта" от ЗР?

:( ...

Цитировать — Сообщение №211
17 декабря 2009 года
00
нет машины-нет проблем! а вопче поставил в теплый гараж в 200 метров от дома и все норм! пришол как летом 2 мин. погрел и поехал!

Цитировать — Сообщение №212
17 декабря 2009 года
00
Цитата: еvген
а вопче поставил в теплый гараж в 200 метров от дома и все норм! пришол как летом 2 мин. погрел и поехал!

хорошо вам, буржуям, гараж под боком :)

Цитировать — Сообщение №213
17 декабря 2009 года
00
Цитата: NeoShaMAN
хорошо вам, буржуям, гараж под боком :)

:dezl::dezl::dezl: был бы он ещё и мой то воопче было бы гуд! так ставлю просто туда к знакомому!

Цитировать — Сообщение №214
17 декабря 2009 года
00
Цитата: Sauron
бампер чинить тоже нада.

Его менять надо,нех там чинить уже!

Цитировать — Сообщение №215
18 декабря 2009 года
00
всё-таки при -18 10в40 полусинь уже не очень... Завелась, но как-то без оптимизма.

Цитировать — Сообщение №216
18 декабря 2009 года
00
Цитата: Дэн
Парни, вы реально уже задрали сраться. Идите в помойку, и там сритесь. Каждую тему в балаган задрали превращать.

Ребята сруться брызги летят :umnik:

Цитировать — Сообщение №217
20 декабря 2009 года
00
Цитата: dias
пятёрка, термостат накрылся походу
в пятнахе как в сауне

согласен в пятнахе жарища не ожидал от сов авто такого. а кошаке у меня холоднее.

Цитировать — Сообщение №218
21 декабря 2009 года
00
Цитата: F@n@t
согласен в пятнахе жарища не ожидал от сов авто такого. а кошаке у меня холоднее.

печка да. моторчик шумит правда. а вообще... заипала она уже удивлять...)))

Цитировать — Сообщение №219
21 декабря 2009 года
00
всё-таки при -18 10в40 полусинь уже не очень... Завелась, но как-то без оптимизма.

Какая жижа? Помницо лет 5 назад в своей классике 2107 было залито Esso Ultra 10W40, в -20 заводилась бодренько так.

Цитировать — Сообщение №220
21 декабря 2009 года
00
Цитата: Eugene323
Какая жижа? Помницо лет 5 назад в своей классике 2107 было залито Esso Ultra 10W40, в -20 заводилась бодренько так.

ZIK A+ 10w40 наполовину синтетическая. Рекомендовано заводом, фигли... :) Ну и меняно 10 тыщь назад. По хорошему-то на зиму надо посвежее наливать.

Сегодня вроде и не холодно, но дворники задрали обмерзать... И пару раз после стояния на светофорах в салоне резко как-то пахнуло ЧЕМ-ТО. Мне показалось трансмиссионкой, зелёноватой такой, характерный чесночный запах, а супруга утверждала, что кошачьими ссяками. И вот тут могут быть два варианта - либо бибико поломалося (но ехало без замечаний), либо кто-то впереди-сбоку не жалеючи поливал дорогой вонючей безметаноловой омывайкой. Пока темно, будет посветлее пойду посмотрю под капотом...

Цитировать — Сообщение №221
21 декабря 2009 года
00
а пусть и боян, но в тему сегодняшней погоды

Цитировать — Сообщение №222
21 декабря 2009 года
00
летняя, как и зимняя сегодня не актуальны. Актуален вопрос: где, плять, снегоуборочная техника?

Цитировать — Сообщение №223
21 декабря 2009 года
00
летняя, как и зимняя сегодня не актуальны. Актуален вопрос: где, плять, снегоуборочная техника?

ка кговорится +1
охереть не одной снегоуборочной машины не видно, да даже песочком никто не посыпает

Цитировать — Сообщение №224
21 декабря 2009 года
00
Фаршмак: Навгародский дрифт

Цитировать — Сообщение №225
21 декабря 2009 года
00

Площадь чистят наверное, чтоб из окна смотреть приятно было - город почищен:)

Цитировать — Сообщение №226
21 декабря 2009 года
00
седня ночью (часа этак в три, пол-четвертого) по ленинградке снегоуборочные машины проходили... но только один раз...

Цитировать — Сообщение №227
21 декабря 2009 года
00
Цитата: swen

охереть не одной снегоуборочной машины не видно, да даже песочком никто не посыпает

Сейчас был свидетелем того, как три снегоуборщика под предводительством ДПС прочистило путь по Санкт-Петербургской в сторону Колмово от Волны. Куда сия процессия двинулась дальше - не видел :)

Цитировать — Сообщение №228
21 декабря 2009 года
00
Цитата: peaknik
Сейчас был свидетелем того, как три снегоуборщика под предводительством ДПС прочистило путь по Санкт-Петербургской в сторону Колмово от Волны. Куда сия процессия двинулась дальше - не видел :)

так наверное в аэропорт в кречах.

Цитировать — Сообщение №229
21 декабря 2009 года
00
Цитата: n1k1ta1
седня ночью (часа этак в три, пол-четвертого) по ленинградке снегоуборочные машины проходили... но только один раз...

о, да. ночью делать это просто необходимо.

Цитировать — Сообщение №230
21 декабря 2009 года
00
город-куйня чо на трассе новгарад-эспэбэ делаецца седняя ептааа
машин 30 по канавам валяются, парочка при мне уходила на заносы вхлам, тока успевай уворачивацца

Цитировать — Сообщение №231
21 декабря 2009 года
00
Сегодня одно чудо на небольшом подъеме: первый перекресток на набережной если от Диеза у Волхова в сторону пешеходного моста ехать снег шлифовало. Не стал ждать когда он до асфальта дошлифует поехал к следующему выезду на Б. Московскую.
В колее нормально ехать, а чуть в сторону и колбасить немного начинает. Все-таки превая зима: страшновато :eek: .
Кстати на Розваже и Газоне еще и фонари не горели а было уже 18-30 и в остальных местах фонари были включены. Видимо в целях экономии ветку от фонарей на елку перекинули.

Цитировать — Сообщение №232
22 декабря 2009 года
00

Цитировать — Сообщение №233
22 декабря 2009 года
00
[COLOR="Red"]В[/COLOR]ыхожу с утра на работу, подхожу к машине, а там вот такое..

Цитировать — Сообщение №234
22 декабря 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]В[/COLOR]ыхожу с утра на работу, подхожу к машине, а там вот такое..

А чего, снежный человек не человек что-ли? Ему ведь наверняка тоже хочется простого человеческого общения. Нормальные дамы его пугаются и убегают. Вот и приходится искать душевного тепла у снежной бабы...

Цитировать — Сообщение №235
22 декабря 2009 года
00
А чего, снежный человек не человек что-ли? Ему ведь наверняка тоже хочется простого человеческого общения. Нормальные дамы его пугаются и убегают. Вот и приходится искать душевного тепла у снежной бабы...

[COLOR="Red"]К[/COLOR]апот помяли цуки! :–)

Цитировать — Сообщение №236
23 декабря 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
фары наглухо обледенели....толстым слоем льда...вот он минус ксенона....фары то не нагреваются и леденеют

я дальний включаю шоб прогрелись..

Цитировать — Сообщение №237
23 декабря 2009 года
00
Такая же фигня со светодиодными фонарями сзади

Цитировать — Сообщение №238
23 декабря 2009 года
00
Цитата: jarinoff
я дальний включаю шоб прогрелись..

понял, тож так буду делать, пасиба за подсказку )
извиняйте если кому с дальним попадусь, если что я фары грею....да и он у меня еле светит, думаю и не поймете )))

Цитировать — Сообщение №239
23 декабря 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
понял, тож так буду делать, пасиба за подсказку )
извиняйте если кому с дальним попадусь, если что я фары грею....да и он у меня еле светит, думаю и не поймете )))

а если дальний тоже ксинон?))))
омыватель тока и спасает)

Цитировать — Сообщение №240
23 декабря 2009 года
00
а если дальний тоже ксинон?))))
омыватель тока и спасает)

у тебя че кипятком ссыт? )

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.