помойки завелись?

14 декабря 2009 года
00
нет потерь в наших рядах?
п.с. вечером замки отмораживал, дверь как у холодильника "Юрюзань" чуть па-сильней хлопнешь, сразу отскакивает со звуком весёлым)
14 декабря 2009 года
00
у дяди Леши

Цитировать — Сообщение №42
14 декабря 2009 года
00
кампик говорил -18, завелся без проблем :)
пока ездил в Вишеру, наблюдал до -22.

Все чотко, в машине вообще жарковато было. Только омывайку позавчера зря разбавлял - примерзла. А до Подберезья дорога говнецом каким то полита - стекла подзасрались, пришлось выйти оттереть )

PS Бескаркасники замерзли нахрен, уже скучаю по сидовскому подогреву зоны покоя дворников :)

Цитировать — Сообщение №43
14 декабря 2009 года
00
Цитата: Шеря
Тепленький логан с хорошей музыкой чудесно довез до работы:)

+1, но тоже думаю насчет Емели :)

Цитировать — Сообщение №44
14 декабря 2009 года
00

Цитировать — Сообщение №45
14 декабря 2009 года
00
Завелся норм, как стрелочка пошла вверх - поехал. Ничего не примерзло, замки ОК.

Цитировать — Сообщение №46
14 декабря 2009 года
00
Цитата: Албанетс
Завелся норм, как стрелочка пошла вверх - поехал. Ничего не примерзло, замки ОК.

а я думал, ты в том синем кетайце замерзшем осталсо

Цитировать — Сообщение №47
14 декабря 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
при выезде моросил дождь, а ближе к шимску валил снег....фары наглухо обледенели....толстым слоем льда...вот он минус ксенона....фары то не нагреваются и леденеют...

ксенон, не ксенон... у меня обычные фары. только въехал в Новгород - вылез и стал отбивать толстенный слой льда с фар и со щёток всё примёрзло. пришлось задействовать отвёртку. миллиметра 4 точно было

Цитировать — Сообщение №48
14 декабря 2009 года
00
Цитата: NeoShaMAN
ксенон, не ксенон... у меня обычные фары. только въехал в Новгород - вылез и стал отбивать толстенный слой льда с фар и со щёток всё примёрзло. пришлось задействовать отвёртку. миллиметра 4 точно было

ну фиг знает, противотуманки не обледенели, хотя вокруг них все во льду, как ледокол какой то )

Цитировать — Сообщение №49
14 декабря 2009 года
00
Из двух согласилась поехать только одна. Девятка, которую заблаговременно не перевели на бензин (сами виноваты, вчера еще заводилась на газу), категорически отказалась катать. А Пассат спокойно завелся, прогрели и поехали. За окном было -22.

Цитировать — Сообщение №50
14 декабря 2009 года
00
Цитата: vladd
...
Правда на наших ВАЗах пока не прогрееться и не приработается все скрипит и стучит.

Вчера вечером, еще при -9, проехался и был приятно поражён непривычной тишиной. Странно.

Как раз на прошлой неделе решил подзарядить батарейку на зиму. Обзавелся стареньким аккумом, подзарядил его, чтобы ночку сигналку выдержал и ладно. Штатный аккум поставил дома заряжаться - плотность оказалась меньше 1.10 :eek:, а я еще удивлялся, чего он так лениво по утрам крутит :D. И понадобилось ехать. Поехал на старом. Нормально так поездил - за поездку в 20 км раз 15 глушил-заводил. Утром приволок еще недозаряженный штатный, но ради интереса решил попробовать крутануть старым - один хрен снимать да заряжать. И я офигел, когда машина завелась, причём довольно бодренько. Штатный поставил уже только возле работы, а старый снова утащил на подзарядку. Не хочу провоцировать срач, но ничего другого не остаётся: штатный аккумулятор made by "Подольские аккумуляторы", ему два года, старый - снят с иномарки 2000 г., в гараже валялся года полтора, ессессна его никто не трогал и не заряжал.

На машине градусник показывал -18, дома - -16.7, интернет на работе показывает - -14. Надо в КПП синьку налить, а то палка как в говне пластилине ворочается. :)

Цитировать — Сообщение №51
14 декабря 2009 года
00
нафиг оно надо таскать аккум туда-сюда...проще купить новый....купил и забыл...

Цитировать — Сообщение №52
14 декабря 2009 года
00
Цитата: Trokov
Надо в КПП синьку налить, а то палка как в говне пластилине ворочается. :)

А можно поподробнее про синьку, что это такое? С КПП та же ситуация.

Цитировать — Сообщение №53
14 декабря 2009 года
00
Цитата: akyv

Синька - полностью синтетическое масло.

Цитировать — Сообщение №54
14 декабря 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
нафиг оно надо таскать аккум туда-сюда...проще купить новый....купил и забыл...

Да нафиг вообще с машиной возиться? Проще нанять шОфера, пущай у него голова болить про аккумуляторы-резину-бензин...

Цитата: akyv

Про "синьку" уже ответили. :)

Цитировать — Сообщение №55
14 декабря 2009 года
00
Цитата: Волчара
[COLOR="Silver"]Щас Соник наврёт, что завелся и устроит срач.[/COLOR]

Интересно, что мне скажет моя табуретка.
Там же предпусковой подогрев форсунок...
Поидее ей должно быть все равно, сколько за бортом.

не, я лучше совру, что не завёлся, ибо кудаж моей корейской помойке калиниградской сборки заводится аж в цельные -17, у меня же нет подогрева форсунок, а дальше вы срач сами устроите.

Цитировать — Сообщение №56
14 декабря 2009 года
00
машина не завелась, т.к. тормоз друг вчера не перевел на бензин, мама лезла в авто через багажник, т.к. двери примерзли основательно, и потом с трудом завела. А я ваще на такси, которое заглохло в 10 метрах от работы... "дубак, б...ть" (с)

Цитировать — Сообщение №57
14 декабря 2009 года
00
Даже говнива сразу завелась. А вот печурка оказалась слабовата.

Цитировать — Сообщение №58
14 декабря 2009 года
00
пятнахамобиль завелся так быстро, что по моему я еще не успел даже ключ до конца повернуть 10 минут греву и жужа понесла меня в питер. В питере мороз около -10. по трассе фуристов мало или полузамёрзшие ползут куда то, некоторых наблюдал с факелами.
Утром на всех остановках народу было как в день городу. ручки такси отрывали моментом. как жена завела кошака я не знаю, но позвонила через какое то время и сообщила, что окно не закрывается. вот такие вы женщины все блондинки даже в душе.

Цитировать — Сообщение №59
14 декабря 2009 года
00
Парни, вы реально уже задрали сраться. Идите в помойку, и там сритесь. Каждую тему в балаган задрали превращать.

Цитировать — Сообщение №60
14 декабря 2009 года
00
наблюдала как на мосту А.Невского паджеро на аварийке ехал, заглохнет,постоит, поклацает, заведется, метр проедет и снова глохнет...тяжко мужику.
пы.сы.: веф, включили обогревать, всех заморозил!

Цитировать — Сообщение №61
14 декабря 2009 года
00
А у нас тут возле работы гольф2 (вроде на аккп его видел) перданул черным дымом, попыхтел белым и заглох... так и стоит сейчас

Цитировать — Сообщение №62
14 декабря 2009 года
00
А у нас некоторые безлошадные сотрудники даже не заметили, что на улице -18 утром было... пришли в осенней одежке. Когда я сказала, что такой дубак, на обед пока ходили - заморозила человека :)... зря рассказала...

Цитировать — Сообщение №63
14 декабря 2009 года
00
сегодня утром подумалось: а вот вчера люди пошли на ночную смену или на сутки. Оделись ведь по -2-4. А утром-то, опаньки, -17... Замёрзли, наверное...

Цитировать — Сообщение №64
14 декабря 2009 года
00
Жоповозка после 6 мин. стенаний завелась, почихала и поехала...)))

Цитировать — Сообщение №65
14 декабря 2009 года
00
пятнаха с первого раза завелась и быстро прогрелась.

Пятёрик завёлся с 2го раза, первый раз не докачал топлива. Омывайку сцука сильно разбодяжил - замёрзла. Убавил подачу пропана, а то что-то резво срывается. Подзадушил малёха

Цитировать — Сообщение №66
14 декабря 2009 года
00
у моей памойки недели три назад накрылся автозапуцк. Все как-то не доехать было до станции...
Седня завелась отлично, и я пулей поехал чинить автозапуцк. Починил)))

Цитировать — Сообщение №67
14 декабря 2009 года
00
сёдня с утра сел,смачна пёрнул в кожаную сидуху,сразу стало в салоне тепло и двигатель даж чуть-чуть прогрелся,паэтаму завелось сё сразу,а от пердовибрации весь лед от стекал сразу отвалился и дворники отлипли.

Цитировать — Сообщение №68
14 декабря 2009 года
00
Цитата: Trokov
Да нафиг вообще с машиной возиться? Проще нанять шОфера, пущай у него голова болить про аккумуляторы-резину-бензин...

я про то, что с беганьем с аккумом в зубах каждый день туда-сюда нефига не увидишь прелести от того, что имеешь авто...скорее оно имеет тебя....а был бы аккум новый - завел, погрел, стекла протер если надо и помчал....и не надо запариваться с зарядками и прочим....

шофер - тоже выход, но менее экономичный в итоге... ;)

Цитировать — Сообщение №69
14 декабря 2009 года
00
Цитата: daryshka
наблюдала как на мосту А.Невского паджеро на аварийке ехал, заглохнет,постоит, поклацает, заведется, метр проедет и снова глохнет...тяжко мужику.
пы.сы.: веф, включили обогревать, всех заморозил!

у паджерия солярий гавёний зялит быль )

Цитировать — Сообщение №70
14 декабря 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
сёдня с утра сел,смачна пёрнул в кожаную сидуху,сразу стало в салоне тепло и двигатель даж чуть-чуть прогрелся,паэтаму завелось сё сразу,а от пердовибрации весь лед от стекал сразу отвалился и дворники отлипли.

не даром в народе говорят флинт-молодец:)

Цитировать — Сообщение №71
14 декабря 2009 года
00
Цитата: Маргоритка
не даром в народе говорят флинт-молодец:)

Этот бздунишко пускает слухи так же легко, как и газы. Ясно, что инфинете - ржавое ведро, но почему-то заводицо при виде зеленого горошка.

Цитировать — Сообщение №72
14 декабря 2009 года
00

а вот если правильно питаться, то машинко всегда теплая

Цитировать — Сообщение №73
14 декабря 2009 года
00
Цитата: whef
Этот бздунишко пускает слухи так же легко, как и газы. Ясно, что инфинете - ржавое ведро, но почему то заводицо при виде зеленого горошка.

:gigi:

Цитировать — Сообщение №74
14 декабря 2009 года
00
Цитата: mata-dor
Народ, какой бензин в мороз лучше заливать? 95 или 98?

"Зимний", 4 класса испаряемости. Октановое число на зимний пуск влияет мало.

Цитата: Mickey
Седня завелась отлично, и я пулей поехал чинить автозапуцк. Починил)))

Везёт, а моя оказалась больна. Хоть и завёлся, но УТТ, паскуда, пристал. :dezl:

Цитировать — Сообщение №75
14 декабря 2009 года
00
Цитата: MobilExpert

Вова а ты у нас ваще первый по "обогреву":))

Цитировать — Сообщение №76
14 декабря 2009 года
00
Цитата: MobilExpert

притом килокалорий хватает на всех пассажиров

Цитировать — Сообщение №77
14 декабря 2009 года
00
как то тема про "дымок" пошла )

Цитировать — Сообщение №78
14 декабря 2009 года
00
Цитата: Eugene323

Женя) залил на вашем хваленом титане давеча 95 бензинчику,,,,, загорелся сразу чек эндж, обороты скачут, машину колбасит... прилось сжигать , чтоб бак опустошить,, заехал на шелл, залил их фирменного и как блин в рекламном ролике, лампочка сразу гаснет машина едет без проблем...вот так, а ты говоришь зимний...

Цитировать — Сообщение №79
14 декабря 2009 года
00
Цитата: Eugene323

Что такое "зимний" бензин?
ГОСТ Р 51866-2002 такого не знает.
И прямо рекомендует с 1 ноября по 31 марта в Новгородской области использовать бензин D класса испаряемости.
Пруф.

Цитировать — Сообщение №80
14 декабря 2009 года
00

пердусковой пердугреватель!?

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.