Брэнд года
Новинки какой фирмы(брэнда) порадовали Вас больше всего в этом году? Или, говоря иначе, [COLOR=red]какой мобильный брэнд Вам больше всего нравится?[/COLOR]
Голосуем! :)
Точно сказано:D :lol:
аргументируй...
так любой может сказать...
чтобы пользоваться (например nokia) нужно быть отбитым на голову или очень любить работу асинезатора
вместо nokia вставляем сименс и т.д.
не нада быть таким фанатичным. ж)
я например на сименсы без слез смотреть не могу, тихий ужас ж)
Эту же фразу, только снова Сименс на Нокию сменить - и получите моё ИМХО:) Согласен с Виктором - есть и неплохие Нокии, но большинство из того, что они выпустили в этом году - на вид страшнее атомной войны.
Да, Nokia 6600 - всего-то встроенная видео/фото-камера с zoom и VGA разрешением. Ещё TFT дисплей и расширяемая память...Кого сейчас этим удивишь?!...:rolleyes:
P.S. Nokia 6610,7210,7250 и уж тем более 6100 - это далеко не "хай энд" ;)
Серию "Xelibri" Сименс производит уже довольно давно. Упор в этих моделях сделан на дизайн, а не на функциональное оснащение. А голосовое управление встречается и у Nokia и у Philips...
Nokia эксперементировала:) Любителям классического дизайна и компоновки - модели 1100,2100,3100,3410,3510,6100,6610,7250. Для стремящихся быть оригинальным - все остальные модели.
Siemens порадовал дизайном не меньше: элегантный S55 и изящный SL55 - выше всех похвал! Серия "А" продолжила классический дизайн, а вот дизайн "МС 60" мне лично не нравится.
А как можно аргументировать такого рода утверждения? Ведь дизайн, удобство управления и эргономика телефона оцениваются субъективно. Кому-то нравится, кому-то - нет. На вкус и цвет, как известно... :)
Nokia не эксперементирует вообще по-моему.
Все телефоны выполнены в одном ключе, следовательно и дизайне разных моделей говрить бессмысленно.
Модели 1100, 7600, которые выделяются из общей массы телефонов Нокии, были придуманы не членами команды дизайнеров компании, а куплены на ID, потом только в октябре эти два дизайнера вошли в группу дизайнеров Нокиа, и в октябре ее возглавил Фрэнк Нуов. Собственно он за два месяца и сделал этот коллектив лучшей командой дизайнеров. Пока Нокии этим не стоит гордиться...
Вот с следующем году, я думаю, они действительн будут эксперементировать с дизайном.
Сименс мне нравиться именно тем, что часто меняет именно дизайн телефонов, а не детали оформления
Какие конкретно модели ты имеешь ввиду?
Вместе ищем отличия: А50, А52, А55
Фото телефонов взяты с портала http://www.sotovik.ru .
Уважаемый, позволь подметить, что ты сам выше указал, что в этой серии классический дизайн. ;)
З.Ы.: йайцо с45. Думаю сменить на другое.
Ну да:) И ещё показал это. Классический и отчасти однообразный:)