А подробнее? :confused:
Я не согласен, давай, спорь.
ЗЫ:Такой дисциплины специальной олимпиады как таксосрач давно не было, чесно говоря тазосрач уже как-то приелся, хоть что-то свеженькое.
Антиреклама не при чём! К наглости таксистов,как автолюбитель,привык ещё с советских времён,но когда меня один "индивидум" обогнал по правому ряду,потом перестроился в левый,объезжая "лежачего полицейского",ВДРУГ,включил правый указатель поворота,резко прижался к правой обочине и начал манёвр разворота-вот тут ни одно адское терпение не выдержит!!! ))) Могу ещё пару примеров скинуть!!! Остерегайтесь!!! Лучше тихо "пыхтеть" на старенькой "шестёрке",чем испытывать качество подушек безопасности Шевролета!!!
ну деньги то они правда дерут, наглеют потихоньку: у знакомой взяли 80р за доставку бабули до госпиталя (меньше 2км)... везде надо думать и смотреть.
не, он сейчас не с ними:)
оне всегда себя таг вели и в этом они ничем не отличаются от других таксистов.
зы +1 к RaVeN123, да будет таксосрач
это они не содрали, а пожалели, потому что минимальная посадка 90 рублей, об этом везде написано
Сегодня какой-то гонсчег на твоей машине играл в шахматиста на виадуке. Смотрится забавно. Но толку не много.
Понимаю тебя и согласен, если всё было именно так как ты говоришь.
И чтобы выразить своё негодование в этом вопросе как-то особенно, решил зарегестрироваться тут на форуме и поделиться с нами :) ну на самом деле выглядит прикольно...
Вот меня один артист в начале ноября у политеха обогнал по остановке автобусной и подрезал, но по бочине я его успел чирнуть резинкой бампера, а потом поддал в задний бампер... А в итоге - обоюдка...
Эт я к тому говорил, что не таксисты тоже борзеют в своих маневрах, но не умело.
Вот по-моему грамотный таксист если нарушает правила, то делает так, чтобы не создать аварийности, а если ты испугался его маневра, так это значит что-то другое...
... ну или бить его тогда надо было на худой конец :)
на сколько я знаю там нанимают только опытных водителей, если моя инфа ошибочна - поправьте.
ПОПРАВИМ! где же видано чтоб опытным водителем считался мальчик 18-19 лет?! а таких пол города в такси! а еще прикольнее что (был со мной случай) садишься в такси а тебе еще и говорят мол енто где?! я сам в такси но такого не могу представить чтоб брали в такси не зная города! поентому клиенты и машины ждут по пол часа а то и больше!
Вообще-то у них написано о минимальном проезде в 90 рублей, поэтому я щитаю Ваше высказывание слегка необоснованым)
расскажите, расскажите :2jump:
Неужто не понятно: с такими конкурентами тяжело ... :)
Просто прохожий, я не прав? :)
с более бОльшым увожением: доставленный в дом :smoker:
С этим надо што-то делать... :D
Чего-то недопонял.:confused:Понравилось, или нет?
п.с. собираюсь звонить на завод "Балтика".