Соц. опрос: Был ли у вас по-хорошему незабываемый и веселый новый год?
Может, поделитесь секретом веселого праздника? Хочется всё-таки чуда какого-то...
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А толку то, настоящая, истинная атмосфера праздника - царит только в России....:2jump::jump::rotate::super::dance::dance::beer::dance::rotate:[/COLOR][/FONT]
+много
Клёво.
У меня непосредственно 1-го января похмелье если и есть, то плавно перерастает в запой: 1, 2, и 3-го дни рождения, которые не имею морального права пропускать. :) Потом 4-5 пирриф и с 6-го по 10 снова каждый день. Ужас. Приходится кого-то обидеть - придти и не пить.
Традиционная америкосовская новогодняя голливудская история:
- мама, а где наш папа?
- когда вы были еще совсем маленькие, он хотел сделать нашей семье приятное - нарядился в костюм сантаклауса и полез в дом через трубу на крыше, оступился в трубопроводе и сломал шею. теперь мы живем на пособия
Вот именно, когда не ожидаешь, получается лучше, чем когда ждешь чуда, ждешь... а что-то и нет его... Спонтанно тем и хорошо, что нет ожиданий завышенных что ли. :)
судья гатткий. за кого он сегодня будет? за наших или снова за французаф?
Капитан Очевидность, да?
плюс пятьмилионовпятьсотпять, тока ето было три года назаддд, не бережешь ты цуко память Сяша
Зато весной кто-то порадовался. :)
Это москали и израильцы деньги жгут, находясь в одном часовом поиске. прижимистая рачительная немчура и пр. степенно бухает пиво и трындит за жизнь и карму
мы в прошлом годе скромно поели барракуды под пиво, поехали через джунгли на другой конец острова, скромно расположились на полотенчике с коньяком и яблочком. справа 1400 км океана - Индия, слева 700 км - Бирма, а сверху звезды, и ни души, только океан о берег фигачит - красота а не новый год
Я вот только не помню, мы с вами телемост делали?
Скорее всего телемост делали.
Да, на пляже были небольшие тусовки. Где-то играла музыка, барабаны, кто-то крутил фаеры. И никакой суеты.
бугаго юрика тогда заблювали
иногда там даже интереснее...))
Бум верить - ехать больше суток....надеюсь меня хоть встретят:)))
встретят, главное верить!))
Так никого и не уговорила в Руссу тебя отвезти? Только на паровоз надежда осталась?
Да решила в другую сторону податься
интересно, наша водка при какой температуре замерзает? :)
:) Не скажу насчёт вашей, а "журавли" в морозилке при -18 еще жидкие. Но уже слегка тягучие. Как и должно быть.
я бы добавил: приятно тягучие на вид :)
У меня в морозилке любая водка замерзает, сколько там градусов - хз.