Телефон новой такси-конторы

16 декабря 2003 года
00
Народ подскажите кто пользовался новой таксистской конторой в Новгороде какой телефон, че берут за услуги, быстро ли после вызова приезжают.
Простой
16 декабря 2003 года
00
18-57-77
Ниразу не пользовался, поэтому тоже интересно. Вобще, вопрос актуальный, т.к. таксопарк в новогоднее время на звонки не отвечает в принципе...

Цитировать — Сообщение №2
16 декабря 2003 года
00
супер такси, берут всегда на 10-30 р меньше ! причём даже если даёшь больше всё равно сдачу дадут :)
Приезжают в течении 5 минут.
минус у них только один - линия не многоканальная, иногда сложно дозвониться...

Цитировать — Сообщение №3
16 декабря 2003 года
00
У меня наоборот было..я очень спешила - позвонила туда 185777....а там : "Мы вам перезвоним"...
перезванивают через 10 минут и говорят..." Сейчас машин нет..извините.."
Звоню 664466 - машина приезжает через 5 минут

Цитировать — Сообщение №4
16 декабря 2003 года
00
Немного глупый вопрос, но не леняться они лишние цифры набирать при федеральном номере мобильника?

Цитировать — Сообщение №5
16 декабря 2003 года
00
187555 - пока еще только учатся работать.
но хорошо, что есть альтернатива.

пример.
автобус в 5.50 в питер.
вызываю такси 664466 к автобусу. ХРЕНА там. Все эти гаврики тусятся у ЖД вокзала (московский поезд) их оттуда не выманишь, пока по паре рейсов не сделают.
звонил минут 10-15 - результат 0. Даже трубку не берут...

звоню 187555 - через 5 минут машина во дворе.

С другой стороны как правило, в обычное время 664466 быстро приезжают. Но опять же по общему ощущению денег дерут больше.

Опять же хочется сказать про охеревших частников. Они порой берут, точнее хотят, вообще немыслимые деньги. И если с таксистом можно поругаться и он деньги если что привезет потом по указанному адресу, то частнику остается либо в лоб дать, либо платить.

Опять же все от людей зависит. Везде есть очень приятные персонажи. И берут честно.

В общем нужно больше служб такси. Как во всех нормальных городах. И пусть маршрут записывают через диспетчера. Тогда с ценами все будет стабильно.

Цитировать — Сообщение №6
16 декабря 2003 года
00
ну и сколько тогда, к питерскому автобусу взяли?
Простой

Цитировать — Сообщение №7
16 декабря 2003 года
00
больше всего таксопарк бесит, что трубку в час (день) пик не берут в принципе!!!

Цитировать — Сообщение №8
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Prostoy
ну и сколько тогда, к питерскому автобусу взяли?

:-)))
Если я не скажу где живу, то что тебе скажет сумма в 60 рублей?
григоровское 57, автовокзал - 60 руб.
Хотя сейчас я начинаю думать, может это и чутка много, а может и нет.

Цитировать — Сообщение №9
16 декабря 2003 года
00
Если учитывать,что ты вызывал, то неплохо.

Цитировать — Сообщение №10
16 декабря 2003 года
00
да я бывало за тот же маршрут и 70 платил и 80, до ЖД.
Но 80 это когда спорить времени не было, а точнее желания. Ну не всегда оно возникает.

Цитировать — Сообщение №11
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Немного глупый вопрос, но не леняться они лишние цифры набирать при федеральном номере мобильника?

на домашний...про федеральные не знаю...
про разницу в ценах не факт...что частники берут меньше, все зависит от самого водителя...
к примеру: таксист 664466 от Мегафона на Мира до вокзала - 40р.
185777 50 р.
в пять утра
А самые дорогие услуги у тех кто вообще к таксистам не относится...

Цитировать — Сообщение №12
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
gala:
...А самые дорогие услуги у тех кто вообще к таксистам не относится...

...угу...у стоматологов...

Цитировать — Сообщение №13
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koe-kTo
...угу...у стоматологов...

У "таксистов" , у которых лицензии нет...соответствующей...

Цитировать — Сообщение №14
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
VdG
... лишь бы они в пути беседы не пытались заводить или материться...

...даже если от них пахнет "Рондо"???! :D

Цитировать — Сообщение №15
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DalV

Полтинник в самый раз.
Я от вокзала, с московского поезда, до начала Коровникова за 50 доезжал...правда я в такси мобильник оставил :mad:

А так я всегда максимум 50 плачу.
Недавна от универсама до туда-же доехал - говорит 50, я спросил: "Неужели 5 км проехали" - "Ну тогда 40" :)

Цитировать — Сообщение №16
16 декабря 2003 года
00
Я с частником езжу за 20-30 рэ всегда. Один согласился поехали от телекома до вокзала - подсадил я друга - поехали завезли на новолучанской - повез меня до дома на кооперативную. Мне его даж жалко было.
А вообще-то пользую 185777. Наезженые маршруты - Кооперативная - Формула 2000 - 30 рэ. Григоровское шоссе - Коопер. - 40 рэ.
Кстати гдето месяц назад от политеха до дому (кооперативная) доехал на 664466 за 20 рэ. Гыг.

Цитировать — Сообщение №17
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DalV

От ГРИГОРОВСКОГО 57 до вокзала ночью 40-кеш, не больше.

А Gala и правда такая или так просто? Если правда то красивая.:o

Цитировать — Сообщение №18
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЕМЕНОВ
От ГРИГОРОВСКОГО 57 до вокзала ночью 40-кеш, не больше.

А Gala и правда такая или так просто? Если правда то красивая.:o

185777 - без проблем, машины небыло всего раз

2СЕМЕНОВ, да, она, да фотка старая и некачественная, в жизни лучше :)

Цитировать — Сообщение №19
17 декабря 2003 года
00
C друзьями пользуемся только "777" :) Перезванивали пару раз и на мобильник, говорили что-зачем. Устраивает все, ну а что раз-два машин не было, да и дозвониться иногда трудновато - дак не беда ;)

Цитировать — Сообщение №20
17 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от VdG
Гала, давай меняться образами

...и весь форум будет сходить с ума по VdG... :lol:

Цитировать — Сообщение №21
17 декабря 2003 года
00
Цитата:
Зато ей достанется честь, трудолюбие, достоинство, ум.

Скромность забыл :D:D:D

Цитировать — Сообщение №22
17 декабря 2003 года
00
VdG, Вы - трансвестит?

Цитировать — Сообщение №23
18 декабря 2003 года
00
вопросом на вопрос не отвечают. Ваш уход от ответа и попытка превратить все в шутку наводит на мысли

Цитировать — Сообщение №24
18 декабря 2003 года
00
стоял я один раз в колмово в прошлом году почти под новый год, в последних числах декабря, мороз тогда был сильный, в колмово на кольце не одного такси таксопарка и автобусов нету, а я спешил, звоню значит в гр***нный таксопарк, минуты две звонил, дозвонился, говорю тете мне мол срочно такси в колмово к остановке, молчание секунд на 15, потом говорит, там такси много стоит иди садитетсь, я ей как можно вежливо отчечаю, тетя я конечно большой олигофрен, но стал бы я вам звонить если тут было много такси, она с большой серьезностью в голосе отвечает, счас такси нету, будет через 40 минут, будете ждать? и вот это "будете ждать" с такой серьезность сказала что я даже поверил что наверно все сегодня ждут такси по 40 минут, плюнул я, сказал отлично работаете, за 40 минут я пешком дойду...

опаздал я в тот раз туда, куда спешил....

Цитировать — Сообщение №25
18 декабря 2003 года
00
да, Юра, БАРДАК! Кругом один бардак!!!

Цитировать — Сообщение №26
18 декабря 2003 года
00
"Из Колмово, да еще если под вечер и зимой добраться тяжело, таксистам очень неохота за 30-40 руб до Славии съездить"
Народная примета

Цитировать — Сообщение №27
18 декабря 2003 года
00
такидато

Цитировать — Сообщение №28
24 декабря 2003 года
00
Цитата:
Fly, если хочешь меня обосрать, то я тебе скажу как поэт: набери в рот говна и плюйся.
Отвечать вопросом на вопрос я обязан кудрявым волосам и большому носу с горбиной.

Васко, енто ты на что намекаешь?

Цитировать — Сообщение №29
24 декабря 2003 года
00
Сегодня опаздывал в универ и пытался вызвать такси к НовгородОблгазу (Нехинское шоссе, недалеко от Вокзала), так мне с умным видом сказали, что машина будет минут через 15, маразм... им там 2 раза упасть, в итоге плюнул на всё и пошёл на вокзал юзать троллейбус :)))
Да, звонил по 664466, еле дозвонился, а частникам звонить уже поздно было.

Цитировать — Сообщение №30
24 декабря 2003 года
00
VdG ответ достойный поэта. Одно тебе скажу. Если сам себя не обкакаешь, за тебя это никто не сделает

Цитировать — Сообщение №31
24 декабря 2003 года
00
Не знаю у кого какое мнение, но недавно испробовал это 18 57 77, просто саксс...
До колмова довезли нормально, а обратно звоню им с мобилы, а они у меня номер мобилы спрашивают(на 66 44 66 так никода не было) и чернез семь минут назад мне на мобильник звонок мол ваш заказ ни кто не берет...
Ни фига себе, то ли мощностей ни хватает, то ли машин у них в этом районе нет...
Я же этим красавцам ясно сказал блин, что стою с грудным ребенком на улице(зима все таки, а они мало того, что заставили меня торчать с женой и ребенком на улице, так еще блин и позвонили, что ни приедут),ни фига себе...
Пришлось вызывать нормальное такси, появилось через пять минут без проблем...
Да и взяли на обратной дороге не дороже чем из 18 57 77...
Так, что кому как, а меня эти частники как клиента потеряли определенно...

Цитировать — Сообщение №32
15 января 2004 года
00
Супер новая такси контора!
тел 184-600
доехал сегодня нормально, но по ценам такси 664466
Пожалуйста комментарии!

Цитировать — Сообщение №33
15 января 2004 года
00
а то сидят, читают а ответы не пишут, плохие мальчики и девочки.

Цитировать — Сообщение №34
15 января 2004 года
00
Цитата:
а то сидят, читают а ответы не пишут, плохие мальчики и девочки.

Сегодня рекламу по какому-то радио слышал той конторы которая 185777 - немного посмеялся, там было сказано про то, что доставят вовремя и кажется про какой-то комфорт. :-)

Цитировать — Сообщение №35
15 января 2004 года
00
Ик!:abuse: Новые таксисты по телефону 02. Чесно-чесно. Стоял сегодня в два ночи около Профсоюзов. Несколько в мягком состоянии по причине ДР у друга (с него и брёл). Ни один таксист при взгляде на мою фигуру даже мыслью не задавался об остановке. На вытянутой руке намело сугробы, сидели нахохловшиеся птички....:wow: Останавливается патрульная ОВО и за 40 рублей везёт аж в конец Панковки до дому. При этом всё культурно, без назойливых разговоров и прочих таксистских прелестей :up: Огромно им спасибо! ;)

Цитировать — Сообщение №36
15 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Ик!:abuse: Новые таксисты по телефону 02. Чесно-чесно. Стоял сегодня в два ночи около Профсоюзов. Несколько в мягком состоянии по причине ДР у друга (с него и брёл). Ни один таксист при взгляде на мою фигуру даже мыслью не задавался об остановке. На вытянутой руке намело сугробы, сидели нахохловшиеся птички....:wow: Останавливается патрульная ОВО и за 40 рублей везёт аж в конец Панковки до дому. При этом всё культурно, без назойливых разговоров и прочих таксистских прелестей :up: Огромно им спасибо! ;)

Cтас, тебе просто повезло ! Они меня как то встретили почти у самого дома, и решили что мне скучно просто так до дому добратся :) решили прокатить до деревениц (помоему ) и обратно до дому:)
Врезультате чего остался без паспорта :(

Цитировать — Сообщение №37
15 января 2004 года
00
А такси 185 777 сакс полнейший :umnik:
хоть под новый год и дозвонились только до них, так эти ........ спросили номер мобилы и сказали что машина будет. прождав еще 20 минут звоню им опять. "Aaa.."- говорит,"вы еще ждете ....:eek:"
жду еще минут 15. звонит мне на трубу: " а вы знаете машина к вашему дому (устинова 9 ) подьехать неможет :eek:, немогли бы вы подойти сами к соседнему :eek:" ... делать было нечего , дошли.
В результате всю дорогу слушал маты про нашу прекрасную дорогу на Устинова(дорога там и правда несупер :D ), и опоздал ну где то минут на 30 , на корпаративную вечеруху !:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №38
15 января 2004 года
00
новое такси "Ультра" телефон 184-600.
Плюсы: линия многоканальная, дешево берут (от Наб. Невского поздно вечером до Коровникова 50 рублей. Таксопарк берет 80-90 кровных) Делайте выводы.
против 185-777 тоже ничего не имею.
не пользуюсь услугами таксопарка принцириально.
такие дела =)

Цитировать — Сообщение №39
15 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character

Хе, где-то полтора года назад, ночью от авиадука с Лолой тоже доехали на ОВОШНИКАХ. Вежливые оказались и аж до самого подъезда :) Огромный им респект :D

Цитировать — Сообщение №40
15 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от [?]
А такси 185 777 сакс полнейший :umnik:
хоть под новый год и дозвонились только до них, так эти ........ спросили номер мобилы и сказали что машина будет. прождав еще 20 минут звоню им опять. "Aaa.."- говорит,"вы еще ждете ....:eek:"
жду еще минут 15. звонит мне на трубу: " а вы знаете машина к вашему дому (устинова 9 ) подьехать неможет :eek:, немогли бы вы подойти сами к соседнему

C AV на форумовку пытались на них доехать...пообещали через 5 минут прислать машину, еще и перезванили, что машина подъедит через пару минут, в результате через 20 минут вызвали обычное такси и через 2 минуты уехали на нем.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.