Посоветуйте где можно колодки и ГРМ поменять качественно и не дорого

10 декабря 2009 года
00
хочу на Додже ТО сделать, колодки ГРМ, помпу, фильтра поменять, подскажите станцию хорошию недорогую.
10 декабря 2009 года
00
Цитата: das1983
хорошию недорогую.

Так хорошую или недорогую

Цитировать — Сообщение №2
10 декабря 2009 года
00
быстро, качественно, не дорого.... выбирай любые 2 пункта

Цитировать — Сообщение №3
10 декабря 2009 года
00
Авлис!!!! на сырковском!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №4
10 декабря 2009 года
00
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=70095

Цитировать — Сообщение №5
10 декабря 2009 года
00
я бы поехал в РУС...

Цитировать — Сообщение №6
10 декабря 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
я бы поехал в РУС...

Туда тоже можно.

Цитировать — Сообщение №7
10 декабря 2009 года
00
А что такое РУС и где это?

Цитировать — Сообщение №8
11 декабря 2009 года
00
РУС-сервис - СТО между компасом и заправкой лукойла...двухэтажное здание.

Есть еще на германа их новая станция, но туда не советую, в старом здании работают более опытные мастера!

Цитировать — Сообщение №9
11 декабря 2009 года
00
РУС-сервис - СТО между компасом и заправкой лукойла...двухэтажное здание.

Есть еще на германа их новая станция, но туда не советую, в старом здании работают более опытные мастера!

от куда владелец АУДИ знает про СТО? я думал у ауди таких проблем нет!!!:)

Цитировать — Сообщение №10
11 декабря 2009 года
00
Цитата: F@n@t
от куда владелец АУДИ знает про СТО? я думал у ауди таких проблем нет!!!:)

ответственные работы типа замены ГРМ, помпы, масла в автомате я предпочитаю доверить профессионалам. С них потом хотя бы спросить можно. Да и дело они свое знают, там таких машин в год стока проходит что мама не горюй )

кстати и цены очень даже хорошие(небольшие) там!

колодки, тормозные диски и прочие мелкие расходники меняю сам, а грязное и более серьезное - сервисмэнам )

всё имхо!

ПС: да и не всё же в тачке идеально, тож иногда бывают катаклизмы и встряски.....и с моей было. Серега юкинен не даст соврать - прошлой зимой меня на эвакуаторе с трассы притащили, хотя за час до этого с Серегой у адепта повстречались....всякое бывает...

Цитировать — Сообщение №11
11 декабря 2009 года
00
я бы поехал в РУС...

А телефончик РУса подскажите. плиз.

Цитировать — Сообщение №12
11 декабря 2009 года
00
В "Автоклинику" позвонил - помпу поменять (целиком) на восьмидесятке, они ценник выкатили 2400 р. (!!!!!). Не спросили ни модель двигателя, ни что конкретно менять. Работы-то на час... Обосновали тем, что "там не все так просто".
Отлично, я считаю!

Цитировать — Сообщение №13
11 декабря 2009 года
00
Цитата: Албанетс
В "Автоклинику" позвонил - помпу поменять (целиком) на восьмидесятке, они ценник выкатили 2400 р. (!!!!!). Не спросили ни модель двигателя, ни что конкретно менять. Работы-то на час... Обосновали тем, что "там не все так просто".
Отлично, я считаю!

Фикли названиваешь зря, звани Витьку, вылечит враз

Цитировать — Сообщение №14
11 декабря 2009 года
00
А телефончик РУса подскажите. плиз.

771999
можешь попасть в новый РУС, попроси соединить со старым, что у заправки. по крайней мере раньше так у них было, мож что изменилось в последнее время..

Цитировать — Сообщение №15
11 декабря 2009 года
00
Отлично, я считаю!

на моей замена ГРМ, роликов, помпы, гидравлического демпфера в РУСе стоит 3500 руб.
но у меня пол морды разобрать надо, чтобы все это сделать...ценик на данный момент актуальный.

Цитировать — Сообщение №16
11 декабря 2009 года
00
771999
можешь попасть в новый РУС, попроси соединить со старым, что у заправки. по крайней мере раньше так у них было, мож что изменилось в последнее время..

пока ничего не поменялось

Цитировать — Сообщение №17
12 декабря 2009 года
00
на моей замена ГРМ, роликов, помпы, гидравлического демпфера в РУСе стоит 3500 руб.

Да и машины у нас разных поколений и классов. :)
На Ауди 80 ничего разбирать не надо, по большому счету. Там до помпы добраться довольно просто. ГРМ не надо снимать.
Работа чисто механическая на час.
2400 считаю, дорого.

Цитировать — Сообщение №18
12 декабря 2009 года
00

2400 считаю, дорого.

Ну раза так в три дороже. Там работы на 1 час...

Цитировать — Сообщение №19
12 декабря 2009 года
00
колодки ГРМ это конечно жесть))) эт я так, ясно, что запятая пропущена и пошутили уже по этому поводу) Я, как обычно, могу тока одну станцию посоветовать) На днях делала пасе праздник-замена масла, 4-х фильтров, ролика натяжения кондюка (который кста и звенел у меня, т.е. еще и искали, шо звенит), замена топливного шланга (от фильтра который), проводку наконец-то снизу закрепили, а то болталась-1850 рэ 9с мелкими расходникаим). Если шо, могу сказать, куда ехать :D

Цитировать — Сообщение №20
12 декабря 2009 года
00

ПС: да и не всё же в тачке идеально, тож иногда бывают катаклизмы и встряски.....и с моей было. Серега юкинен не даст соврать - прошлой зимой меня на эвакуаторе с трассы притащили, хотя за час до этого с Серегой у адепта повстречались....всякое бывает...

чёрд куда мы катимся, я всегда считал, что ауде не ломаются, этож удел самизнаете чего..................
зы а эвакутор то хоть был марки ауде?

Цитировать — Сообщение №21
12 декабря 2009 года
00
Цитата: Соник
чёрд куда мы катимся, я всегда считал, что ауде не ломаются, этож удел самизнаете чего..................

ауде не ломаютсо! так же как и фольксвагены! они просто иногда не хотят ехать) ну шо делать..... живой организьм и фсе такое.....

Цитировать — Сообщение №22
12 декабря 2009 года
00
Цитата: Соник

не ломается только вечный двигатель, а он, насколько мне известо, еще не изобретен! )

эвакуатор - таксопарковский бык, водила - классный собеседник и знаток своего дела!

Цитировать — Сообщение №23
13 декабря 2009 года
00

эвакуатор - таксопарковский бык, водила - классный собеседник и знаток своего дела!

ему то лишь бы денег с тебя содрать. а за это он готов послушать твое нытье на счет ауди :)))))))))))))))) и не только

Цитировать — Сообщение №24
13 декабря 2009 года
00
Tashuta,скажи! :)

Цитировать — Сообщение №25
13 декабря 2009 года
00
Цитата: F@n@t
ему то лишь бы денег с тебя содрать. а за это он готов послушать твое нытье на счет ауди :)))))))))))))))) и не только

ну я бы не сказал, что он прям сдирает, нормальный ценик...а если еще и учесть, что он за мной ночью поехал, то тока плюс ему за такой ценик...

нытье про ауди - ну он лишь тока распросил что случилось, а потом рассказывал истории из своей эвакуаторской практики, весело вобщем! особенно про хаммер понравилось...

Цитировать — Сообщение №26
14 декабря 2009 года
00
хочу на Додже ТО сделать.

за сколько бы вы хотели это сделать ? :)
неон 2 литра ?

Цитировать — Сообщение №27
14 декабря 2009 года
00
Цитата: ABC
Tashuta,скажи! :)

все наши семейные бибили вожу на Сырковское. До фига уже рекламы сделала, пора скидки требовать :D Я бы не сказала. что дешево. Но после них не приходится переделывать или доделывать

Цитировать — Сообщение №28
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.