И колхозницы деффки будут прыгать от щастья!:)
а ставить надо то что лучше светит!
з.ы. на моем третьем гольфе стоял ксенон, естественно колхозный... правда фары были хорошие, новые, хелла, с корректором!
эт точно )))
точнее от ксенона отражатели горят... фары так себе у меня. Стоит ли ставить кАлхоз? или не стоит тратить деньги попусту :?
отвализаэпал
Дорогой мой ДруГ я тя даже и голым не видел ! Аты тут ЭпАл Не ЭпАл ВыИплю! :))
смешно
это пропагандисты секты сонега такую чушь распускают, а ксеноновая лампа в разы меньше тепла выделяет!
текст гавно - обычный рекламный подход. этот текст видел много лет назад, слово в слово... только там еще было чтото про супер новое изобретение - биксенон)))))
гы, очиридной бред
погугли, подобного бреда на просторах сети куча, в различных версиях.
что бред согласен, слито все и в кучу, и минусов не укзано, обычная реклама... тока вот бред небольший чем Главная Берлога по НТВ
Зачем разбираться в сортах говна?
Колхозный ксенон объективно слепит сильнее заводского. И все это понимают.
По поводу того, что с ним лучше видно: если настроить так, чтобы он не слепил, то нихрена не лучше. У меня был Б3 пассат, там свет поганый, как ни изголяйся - не видно ни зги. Так вот товарищ тоже вкрячил ксенон в него. Эффекту - ноль. Цвет меняется да и только.
Нормальная оптика светит и с галогенками хорошо.
Видимо у меня ненормальная подколхоззаточенная!
будет машина со штатным хорошим светом - тоже ничего менять не буду!
и ваще ты был справа, а эту обочину всегда слепит
Я как то пробовал разные лампочки Филипс, название не помню, но из дорогих, служили не долго, освещали дорогу по моим ощущениям намного хуже Osramа.
+1.
Гонцал на маздае 3-ке с штатным ксяноном со всей сопроводиловкой (автокорректор, омыватель, оптика). Разница была только в шторке рассеивателя и скорости розжига лампы. На мазде японский ксенон разгорается за секунду, мой корейский за 5. Окуенно понравился омыватель фар )
По освещению чуть лучше чем на чириике с линзовыми фарами, "слепит" одинакого что чирик с линзами и колхозным ксяноном, что мазда с штатным ксяноном и автокорректором.
Корректор работал только когда в машину садился народ, фары сами просто опускались. На кочках, ямах его работа замечена не была )
+1
А некоторые по наивности думают, что штатный ксенон не слепит, а на деле штатный ксенон может значительно сильнее ослепить, чем колхоз. В общем то омыватель фар вообще хорошая и полезная вещь, но он больше необходим, для линзованых фар с ксеноном, обычные грязные фары встречника слепят не так сильно, а если обычная оптика не очень то вообще не слепят.