Остерегайтесь КРАСНЫЕ такси с телефоном 55-55-55

03 декабря 2009 года
00
Ребята,в последнее время в городе таксисты на Shevrolet-Lacetti,ядовитого красного цвета ведут себя очень неадекватно на дороге!!! Бойтесь их!!! Это "професионалы" Высочайшего класса! Кто не согласен-готов поспорить!!!
03 декабря 2009 года
00
Ребята,в последнее время в городе таксисты на Shevrolet-Lacetti,ядовитого красного цвета ведут себя очень неадекватно на дороге!!! Бойтесь их!!! Это "професионалы" Высочайшего класса! Кто не согласен-готов поспорить!!!

А подробнее? :confused:

Цитировать — Сообщение №2
03 декабря 2009 года
00
ну ка давай рассказывай чем они тебе насоли так, а?
иль ты антирекламу толкаешь?

Цитировать — Сообщение №3
03 декабря 2009 года
00
Кто не согласен-готов поспорить!!!

Я не согласен, давай, спорь.
ЗЫ:Такой дисциплины специальной олимпиады как таксосрач давно не было, чесно говоря тазосрач уже как-то приелся, хоть что-то свеженькое.

Цитировать — Сообщение №4
03 декабря 2009 года
00
надо фаната с мистером иксом позвать сначала

Цитировать — Сообщение №5
03 декабря 2009 года
00
Shevrolet - что за марка? Кетайская подделка?
А где подпись "Сувожением просто-прохожий"?

Цитировать — Сообщение №6
03 декабря 2009 года
00
Вопрос риторический, чем отличаются таксисты, таксисты на красных лачетти, водители с тонированными фонарями, с сеточками на номерах, на машинах побольше, на машинах поменьше, женщины за рулем, мужчины предпенсионного возраста, те кто ездит только летом или зимой и летом, на нашемарках, на иномарках....там много сравнительного анализа сделать можно...

Цитировать — Сообщение №7
03 декабря 2009 года
00
А чо там Цой по этому пел, не помните?

Цитировать — Сообщение №8
03 декабря 2009 года
00
в каждом стаде есть поршивая овца...

Цитировать — Сообщение №9
03 декабря 2009 года
00
а вроде пяточки эти красные культурно ездЮт

Цитировать — Сообщение №10
03 декабря 2009 года
00
Цитата: john double
ну ка давай рассказывай чем они тебе насоли так, а?
иль ты антирекламу толкаешь?

Антиреклама не при чём! К наглости таксистов,как автолюбитель,привык ещё с советских времён,но когда меня один "индивидум" обогнал по правому ряду,потом перестроился в левый,объезжая "лежачего полицейского",ВДРУГ,включил правый указатель поворота,резко прижался к правой обочине и начал манёвр разворота-вот тут ни одно адское терпение не выдержит!!! ))) Могу ещё пару примеров скинуть!!! Остерегайтесь!!! Лучше тихо "пыхтеть" на старенькой "шестёрке",чем испытывать качество подушек безопасности Шевролета!!!

Цитировать — Сообщение №11
03 декабря 2009 года
00
А еще они нарушают технологии окрашивания, тьфу, то есть ПДД и берут откаты с клиентов. Будем разбирацца!

Сувожением просто-прохожий.

Цитировать — Сообщение №12
03 декабря 2009 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]а форуме Фаня пятерки "крышует", лучше его дождаться, он адекватно ответит топегстартеру. Лично я претензий к пятерочкам не имею, ездят нормально не хуже других.

Цитировать — Сообщение №13
03 декабря 2009 года
00
Цитата: interes
А еще они нарушают технологии окрашивания, тьфу, то есть ПДД и берут откаты с клиентов. Будем разбирацца!

Сувожением просто-прохожий.

ну деньги то они правда дерут, наглеют потихоньку: у знакомой взяли 80р за доставку бабули до госпиталя (меньше 2км)... везде надо думать и смотреть.

Цитировать — Сообщение №14
03 декабря 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]а форуме Фаня пятерки "крышует", лучше его дождаться, он адекватно ответит топегстартеру. Лично я претензий к пятерочкам не имею, ездят нормально не хуже других.

не, он сейчас не с ними:)

Цитировать — Сообщение №15
03 декабря 2009 года
00
Ребята,в последнее время в городе таксисты на Shevrolet-Lacetti,ядовитого красного цвета ведут себя очень неадекватно на дороге!!!

оне всегда себя таг вели и в этом они ничем не отличаются от других таксистов.

зы +1 к RaVeN123, да будет таксосрач

Цитировать — Сообщение №16
03 декабря 2009 года
00
Цитата: daryshka
ну деньги то они правда дерут, наглеют потихоньку: у знакомой взяли 80р за доставку бабули до госпиталя (меньше 2км)... везде надо думать и смотреть.

это они не содрали, а пожалели, потому что минимальная посадка 90 рублей, об этом везде написано

Цитировать — Сообщение №17
03 декабря 2009 года
00
ай уже давно не фтеме

Цитировать — Сообщение №18
03 декабря 2009 года
00
да и фаня тоже

Цитировать — Сообщение №19
03 декабря 2009 года
00
номер машины? когда? и вчем был не прав водитель даной бестии....руководству будет интересно знать...
а ездят все таксисты не адыкватно, и бо вот вот ...лишний полтиниГ заработают....а остальные лохи...подождут...
зы когда они от мене как то зависят, я начинаю мстить за их езду на дороге...воспитывать надо, медведей учат на велосипедах, мопедах...а ети чем лучше ;)

Цитировать — Сообщение №20
03 декабря 2009 года
00
дык за эти 90 через весь город можно...

Цитировать — Сообщение №21
03 декабря 2009 года
00
Топикстартер, пишите еще свои наблюдения

Цитировать — Сообщение №22
03 декабря 2009 года
00
как страшно жить.
езжу на пятерках хрен знает сколько, езжу... а и не знал, что езжу на неадекватном такси.
как страшно жить!

Цитировать — Сообщение №23
03 декабря 2009 года
00
Цитата: Mister_ukc
ай уже давно не фтеме

Сегодня какой-то гонсчег на твоей машине играл в шахматиста на виадуке. Смотрится забавно. Но толку не много.

Цитировать — Сообщение №24
03 декабря 2009 года
00
а я седня 2 раза на них с ними на красной пять пять пять пять пять пять шавроле да ездил я два 2 раза...

так туда ехал за 90 р...чуть не обосралсо...3 подрезал он враг етот зато кароче взияль дивяноста...90 р

а обратно корочЭ ЕХАЛ НА ТАКОМ ЖЕ но водитель канешна другой............обратно же........................так вот...и кароче вез он меня ваще атлична...но взял 100 р...сто да...р..........................

так вот задача...кто из них мене наипал...????????????????????????
расстояние то было одинаковое абсолютно....метр в метр...я глазами считал...............................глазами........

и кароче я азадададададачечен этим вапросом уже довольно продолжительное время....да...2 ч 34 мин 45 сек.......да

задача чо

.....--........------...---............---.---..---.-.-.-.

Цитировать — Сообщение №25
03 декабря 2009 года
00
Цитата: Waldemar
дык за эти 90 через весь город можно...

Это как?

Цитировать — Сообщение №26
03 декабря 2009 года
00
Антиреклама не при чём! К наглости таксистов,как автолюбитель,привык ещё с советских времён,но когда меня один "индивидум" обогнал по правому ряду,потом перестроился в левый,объезжая "лежачего полицейского",ВДРУГ,включил правый указатель поворота,резко прижался к правой обочине и начал манёвр разворота-вот тут ни одно адское терпение не выдержит!!! ))) Могу ещё пару примеров скинуть!!! Остерегайтесь!!! Лучше тихо "пыхтеть" на старенькой "шестёрке",чем испытывать качество подушек безопасности Шевролета!!!

Понимаю тебя и согласен, если всё было именно так как ты говоришь.
И чтобы выразить своё негодование в этом вопросе как-то особенно, решил зарегестрироваться тут на форуме и поделиться с нами :) ну на самом деле выглядит прикольно...

Вот меня один артист в начале ноября у политеха обогнал по остановке автобусной и подрезал, но по бочине я его успел чирнуть резинкой бампера, а потом поддал в задний бампер... А в итоге - обоюдка...
Эт я к тому говорил, что не таксисты тоже борзеют в своих маневрах, но не умело.
Вот по-моему грамотный таксист если нарушает правила, то делает так, чтобы не создать аварийности, а если ты испугался его маневра, так это значит что-то другое...

... ну или бить его тогда надо было на худой конец :)

на сколько я знаю там нанимают только опытных водителей, если моя инфа ошибочна - поправьте.

Цитировать — Сообщение №27
03 декабря 2009 года
00
меня седня один раз пяторочки подрезали на виадуке, второй раз чуть не бортанули на переезде у рабочей....а так да, они ничем от других таксистов и сракеров не отличаются...

Цитировать — Сообщение №28
03 декабря 2009 года
00
Уважаемый топикстартер, пишите номера машин - легче ориентироваться, а то можно подумать, что "пятерки" все такие. "Обгоняют по правому ряду, бла-бла-бла...", далее по тексту.
А вообще, есть отдельная ветка, где можно обсудить все вопросы по "пятеркам". Как уже неоднократно указывалось, в каждой группе водителей, в т.ч. и такси, есть и адекваты, и неадекваты, и нечто промежуточное. Кого и где больше - каждый видит по-своему

По теме - в целом, "пятерки" меня устраивают. Не как пассажира, а как водителя. Хотя встречается всякое. В вышеупомянутой теме я уже отписывался по этому поводу. Фаня все разъяснил.

ЗЫ. Таксосрача действительно давно не было - на рынке услуг появились новые конторы (или просто названия)... Есть над чем пожурчать!:)

Цитировать — Сообщение №29
03 декабря 2009 года
00
Цитата: john double
Понимаю тебя и согласен, если всё было именно так как ты говоришь.
И чтобы выразить своё негодование в этом вопросе как-то особенно, решил зарегестрироваться тут на форуме и поделиться с нами :) ну на самом деле выглядит прикольно...

Вот меня один артист в начале ноября у политеха обогнал по остановке автобусной и подрезал, но по бочине я его успел чирнуть резинкой бампера, а потом поддал в задний бампер... А в итоге - обоюдка...
Эт я к тому говорил, что не таксисты тоже борзеют в своих маневрах, но не умело.
Вот по-моему грамотный таксист если нарушает правила, то делает так, чтобы не создать аварийности, а если ты испугался его маневра, так это значит что-то другое...

... ну или бить его тогда надо было на худой конец :)

на сколько я знаю там нанимают только опытных водителей, если моя инфа ошибочна - поправьте.

ПОПРАВИМ! где же видано чтоб опытным водителем считался мальчик 18-19 лет?! а таких пол города в такси! а еще прикольнее что (был со мной случай) садишься в такси а тебе еще и говорят мол енто где?! я сам в такси но такого не могу представить чтоб брали в такси не зная города! поентому клиенты и машины ждут по пол часа а то и больше!

Цитировать — Сообщение №30
03 декабря 2009 года
00
А щто ви хотели!? Парни нормальные,заработав чутка,свалили на свои. Кто на их место в кризис придёт? ...Сами уже ответили.

Цитировать — Сообщение №31
03 декабря 2009 года
00
Цитата: daryshka

Вообще-то у них написано о минимальном проезде в 90 рублей, поэтому я щитаю Ваше высказывание слегка необоснованым)

Цитировать — Сообщение №32
03 декабря 2009 года
00
просто лячи более приметные, поэтому на них внимание обращается чаще. По моему мнению раньше неадекватов больше на енотах было (видимо после того, как ни одного не битого енота не осталось, начали ездить нормально:)) И, что ни говорите, самые страшные - это чудики, купившие ведро, чтоб не жалко было в такси использовать.
А еще я, как вредная баба, звоню в таксопарки и жалуюсь, если ехала на их такси и мне НЕ понравилась манера езды :phone:

Цитировать — Сообщение №33
03 декабря 2009 года
00
видел бы вы, чо они у вип-клуба вытваряле на своих шестьпитёрок...

сувожением алкоголек из новгорода

Цитировать — Сообщение №34
03 декабря 2009 года
00
Цитата: whef
видел бы вы, чо они у вип-клуба вытваряле на своих шестьпитёрок...

расскажите, расскажите :2jump:

Цитировать — Сообщение №35
03 декабря 2009 года
00
они оттуда людей живых пьяных увозиле. много увозиле.

сувожением увезенный из випклуба

Цитировать — Сообщение №36
03 декабря 2009 года
00
ещо их реклама вон там, справа, прирыла мелькать. кошмар. нелюди.

сувожением у нас плохо

Цитировать — Сообщение №37
03 декабря 2009 года
00

Цитата: Demon of Earth
А подробнее? :confused:

Цитата: Tashuta
расскажите, расскажите :2jump:

Неужто не понятно: с такими конкурентами тяжело ... :)

Просто прохожий, я не прав? :)

они оттуда людей живых пьяных увозиле. много увозиле.

сувожением увезенный из випклуба

с более бОльшым увожением: доставленный в дом :smoker:

ещо их реклама вон там, справа, прирыла мелькать. кошмар. нелюди.

сувожением у нас плохо

С этим надо што-то делать... :D

Цитировать — Сообщение №38
03 декабря 2009 года
00
Цитата: Tashuta

А еще я, как вредная баба, звоню в таксопарки и жалуюсь, если ехала на их такси и мне понравилась манера езды :phone:

Чего-то недопонял.:confused:Понравилось, или нет?
п.с. собираюсь звонить на завод "Балтика".

Цитировать — Сообщение №39
03 декабря 2009 года
00
А я не понимаю где это у нас Вова мобик????? он же самый главный развозчик из ВИПА :)))))

Цитировать — Сообщение №40
03 декабря 2009 года
00
я тоже щитаю, што просто_прохожий хочет нас обидеть конкурент 55-55-55. Нежнее нада, нежнее. Если не приведете конкретных аргументов, что абсолютно все таксисты подлецы и не исправите название темы на более лояльное - прокляну.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.