Продам Ваз 21093i 2000 год

19 декабря 2009 года
00
авто в идеале;пробег 120000 км.не разу не подводила...без коррозии,сигн,муз,2 хозяйка...
срочно за 55000 торг
19 декабря 2009 года
00
Цитата: Амалия
авто в идеале;пробег 120000 км.не разу не подводила...без коррозии,сигн,муз,2 хозяйка...
срочно за 55000 торг

если до середины января продержится - приеду смотреть....какие косяки по тачке есть?
по фотке ощущение что покрашена с балончика, везде на резинках следы краски....за что ее так?

Цитировать — Сообщение №2
19 декабря 2009 года
00
Красивый телефон. Дорогой, наверное?

Цитировать — Сообщение №3
19 декабря 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.

по фотке ощущение что покрашена с балончика, везде на резинках следы краски

У тебя девятка когда-нибудь была?
Рамки дверей покрашены черным с завода. Поверх основной краски. Потом это дело облезает.

Цитировать — Сообщение №4
19 декабря 2009 года
00
Цитата: Волчара
У тебя девятка когда-нибудь была?
Рамки дверей покрашены черным с завода. Поверх основной краски. Потом это дело облезает.

неа, не было...спасибо за наводку! не знал...это так на всех вазах делается?

и рамка боковой задней форточки - она не резиновая что ли? на ней тож краска торчит..или они и резинки красят? )

Цитировать — Сообщение №5
19 декабря 2009 года
00
неа, не было...спасибо за наводку! не знал...это так на всех вазах делается?

и рамка боковой задней форточки - она не резиновая что ли? на ней тож краска торчит..или они и резинки красят? )

Ирине присматриваешь?

Цитировать — Сообщение №6
19 декабря 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Ирине присматриваешь?

ага, надо какой-нить тазик на первое время .. лишь бы ездил, а там сама купит что по душе...

Цитировать — Сообщение №7
19 декабря 2009 года
00
ага, надо какой-нить тазик на первое время .. лишь бы ездил, а там сама купит что по душе...

Купите семёру новую. Можно в ипотеку. Хоть, сильно епстись с ней не будете.

Цитировать — Сообщение №8
19 декабря 2009 года
00

Новая классика собирается отвратительно, ставят комплектующие какие придется и оригинальной конструкции, на которые потом запчастей не найти, так что секса будет достаточно.

Цитировать — Сообщение №9
19 декабря 2009 года
00

дороже 60 косых ниче брать не будем, не хочется ипотеки на такое корытце...ну 15-20 вложим туда ну и черт с ним...загнать на СТО и пусть сразу ремонтируют все что не так ... а потом в утиль это сдать )

ПС: да и не хочет она классику...надо хоть как то считаться с ее мнением

Цитировать — Сообщение №10
19 декабря 2009 года
00
Женя Гр. покупает жене таз?
Я когнитивно диссонирую.

Цитировать — Сообщение №11
19 декабря 2009 года
00
Цитата: RaVeN123
Женя Гр. покупает жене таз?
Я когнитивно диссонирую.

ТАЗик не жалко бить хоть по кругу, хоть переворачивать, а девушке, тока сдавшей на права и не имеющей опыта вождения кроме часов вождения в автошколе самое оно....

щас многие диссонировать будут, но по мне - довольно разумно, нежели купить тачан штук за 200 и разбить его... ;)

Цитировать — Сообщение №12
19 декабря 2009 года
00
дороже 60 косых ниче брать не будем, не хочется ипотеки на такое корытце...ну 15-20 вложим туда ну и черт с ним...загнать на СТО и пусть сразу ремонтируют все что не так ... а потом в утиль это сдать )

ПС: да и не хочет она классику...надо хоть как то считаться с ее мнением

В такие морозы в классике значительно теплее чем в девятке! Если конечно панель еще не низкая или не от пятнашки.

Цитировать — Сообщение №13
19 декабря 2009 года
00
ТАЗик не жалко бить хоть по ркгу, хоть переворачивать, а девушке, тока сдавшей на права и не имеющей опыта вождения кроме часов вождения в автошколе самое оно....

Я не понимаю таких доводов! Если она куда или в кого въедет (НЕ ДАЙ БОГ!),ты будешь пить пиво с радости что машина дешёвая? Или всё же подумаешь про девочку свою-не стала ли она в результате инвалидом!???

Цитировать — Сообщение №14
19 декабря 2009 года
00
я думаю что для женщины классика немного не подходит,
-во первых у нее задний привод что для большенства женщин будет трудновато....
-во вторых тяжелый руль(я училась на семерке так после кадой практики приходила как после тренировки по поднятию штанги)
-в третих это плохой обзор....что это тоже не мало важно...
моя девятка лучшая:):):)
и хочу заметить отдаю по новогодней цене,весной просила бы намного больше...

Цитировать — Сообщение №15
19 декабря 2009 года
00
Цитата: NOVOSTAR
Я не понимаю таких доводов! Если она куда или в кого въедет (НЕ ДАЙ БОГ!),ты будешь пить пиво с радости что машина дешёвая? Или всё же подумаешь про девочку свою-не стала ли она в результате инвалидом!???

не на тех скоростях она ездить будет....железа на урале много, мять его не жалко...инвалидом можно стать в ЛЮБОЙ иномарке, а для учебы сойдет...

Цитировать — Сообщение №16
19 декабря 2009 года
00
-во вторых тяжелый руль(я училась на семерке так после кадой практики приходила как после тренировки по поднятию штанги)

покупать будем в середине января, так что если достоит - как знать )

Цитировать — Сообщение №17
19 декабря 2009 года
00

Если только , весной 2008 года.:)

Цитировать — Сообщение №18
19 декабря 2009 года
00
не на тех скоростях она ездить будет....железа на урале много, мять его не жалко...инвалидом можно стать в ЛЮБОЙ иномарке, а для учебы сойдет...

Девушка Женя Гр,вы тут!?

Цитировать — Сообщение №19
19 декабря 2009 года
00

Cори за офф, но доводы странные )
Задний привод как то инстиктевнее для начинающих- занос начинается, газ бросаешь инстинктивно и все нормуль. На преднем при заносе газ бросишь и превед коровко- хер поймаешь машину.

На классике одна из лучших обзорностей из-за узких стоек. По крайней мере за передней стойкой никакая машина не спрячется.
ЗЫ Вчера за правой передней стойкой и зеркалом у мя спрятались на кольце тоёта кукурузир и самый треш- американский 10ти тонник Freightliner.

Цитировать — Сообщение №20
19 декабря 2009 года
00
Нормальный вариант для начала.
[COLOR="White"]Тем более если бабу свою не жалко (бгг).[/COLOR]
У меня самого первая машина была красное зубило.

Правда с доводами "по началу будет не жалко бить" - не согласен, ибо это все жистью не подтверждается. Наоборот. Освоится, через год купит нормальныю машину и на волне псевдоуверенности - х..к! Надею, конечно, что не накаркаю.

Цитировать — Сообщение №21
19 декабря 2009 года
00
Цитата: K.K.K
Задний привод как то инстиктевнее для начинающих- занос начинается, газ бросаешь инстинктивно и все нормуль. На преднем при заносе газ бросишь и превед коровко- хер поймаешь машину.

На классике одна из лучших обзорностей из-за узких стоек. По крайней мере за передней стойкой никакая машина не спрячется.
ЗЫ Вчера за правой передней стойкой и зеркалом у мя спрятались на кольце тоёта кукурузир и самый треш- американский 10ти тонник Freightliner.

+1 ко всему вышесказанному, как бывший владелец классики.

Цитировать — Сообщение №22
19 декабря 2009 года
00

Я, конечно, не женщина, но не вижу связи.

Цитата:

тяжелый руль там был, ибо машина эта была наверняка уколбашена, а редуктор на классике с кривой мордой ровно не поставить и руль потом хрен повернешь. У меня была ровная шестёра и кривая. Разница есть. А между технически исправными классикой и самарой разницы не будет.

Цитата:

тут уже люди ответили, что это мягко говоря неверно.

Цитата:

Напишите уникальная - и мы простим Вам эту нелепую ошибку.

Цитата:

Если она и вправду нормальная, то цена в 50 тысяч - отлдичная для такой машины. НО я сомневаюсь, что кузов дожил до 10 лет в нетронутом виде и без дырок.

[COLOR="White"]ТЭГИ - АД![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №23
19 декабря 2009 года
00

+ 1
Единственно на инжекторных классиках, что то с упругостью педали газа намудрили.

Цитировать — Сообщение №24
19 декабря 2009 года
00
чего все налетели.....у каждого человека свое мнение....обидно))))

Цитировать — Сообщение №25
19 декабря 2009 года
00

Да вроде не налетали, просто выразили свое мнение.

Цитировать — Сообщение №26
19 декабря 2009 года
00
Цитата: vladd
+ 1
Единственно на инжекторных классиках, что то с упругостью педали газа намудрили.

Ну я хз чо там намудрили я больше года отъездил на 21043. Епал в хвост и в гриву.
Все заепца, вот только сиденье в ней просто нечто. Я хз скок раз снимал его, разбирал, варил гребЁнку. 2 раза новое покупали.
Самое запоминающееся было когда загружал канцеряку раз в квартал, по 40 коробок бумаги формата А4... Брызговики задние по земле тащились, тачко лов райдер каром становилась но ехала.

Цитировать — Сообщение №27
19 декабря 2009 года
00

Забей, все познаётся в сравнении )

Цитировать — Сообщение №28
19 декабря 2009 года
00
Ну я хз чо там намудрили я больше года отъездил на 21043. Епал в хвост и в гриву.
Все заепца, вот только сиденье в ней просто нечто. Я хз скок раз снимал его, разбирал, варил гребЁнку. 2 раза новое покупали.
Самое запоминающееся было когда загружал канцеряку раз в квартал, по 40 коробок бумаги формата А4... Брызговики задние по земле тащились, тачко лов райдер каром становилась но ехала.

Просто многие жалуются очень тугую педель газа именно на инжекторных классиках, сам проверял, нажимаешь как тормоз без вакуумника, больше сотни км/ч приходиться уже значительно напрягаться. Новая классика идет с ижевскими сидениями и если рост выше 190см, приходится голову нагибать но зато там уже другая более надежная конструкция.

Цитировать — Сообщение №29
19 декабря 2009 года
00
Я поддерживаю ЖенюГР - правильно мыслишь, камрад!
Мадам не замедлит покоцать тачко по кругу, как правило, девушки ездят медленно, так что за серьезные происшествия я б не сильно волновался.. А вот навыки парковки, вонзания в створ ворот и прочее такое - это да, еще и по зиме, тачку обдерет 100 процентов..
Я б металлик не брал - дешевле красить выйдет, О!

Цитировать — Сообщение №30
19 декабря 2009 года
00
Зачем уж так ж0стка дискриминировать женщин за рулём? )

Цитировать — Сообщение №31
19 декабря 2009 года
00
Цитата: Gonzo
Я поддерживаю ЖенюГР - правильно мыслишь, камрад!
Мадам не замедлит покоцать тачко по кругу, как правило, девушки ездят медленно, так что за серьезные происшествия я б не сильно волновался.. А вот навыки парковки, вонзания в створ ворот и прочее такое - это да, еще и по зиме, тачку обдерет 100 процентов..
Я б металлик не брал - дешевле красить выйдет, О!

нафик красить, все равно в утиль сдавать )

Цитировать — Сообщение №32
20 декабря 2009 года
00

И иногда, Вы представляете себе, оно бывает неправильным. Не Ваше, конечно :D

Цитировать — Сообщение №33
20 декабря 2009 года
00
продано)))))за 60000:bayan:

Цитировать — Сообщение №34
20 декабря 2009 года
00
продано)))))за 60000:bayan:

А просили 55? Чо, круто.

Цитировать — Сообщение №35
20 декабря 2009 года
00
в газете 60000 стояло

Цитировать — Сообщение №36
20 декабря 2009 года
00
а где телефон?как связаться то?

Цитировать — Сообщение №37
20 декабря 2009 года
00
Цитата: timmon53
а где телефон?как связаться то?

дак продана сегодня))))

Цитировать — Сообщение №38
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.