от куда владелец АУДИ знает про СТО? я думал у ауди таких проблем нет!!!:)
ответственные работы типа замены ГРМ, помпы, масла в автомате я предпочитаю доверить профессионалам. С них потом хотя бы спросить можно. Да и дело они свое знают, там таких машин в год стока проходит что мама не горюй )
кстати и цены очень даже хорошие(небольшие) там!
колодки, тормозные диски и прочие мелкие расходники меняю сам, а грязное и более серьезное - сервисмэнам )
всё имхо!
ПС: да и не всё же в тачке идеально, тож иногда бывают катаклизмы и встряски.....и с моей было. Серега юкинен не даст соврать - прошлой зимой меня на эвакуаторе с трассы притащили, хотя за час до этого с Серегой у адепта повстречались....всякое бывает...
Фикли названиваешь зря, звани Витьку, вылечит враз
771999
можешь попасть в новый РУС, попроси соединить со старым, что у заправки. по крайней мере раньше так у них было, мож что изменилось в последнее время..
на моей замена ГРМ, роликов, помпы, гидравлического демпфера в РУСе стоит 3500 руб.
но у меня пол морды разобрать надо, чтобы все это сделать...ценик на данный момент актуальный.
пока ничего не поменялось
Да и машины у нас разных поколений и классов. :)
На Ауди 80 ничего разбирать не надо, по большому счету. Там до помпы добраться довольно просто. ГРМ не надо снимать.
Работа чисто механическая на час.
2400 считаю, дорого.
Ну раза так в три дороже. Там работы на 1 час...
чёрд куда мы катимся, я всегда считал, что ауде не ломаются, этож удел самизнаете чего..................
зы а эвакутор то хоть был марки ауде?
ауде не ломаютсо! так же как и фольксвагены! они просто иногда не хотят ехать) ну шо делать..... живой организьм и фсе такое.....
не ломается только вечный двигатель, а он, насколько мне известо, еще не изобретен! )
эвакуатор - таксопарковский бык, водила - классный собеседник и знаток своего дела!
ему то лишь бы денег с тебя содрать. а за это он готов послушать твое нытье на счет ауди :)))))))))))))))) и не только
ну я бы не сказал, что он прям сдирает, нормальный ценик...а если еще и учесть, что он за мной ночью поехал, то тока плюс ему за такой ценик...
нытье про ауди - ну он лишь тока распросил что случилось, а потом рассказывал истории из своей эвакуаторской практики, весело вобщем! особенно про хаммер понравилось...
за сколько бы вы хотели это сделать ? :)
неон 2 литра ?
все наши семейные бибили вожу на Сырковское. До фига уже рекламы сделала, пора скидки требовать :D Я бы не сказала. что дешево. Но после них не приходится переделывать или доделывать