:-)))
Если я не скажу где живу, то что тебе скажет сумма в 60 рублей?
григоровское 57, автовокзал - 60 руб.
Хотя сейчас я начинаю думать, может это и чутка много, а может и нет.
на домашний...про федеральные не знаю...
про разницу в ценах не факт...что частники берут меньше, все зависит от самого водителя...
к примеру: таксист 664466 от Мегафона на Мира до вокзала - 40р.
185777 50 р.
в пять утра
А самые дорогие услуги у тех кто вообще к таксистам не относится...
...угу...у стоматологов...
У "таксистов" , у которых лицензии нет...соответствующей...
...даже если от них пахнет "Рондо"???! :D
Полтинник в самый раз.
Я от вокзала, с московского поезда, до начала Коровникова за 50 доезжал...правда я в такси мобильник оставил :mad:
А так я всегда максимум 50 плачу.
Недавна от универсама до туда-же доехал - говорит 50, я спросил: "Неужели 5 км проехали" - "Ну тогда 40" :)
От ГРИГОРОВСКОГО 57 до вокзала ночью 40-кеш, не больше.
А Gala и правда такая или так просто? Если правда то красивая.:o
185777 - без проблем, машины небыло всего раз
2СЕМЕНОВ, да, она, да фотка старая и некачественная, в жизни лучше :)
...и весь форум будет сходить с ума по VdG... :lol:
Скромность забыл :D:D:D
Васко, енто ты на что намекаешь?
Сегодня рекламу по какому-то радио слышал той конторы которая 185777 - немного посмеялся, там было сказано про то, что доставят вовремя и кажется про какой-то комфорт. :-)
Cтас, тебе просто повезло ! Они меня как то встретили почти у самого дома, и решили что мне скучно просто так до дому добратся :) решили прокатить до деревениц (помоему ) и обратно до дому:)
Врезультате чего остался без паспорта :(
Хе, где-то полтора года назад, ночью от авиадука с Лолой тоже доехали на ОВОШНИКАХ. Вежливые оказались и аж до самого подъезда :) Огромный им респект :D
C AV на форумовку пытались на них доехать...пообещали через 5 минут прислать машину, еще и перезванили, что машина подъедит через пару минут, в результате через 20 минут вызвали обычное такси и через 2 минуты уехали на нем.