Соц. опрос: Был ли у вас по-хорошему незабываемый и веселый новый год?

08 декабря 2009 года
00
Что-то тут посидели-покумекали, как встретить новый год, чтобы понравилось и было весело. Никто из моих знакомых (возможно, просто меня окружают несчастные люди...) не вспомнил какого-нибудь ТАКОГО Нового Года, который бы ну оооочень понравился. Обычно либо как-то никак, либо просто не помнили, чем там всё закончилось.

Может, поделитесь секретом веселого праздника? Хочется всё-таки чуда какого-то...
08 декабря 2009 года
00
Цитата: Trokov
............

Вот прям таки НАШИ ёлочки? Которые в дома притаскивают и всяко-разно наряжают?

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А толку то, настоящая, истинная атмосфера праздника - царит только в России....:2jump::jump::rotate::super::dance::dance::beer::dance::rotate:[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №42
08 декабря 2009 года
00

Одно успокаивает: последняя цифра на могиле будет больше на единичку...
Простите, что-то загрустилось.

+много

Цитировать — Сообщение №43
08 декабря 2009 года
00
Цитата: Чаушэску
Не знаю насчет вида "елочка наша", но сосны с шишками вполне себе водятся. а просто хвойных, с иголками - видов столько, что в Россее не встретишь.

Клёво.

После НГ, как я заметил, похмелье легче переносится. потому что по обычаю его как бы не должно быть, празнек ведь!

У меня непосредственно 1-го января похмелье если и есть, то плавно перерастает в запой: 1, 2, и 3-го дни рождения, которые не имею морального права пропускать. :) Потом 4-5 пирриф и с 6-го по 10 снова каждый день. Ужас. Приходится кого-то обидеть - придти и не пить.

Цитировать — Сообщение №44
08 декабря 2009 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]настоящая, истинная атмосфера праздника - царит только в России[/COLOR][/FONT]

Традиционная америкосовская новогодняя голливудская история:

- мама, а где наш папа?
- когда вы были еще совсем маленькие, он хотел сделать нашей семье приятное - нарядился в костюм сантаклауса и полез в дом через трубу на крыше, оступился в трубопроводе и сломал шею. теперь мы живем на пособия

Цитировать — Сообщение №45
08 декабря 2009 года
00
Цитата: Jill
Год Тигрррааа... мой год :)))))

нед,мой!

Цитировать — Сообщение №46
08 декабря 2009 года
00
Юлька, купи оленей:)

Цитировать — Сообщение №47
08 декабря 2009 года
00
Цитата: daryshka
не знаю как Вам, а мне нравится спонтанный праздник. У нас с друзьями так обычно и получается, причем к лешему новый год! ведь вспомните, Вы каждые выходные проводите оч весело вместе. Например, в эти выходные мы собрались, вытащили все из холодильника: банка оливок, пельмени, какие-то фрукты, яйца пожарили и т.д., причем все вместе все жарили накрывали. Потом убрали стол и стали играть в твистер (любимое занятие), позже в карты и все это с диким смехом, подколами и весельем! Главное, ведь компания, а не место и богатый стол.
Кроме того, не могу согласиться с тем, что подготовка к празднику утомительна, ведь всегда ожидание праздника приности столько радости и приятной усталости, чем даже сам праздник.

Вот именно, когда не ожидаешь, получается лучше, чем когда ждешь чуда, ждешь... а что-то и нет его... Спонтанно тем и хорошо, что нет ожиданий завышенных что ли. :)

Цитировать — Сообщение №48
08 декабря 2009 года
00
надо сёдня ёлку нарядить, пожалуй. спонтанно чо.
и неожиданно.

Цитировать — Сообщение №49
08 декабря 2009 года
00
помницца лет десять назад мы как-то с Виталей отмечали Новый год у брата-Магги, а у него родители тогда купили новую мягкую мебель ну и ваще ремонт в квартире сделали...

Цитировать — Сообщение №50
08 декабря 2009 года
00
Я придумала. Бум делать в новогоднюю ночь ремонт =) А что... неожиданно, спонтанно... и весь год потом будем ремонты делать по чуть-чуть :). А то каждый год сидим за столом, едим вкусно в надежде, что потом весь год будем есть так же вкусно.. но не получается же, только изредка...

Цитировать — Сообщение №51
08 декабря 2009 года
00
ещо вполне неожиданно будет щитать, что сегодня пятница

Цитировать — Сообщение №52
08 декабря 2009 года
00
ищо и цска сеня играет

Цитировать — Сообщение №53
08 декабря 2009 года
00
и ваще, с кем НГ встретишь, с тем его и проведешь! :)

нннууууу????? :smoker:

Цитировать — Сообщение №54
08 декабря 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
ищо и цска сеня играет

судья гатткий. за кого он сегодня будет? за наших или снова за французаф?

Цитировать — Сообщение №55
08 декабря 2009 года
00
числа 5-ого енворя некоторый народ начинает понимать, шо он устал бухать, но некатарыи нет

Цитировать — Сообщение №56
08 декабря 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
числа 5-ого енворя некоторый народ начинает понимать, шо он устал бухать, но некатарыи нет

Капитан Очевидность, да?

Цитировать — Сообщение №57
08 декабря 2009 года
00
можна проста - Кэп

Цитировать — Сообщение №58
08 декабря 2009 года
00
а у нас нормально. Чем спланированней, тем лучше

Цитировать — Сообщение №59
09 декабря 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
лет пять назад,в год свиньи,сажрали зажаренную свинью,нажрались как свиньи,разабрали кетайский здаровый фиерверк,спели весь репертуар "ленинграда" с балкона,очнулись третьива числа...воопчем наш был год

плюс пятьмилионовпятьсотпять, тока ето было три года назаддд, не бережешь ты цуко память Сяша

Цитировать — Сообщение №60
09 декабря 2009 года
00
[COLOR="Red"]С[/COLOR]начала жрут дома изображая фееричное веселье, слушают президента говорящего с паром изо рта, потом смотрят полчаса "безумных петросянов", потом прутся на центральную площадь уворачиваться от пЭтард летящих в рожу. Причем переться на площадь людям не лень даже с западного района — там же всё веселье без них пройдет! Как же!
Новый год же, давайте веселиться до утра! Пьяные мальчики, пьяные девочки. Прыгай, бегай, ори, стреляй петардай из сугроба в толпу! Замерзшие курящие, смотрящие менты — веселятся молча. На сцене убого пляшут и поют — отмечают всенародный праздник в замерзший микрофон с паром изо рта..... веселье... крики... новый год..

А другие, просто сидят и смотрят на огонь камина в тишине, в семье, в уюте.
Новый год? Да нет, просто добрый семейный праздник.

Цитировать — Сообщение №61
09 декабря 2009 года
00
один НГ запомнился, потому что мы спрятали бутылку водки в сугроб, а на утро не могли вспомнить сугроб - обидно было:)))

Цитировать — Сообщение №62
09 декабря 2009 года
00
Цитата: Маргоритка
один НГ запомнился, потому что мы спрятали бутылку водки в сугроб, а на утро не могли вспомнить сугроб - обидно было:)))

Зато весной кто-то порадовался. :)

Цитировать — Сообщение №63
09 декабря 2009 года
00
В прошлом году было спонтанно и запоминающе.
Люди, с которыми только познакомились неделю назад.
Забабахали мимозу, самое сложное было приготовить майонез, маринованные помидорчики и помидорчики с чесноком. Выпили, поели - поехали на океан. А потом решили по Российскому времени праздновать в клубе в другом городе - и по дороге заблудились в 24:00 - были хз где и только солюты напоминали о 2ом НГ за последние часы. Ну и потом праздник продолжался дальше :)
Ну и еще по дороге полиция докопалась, что у нас скутер не арендованный, без документов и мы пьяные. Пришлось сказать: "ай донт андестенд" и втопить :)

Цитировать — Сообщение №64
09 декабря 2009 года
00
хочется уехать туда, где никто тебя не знает и все, там лечь на песок у моря и забыться.

Цитировать — Сообщение №65
09 декабря 2009 года
00
Цитата: Valera

были хз где и только солюты напоминали о 2ом НГ за последние часы. Ну и потом праздник продолжался дальше :)

Это москали и израильцы деньги жгут, находясь в одном часовом поиске. прижимистая рачительная немчура и пр. степенно бухает пиво и трындит за жизнь и карму

мы в прошлом годе скромно поели барракуды под пиво, поехали через джунгли на другой конец острова, скромно расположились на полотенчике с коньяком и яблочком. справа 1400 км океана - Индия, слева 700 км - Бирма, а сверху звезды, и ни души, только океан о берег фигачит - красота а не новый год
Я вот только не помню, мы с вами телемост делали?

Цитировать — Сообщение №66
09 декабря 2009 года
00

Цитировать — Сообщение №67
10 декабря 2009 года
00
Это москали и израильцы деньги жгут, находясь в одном часовом поиске. прижимистая рачительная немчура и пр. степенно бухает пиво и трындит за жизнь и карму

мы в прошлом годе скромно поели барракуды под пиво, поехали через джунгли на другой конец острова, скромно расположились на полотенчике с коньяком и яблочком. справа 1400 км океана - Индия, слева 700 км - Бирма, а сверху звезды, и ни души, только океан о берег фигачит - красота а не новый год
Я вот только не помню, мы с вами телемост делали?

Скорее всего телемост делали.

Да, на пляже были небольшие тусовки. Где-то играла музыка, барабаны, кто-то крутил фаеры. И никакой суеты.

Цитировать — Сообщение №68
10 декабря 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
помницца лет десять назад мы как-то с Виталей отмечали Новый год у брата-Магги, а у него родители тогда купили новую мягкую мебель ну и ваще ремонт в квартире сделали...

бугаго юрика тогда заблювали

Цитировать — Сообщение №69
10 декабря 2009 года
00
Я надеюсь этот НГ я тож запомню, так как встречу в поезде:)

Цитировать — Сообщение №70
10 декабря 2009 года
00

иногда там даже интереснее...))

Цитировать — Сообщение №71
10 декабря 2009 года
00
Цитата: daryshka
иногда там даже интереснее...))

Бум верить - ехать больше суток....надеюсь меня хоть встретят:)))

Цитировать — Сообщение №72
10 декабря 2009 года
00

встретят, главное верить!))

Цитировать — Сообщение №73
10 декабря 2009 года
00

Так никого и не уговорила в Руссу тебя отвезти? Только на паровоз надежда осталась?

Цитировать — Сообщение №74
10 декабря 2009 года
00
Так никого и не уговорила в Руссу тебя отвезти? Только на паровоз надежда осталась?

Да решила в другую сторону податься

Цитировать — Сообщение №75
11 декабря 2009 года
00

интересно, наша водка при какой температуре замерзает? :)

Цитировать — Сообщение №76
11 декабря 2009 года
00
Цитата: Doby Rush
интересно, наша водка при какой температуре замерзает? :)

:) Не скажу насчёт вашей, а "журавли" в морозилке при -18 еще жидкие. Но уже слегка тягучие. Как и должно быть.

Цитировать — Сообщение №77
11 декабря 2009 года
00
:) Не скажу насчёт вашей, а "журавли" в морозилке при -18 еще жидкие. Но уже слегка тягучие. Как и должно быть.

я бы добавил: приятно тягучие на вид :)

Цитировать — Сообщение №78
11 декабря 2009 года
00
вопсчем наа выпить сёдня

Цитировать — Сообщение №79
11 декабря 2009 года
00
Цитата: Doby Rush
вопсчем наа выпить сёдня

А вы че еще трезвые????

Цитировать — Сообщение №80
11 декабря 2009 года
00

У меня в морозилке любая водка замерзает, сколько там градусов - хз.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.