если до середины января продержится - приеду смотреть....какие косяки по тачке есть?
по фотке ощущение что покрашена с балончика, везде на резинках следы краски....за что ее так?
У тебя девятка когда-нибудь была?
Рамки дверей покрашены черным с завода. Поверх основной краски. Потом это дело облезает.
неа, не было...спасибо за наводку! не знал...это так на всех вазах делается?
и рамка боковой задней форточки - она не резиновая что ли? на ней тож краска торчит..или они и резинки красят? )
Ирине присматриваешь?
ага, надо какой-нить тазик на первое время .. лишь бы ездил, а там сама купит что по душе...
Купите семёру новую. Можно в ипотеку. Хоть, сильно епстись с ней не будете.
Новая классика собирается отвратительно, ставят комплектующие какие придется и оригинальной конструкции, на которые потом запчастей не найти, так что секса будет достаточно.
дороже 60 косых ниче брать не будем, не хочется ипотеки на такое корытце...ну 15-20 вложим туда ну и черт с ним...загнать на СТО и пусть сразу ремонтируют все что не так ... а потом в утиль это сдать )
ПС: да и не хочет она классику...надо хоть как то считаться с ее мнением
ТАЗик не жалко бить хоть по кругу, хоть переворачивать, а девушке, тока сдавшей на права и не имеющей опыта вождения кроме часов вождения в автошколе самое оно....
щас многие диссонировать будут, но по мне - довольно разумно, нежели купить тачан штук за 200 и разбить его... ;)
В такие морозы в классике значительно теплее чем в девятке! Если конечно панель еще не низкая или не от пятнашки.
Я не понимаю таких доводов! Если она куда или в кого въедет (НЕ ДАЙ БОГ!),ты будешь пить пиво с радости что машина дешёвая? Или всё же подумаешь про девочку свою-не стала ли она в результате инвалидом!???
не на тех скоростях она ездить будет....железа на урале много, мять его не жалко...инвалидом можно стать в ЛЮБОЙ иномарке, а для учебы сойдет...
покупать будем в середине января, так что если достоит - как знать )
Если только , весной 2008 года.:)
Девушка Женя Гр,вы тут!?
Cори за офф, но доводы странные )
Задний привод как то инстиктевнее для начинающих- занос начинается, газ бросаешь инстинктивно и все нормуль. На преднем при заносе газ бросишь и превед коровко- хер поймаешь машину.
На классике одна из лучших обзорностей из-за узких стоек. По крайней мере за передней стойкой никакая машина не спрячется.
ЗЫ Вчера за правой передней стойкой и зеркалом у мя спрятались на кольце тоёта кукурузир и самый треш- американский 10ти тонник Freightliner.
+1 ко всему вышесказанному, как бывший владелец классики.
Я, конечно, не женщина, но не вижу связи.
тяжелый руль там был, ибо машина эта была наверняка уколбашена, а редуктор на классике с кривой мордой ровно не поставить и руль потом хрен повернешь. У меня была ровная шестёра и кривая. Разница есть. А между технически исправными классикой и самарой разницы не будет.
тут уже люди ответили, что это мягко говоря неверно.
Напишите уникальная - и мы простим Вам эту нелепую ошибку.
Если она и вправду нормальная, то цена в 50 тысяч - отлдичная для такой машины. НО я сомневаюсь, что кузов дожил до 10 лет в нетронутом виде и без дырок.
[COLOR="White"]ТЭГИ - АД![/COLOR]
+ 1
Единственно на инжекторных классиках, что то с упругостью педали газа намудрили.
Да вроде не налетали, просто выразили свое мнение.
Ну я хз чо там намудрили я больше года отъездил на 21043. Епал в хвост и в гриву.
Все заепца, вот только сиденье в ней просто нечто. Я хз скок раз снимал его, разбирал, варил гребЁнку. 2 раза новое покупали.
Самое запоминающееся было когда загружал канцеряку раз в квартал, по 40 коробок бумаги формата А4... Брызговики задние по земле тащились, тачко лов райдер каром становилась но ехала.
Забей, все познаётся в сравнении )
Просто многие жалуются очень тугую педель газа именно на инжекторных классиках, сам проверял, нажимаешь как тормоз без вакуумника, больше сотни км/ч приходиться уже значительно напрягаться. Новая классика идет с ижевскими сидениями и если рост выше 190см, приходится голову нагибать но зато там уже другая более надежная конструкция.
нафик красить, все равно в утиль сдавать )
И иногда, Вы представляете себе, оно бывает неправильным. Не Ваше, конечно :D