Развитие сети МТС

22 декабря 2003 года
00
Заработала БС в Глебово (на Мсте база отдыха "Аврора"), а также новая БС в районе Попова/Мира/Ломоносова; дополнительно расширена емкость в центре города в районе Десятинной.
+ 1 новая БС в Валдае.
22 декабря 2003 года
00
:confused: Хотелось бы, чтобы вы закрыли Демянск и новгородскую часть Селигера, а то неохота МегаФону за роуминг деньги отдавать :confused:

Цитировать — Сообщение №2
22 декабря 2003 года
00
Новости развития сети "МегаФон".
Введены в эксплуатацию новые базовые станции:

-Кулотино, Новгородская область;

-Любытино, Новгородская область;
:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №3
22 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Stee1skin
Заработала БС в Глебово (на Мсте база отдыха "Аврора"), а также новая БС в районе Попова/Мира/Ломоносова; дополнительно расширена емкость в центре города в районе Десятинной.
+ 1 новая БС в Валдае.

меня очень интересует где именно поставлена БСка прям в Авроре или где-то рядом ? просто у меня там Деревня.. там не мегафон не МТС не берёт.

Цитировать — Сообщение №4
22 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
меня очень интересует где именно поставлена БСка прям в Авроре или где-то рядом ? просто у меня там Деревня.. там не мегафон не МТС не берёт.

Прямо на территории БО "Аврора" в полный рост стоит башня с БС от МТС и связь такая, что гвозди плавятся ... ;)

PS: Как называется деревня?

Цитировать — Сообщение №5
22 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от qwer
Прямо на территории БО "Аврора" в полный рост стоит башня с БС от МТС и связь такая, что гвозди плавятся ... ;)

PS: Как называется деревня?

чувствую что я скоро стану абонентом МТС :)
P.S. деревня называеться Частова.

Цитировать — Сообщение №6
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gav20
:confused: Хотелось бы, чтобы вы закрыли Демянск и новгородскую часть Селигера, а то неохота МегаФону за роуминг деньги отдавать :confused:

Алексей, не переживай деньги ты МегаФону за роуминг не отдаш - он просто тебя не пустит в свою сеть :D :D :D

Цитировать — Сообщение №7
23 декабря 2003 года
00
Цитата:

До Нового 2004 года очень постараемся. В идеале к 29 декабря.

Цитировать — Сообщение №8
23 декабря 2003 года
00
Цитата:

:D до нового года.... где-то я уже это слышала..:D :D :D

Цитировать — Сообщение №9
23 декабря 2003 года
00
Цитата:

В Прилуках (перед Частовой) Мегафон работает на ура. И не хрен в такую глушь забиваться :)

Цитировать — Сообщение №10
23 декабря 2003 года
00
Цитата:

Да уж постарайтесь!!! ОЧЕНЬ! Надо девушку в Новый Год поздравлять!!!

Цитировать — Сообщение №11
23 декабря 2003 года
00
Цитата:

я бы сначала уточнил по покрытию МТСа в твоей деревне - еще не факт что МТС туда будет досвечивать (все зависит как развернуты антены) т.к. у МегаФона БС стои в Плашкино (поправте меня если я ошибаюсь) и она до твоей деревни не дотягивает. БСка МТС в Глебово так же может не дотянуть до этих мест по причине см. выше. Глебово и Плашкино совсем рядом так что на Авроре МегаФон работем более чем хорошо.

Цитировать — Сообщение №12
23 декабря 2003 года
00
Пятница, Сопки, Рышево, Плашкино образуют небольшую "низинку" по пойме реки. Так что не факт, что БС "Глебово" добьет до Плашкино.
Или добьет, но хр-во. :(

Цитировать — Сообщение №13
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Пятница, Сопки, Рышево, Плашкино образуют небольшую "низинку" по пойме реки. Так что не факт, что БС "Глебово" добьет до Плашкино.
Или добьет, но хр-во. :(

но БСка МегаФона в Плашкино добивает до Глебово и не плохо.
Вообще разговор шел про Частову :)

Цитировать — Сообщение №14
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Игорь
я бы сначала уточнил по покрытию МТСа в твоей деревне - еще не факт что МТС туда будет досвечивать (все зависит как развернуты антены) т.к. у МегаФона БС стои в Плашкино (поправте меня если я ошибаюсь) и она до твоей деревни не дотягивает. БСка МТС в Глебово так же может не дотянуть до этих мест по причине см. выше. Глебово и Плашкино совсем рядом так что на Авроре МегаФон работем более чем хорошо.

не совсем, Мегафон там берет с возвышений. а в центре Авроры тишь
или полпалки :)

Цитировать — Сообщение №15
23 декабря 2003 года
00
Не совсем понял, как с Демянском то дела обстоят?

Цитировать — Сообщение №16
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fly
Не совсем понял, как с Демянском то дела обстоят?

См. выше. К 29 декабря планируется запустиь Демянск и Глебово-Полново.

Цитировать — Сообщение №17
23 декабря 2003 года
00
Только что позвонил родителям на счет связи в Сопках. Сказали, что сейчас Нокия ловит сеть на 5+. Правда у нас дом высокий :)
До этого было в доме еле-еле 1-2 столбика. Со двора позвонить не удавалось вовсе.
Будем надеяться, что все будет путем.

Цитировать — Сообщение №18
23 декабря 2003 года
00
Где эти Сопки? Рядом с чем?

Цитировать — Сообщение №19
23 декабря 2003 года
00
Если ехать со стороны Новоселиц - Плашкино, поворот на Рышево.
Въезжаем в Пятницу, потом вдоль реки 2 км. и будет Сопка(точне так). Напротив через Мсту Прилуки.

Add
посмотрел тут по подробнее карту, оказалось, что Глебово, блин:p , почти в прямой видимости от Сопок.
Гы-гы, форева связь. Так долго ждали. :D

Цитировать — Сообщение №20
25 декабря 2003 года
00
Время идет, Демянск ждет.... :)))) И я жду... И еще много кто ждет...

Цитировать — Сообщение №21
25 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Время идет, Демянск ждет.... :)))) И я жду... И еще много кто ждет...

А че тебе ждать то? :) :) :)
Разве тебе так плохо?
Сидишь себе, отдыхаешь, звонить никому не надо... Денюжки копишь :) Лучше мы с тобой потом на эти денюжки сходим пивка попьем :) :) :D

Цитировать — Сообщение №22
25 декабря 2003 года
00
Цитата:
См. выше. К 29 декабря планируется запустиь Демянск и Глебово-Полново.

Было бы вообще замечательно, если бы MTS поставил бы БС-ку на границе с тверской областью, не только в районе Полново, а где-нибудь за Демянском, в сторону Марёво. Я там частенько езжу, связь пропадает примерно километров на 60-70. А дальше уже цепляюсь за БС г. Осташков, тверской обл.

Алексей

Цитировать — Сообщение №23
29 декабря 2003 года
00
Ненавящщево так...сегодня 29 декабря уже.... :)))

Цитировать — Сообщение №24
29 декабря 2003 года
00
Ну где же долгожданная приятная новость?
Ждемс...

Цитировать — Сообщение №25
29 декабря 2003 года
00
В этом году не будет Демянска. Как только будет известна дата ввода, сообщу дополнительно.:( :row: :(

Цитировать — Сообщение №26
29 декабря 2003 года
00
Вопрос к представителям МТС. Есть в Маловишерском районе поселок Оксочи, в нем стоит БС от МТС. Правда когда ее еще ставили железнодорожники решили немного перенести полотно железной дороги и спрямить ее. Уже больше года железная дорога идет по новому маршруту, а БС в Оксочах все еще работает. Даже на карте зоны покрытия МТС видно, что БС нработает в основном для лесных жителей, которых там практически нет. На новом же участке лучше ловится БС из Бурги. Теперь железная дорога идет по маршруту указанному на карте, а от старой ЖД неосталось даже рельсов.

Цитировать — Сообщение №27
29 декабря 2003 года
00
После спрямления дороги конечно проводилась корректировка направленности антенн. Связь на участке Бурга-Торбино признается нормальной. Ж/Д дорога Спб-Москва имеет национальное значение и качество связи на ней контролируется особо.
;) Башню, на которой установлены антенны, пока выкапывать и переносить никто не собирается.

Цитировать — Сообщение №28
29 декабря 2003 года
00
Цитата:
После спрямления дороги конечно проводилась корректировка направленности антенн. Связь на участке Бурга-Торбино признается нормальной. Ж/Д дорога Спб-Москва имеет национальное значение и качество связи на ней контролируется особо.
;) Башню, на которой установлены антенны, пока выкапывать и переносить никто не собирается.

:) Неожидал! Персонал МТС работает и по моему неплохо! Успехов всем работникам МТС в 2004 году!

Цитировать — Сообщение №29
29 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vladd
:) Успехов всем работникам МТС в 2004 году!

Присоединяюсь к поздравлениям работников МТС!
Удачи всем!

Цитировать — Сообщение №30
06 марта 2004 года
00
Цитата:
Ну где же долгожданная приятная новость?
Ждемс...

Собственно ... вот что странно, я сейчас нахожусь на оз.Селигер (недалеко от Полново) и здесь непонятно откуда, очень хорошее радиопокрытие (4-5 делений по шкале), причем сеть МТС-В.Новгород. Раньше кое-где можно было поймать Тверскую БС. Вот и пишу этот пост через GPRS! :):):)

PS: Проезжая Демянск на телефон я не смотрел, но вдруг МТС и там уже работает? :)

PPS: Сегодня вечером буду проезжать через Демянск! Напишу если что :)

Цитировать — Сообщение №31
06 марта 2004 года
00
Цитата:
Собственно ... вот что странно, я сейчас нахожусь на оз.Селигер (недалеко от Полново) и здесь непонятно откуда, очень хорошее радиопокрытие (4-5 делений по шкале), причем сеть МТС-В.Новгород. Раньше кое-где можно было поймать Тверскую БС. Вот и пишу этот пост через GPRS! :):):)

PS: Проезжая Демянск на телефон я не смотрел, но вдруг МТС и там уже работает? :)

PPS: Сегодня вечером буду проезжать через Демянск! Напишу если что :)

Да ну откуда. Если бы связь в Демянске появилась - МТС бы уже давно раструбил (и СМСки разослал :)). уж сколько об этом говорят...

Цитировать — Сообщение №32
10 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIKOS
Да ну откуда. Если бы связь в Демянске появилась - МТС бы уже давно раструбил (и СМСки разослал :)). уж сколько об этом говорят...

Ну это конечно верно все, но ... :rolleyes:
я вот сегодня снова через Демянск проезжал и МТС РАБОТАЕТ!!!

Цитировать — Сообщение №33
11 марта 2004 года
00
Цитата:
Ну это конечно верно все, но ... :rolleyes:
я вот сегодня снова через Демянск проезжал и МТС РАБОТАЕТ!!!

А вот это - здорово!!! :rotate: :rotate: :rotate: Странно, почему Stee1skin молчит ?

Цитировать — Сообщение №34
11 марта 2004 года
00
Цитата:
А вот это - здорово!!! :rotate: :rotate: :rotate: Странно, почему Stee1skin молчит ?

Действительно, вчера-сегодня ведутся работы по запуску сети МТС в Демянске. Пока работает неустойчиво. В Лаврово (Селигер) связь уже появилась.

Цитировать — Сообщение №35
11 марта 2004 года
00
в Демянске связь заработала устойчиво.

Цитировать — Сообщение №36
11 марта 2004 года
00
Цитата:
в Демянске связь заработала устойчиво.

Слався-яяя Компания
На-шааа свободная...
:)

Цитировать — Сообщение №37
11 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
Слався-яяя Компания
На-шааа свободная...
:)

Сколько сарказма, мне даже пиксели на дисплее повыбивало...:D

Ошибаеть, уважаемая, это не ВАША компания......

P.S. Sorry, не удержался...

Цитировать — Сообщение №38
11 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от parazit
Ошибаеть, уважаемая, это не ВАША компания......

Я говорила на языке иронии.
И вообще, не понимаю о чем Вы.
Форум - общение на определенные темы, где анонимные пользователи оставляют свои сообщения под вымышленными именами (nick) .

Цитировать — Сообщение №39
11 марта 2004 года
00
никакой я не анонимный пользователь (ворчливо бурча), меня знают на 92 планетах:(

Цитировать — Сообщение №40
11 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис
никакой я не анонимный пользователь (ворчливо бурча), меня знают на 92 планетах:(

все претензии к тому типусу с летучей мышью, это его демарш по поводу анонимных пользователей...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.