меня очень интересует где именно поставлена БСка прям в Авроре или где-то рядом ? просто у меня там Деревня.. там не мегафон не МТС не берёт.
Прямо на территории БО "Аврора" в полный рост стоит башня с БС от МТС и связь такая, что гвозди плавятся ... ;)
PS: Как называется деревня?
чувствую что я скоро стану абонентом МТС :)
P.S. деревня называеться Частова.
Алексей, не переживай деньги ты МегаФону за роуминг не отдаш - он просто тебя не пустит в свою сеть :D :D :D
До Нового 2004 года очень постараемся. В идеале к 29 декабря.
:D до нового года.... где-то я уже это слышала..:D :D :D
В Прилуках (перед Частовой) Мегафон работает на ура. И не хрен в такую глушь забиваться :)
Да уж постарайтесь!!! ОЧЕНЬ! Надо девушку в Новый Год поздравлять!!!
я бы сначала уточнил по покрытию МТСа в твоей деревне - еще не факт что МТС туда будет досвечивать (все зависит как развернуты антены) т.к. у МегаФона БС стои в Плашкино (поправте меня если я ошибаюсь) и она до твоей деревни не дотягивает. БСка МТС в Глебово так же может не дотянуть до этих мест по причине см. выше. Глебово и Плашкино совсем рядом так что на Авроре МегаФон работем более чем хорошо.
но БСка МегаФона в Плашкино добивает до Глебово и не плохо.
Вообще разговор шел про Частову :)
не совсем, Мегафон там берет с возвышений. а в центре Авроры тишь
или полпалки :)
См. выше. К 29 декабря планируется запустиь Демянск и Глебово-Полново.
А че тебе ждать то? :) :) :)
Разве тебе так плохо?
Сидишь себе, отдыхаешь, звонить никому не надо... Денюжки копишь :) Лучше мы с тобой потом на эти денюжки сходим пивка попьем :) :) :D
Было бы вообще замечательно, если бы MTS поставил бы БС-ку на границе с тверской областью, не только в районе Полново, а где-нибудь за Демянском, в сторону Марёво. Я там частенько езжу, связь пропадает примерно километров на 60-70. А дальше уже цепляюсь за БС г. Осташков, тверской обл.
Алексей
:) Неожидал! Персонал МТС работает и по моему неплохо! Успехов всем работникам МТС в 2004 году!
Присоединяюсь к поздравлениям работников МТС!
Удачи всем!
Собственно ... вот что странно, я сейчас нахожусь на оз.Селигер (недалеко от Полново) и здесь непонятно откуда, очень хорошее радиопокрытие (4-5 делений по шкале), причем сеть МТС-В.Новгород. Раньше кое-где можно было поймать Тверскую БС. Вот и пишу этот пост через GPRS! :):):)
PS: Проезжая Демянск на телефон я не смотрел, но вдруг МТС и там уже работает? :)
PPS: Сегодня вечером буду проезжать через Демянск! Напишу если что :)
Да ну откуда. Если бы связь в Демянске появилась - МТС бы уже давно раструбил (и СМСки разослал :)). уж сколько об этом говорят...
Ну это конечно верно все, но ... :rolleyes:
я вот сегодня снова через Демянск проезжал и МТС РАБОТАЕТ!!!
А вот это - здорово!!! :rotate: :rotate: :rotate: Странно, почему Stee1skin молчит ?
Действительно, вчера-сегодня ведутся работы по запуску сети МТС в Демянске. Пока работает неустойчиво. В Лаврово (Селигер) связь уже появилась.
Слався-яяя Компания
На-шааа свободная...
:)
Сколько сарказма, мне даже пиксели на дисплее повыбивало...:D
Ошибаеть, уважаемая, это не ВАША компания......
P.S. Sorry, не удержался...
Я говорила на языке иронии.
И вообще, не понимаю о чем Вы.
Форум - общение на определенные темы, где анонимные пользователи оставляют свои сообщения под вымышленными именами (nick) .
все претензии к тому типусу с летучей мышью, это его демарш по поводу анонимных пользователей...