КТО ОТВЕТИТ?

18 декабря 2003 года
00
ЛЮДИ,понятий много,но ответь те вы,что такое любовь.
Я понимаю что точек зрения много,но все же!
Помогите разобраться пожалуйста!
:talk: :talk:
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло
Вот у вас там на лекциях прикольно,вот еще б что-нить интерестного сказали!
:wow:

Да у нас постоянно такие приколы!!!! Мы же спокойно жить не можем...:D :D :D Над всем надо пост***ться!!!!:cool:

Цитировать — Сообщение №42
21 декабря 2003 года
00
Вот есть у нас один препод, он постоянно пристаёт к предметам мебелеровки аудиторий, в основном к стульям. В прошлом году часть лекции посвятил на передвижение скамейки из положения "слева от доски" в положение "справа от доски":D Причём делал это ногами, не притрагиваясь к скамье руками!!! А тут на днях минут 15 теребил стул коленками, пока нам лекцию рассказывал!!!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №43
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Вот есть у нас один препод, он постоянно пристаёт к предметам мебелеровки аудиторий, в основном к стульям. В прошлом году часть лекции посвятил на передвижение скамейки из положения "слева от доски" в положение "справа от доски":D Причём делал это ногами, не притрагиваясь к скамье руками!!! А тут на днях минут 15 теребил стул коленками, пока нам лекцию рассказывал!!!:rolleyes:

Во какие истории заманьчевые,надо к вам ехать еще что-нить послушать да и пивка заодно попить!

Цитировать — Сообщение №44
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
Когда мы, практически над ухом, ржём и прикалываемся :D нас трудно игнорировать!!!:rolleyes:

Но может с нами посмеяться...:D

Цитировать — Сообщение №45
21 декабря 2003 года
00
Цитата:

С.С. имеешь в виду? Прикольный тип. Ещё любит губы покусать (свои). В прошлом году писал название темы на доске. На полуслове остановился, подумал, посмотрел в тетрадь. ещё подумал и, наконец, дописал.:D

Цитировать — Сообщение №46
21 декабря 2003 года
00
Кстати, вам не кажется, что тут флуд пошёл?:D

Цитировать — Сообщение №47
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dr. Maximus
Кстати, вам не кажется, что тут флуд пошёл?:D

А прикольные штуки рассказываюи,по крайней мере мне нравятся!

Цитировать — Сообщение №48
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло
Во какие истории заманьчевые,надо к вам ехать еще что-нить послушать да и пивка заодно попить!

С тебя пиво!!! Чем больше пива, тем больше историй :D

Цитировать — Сообщение №49
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
Но может с нами посмеяться...:D

Так вот и смеются!!! Из-за чего лекции не пишут, да ещё и помолчать меня просили :(
[COLOR=red]ЗЫ 2Dr. Maximus- Может хватит на каждой теме указывать на флудеров??? Их и так все видят. У тебя же половоина сообщений типа "ты флудер". ты же этим самым сам флудишь ещё больше!!![/COLOR]
[COLOR=blue]ЗЫЫ К тебе ЗЛО это тоже отностися. Я тока что просматривал какую-то тему, там вы с Jet'ом целую страницу обзывали друг друга флудерами. Он, кстати, уже дофлудился.... ;)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №50
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
С тебя пиво!!! Чем больше пива, тем больше историй :D

Согласен,за такие истории все что угодно:) :D :)

Цитировать — Сообщение №51
21 декабря 2003 года
00
Тогда, я предпочитаю светлое!!! Солодов, Невское... Можно, конечно, Holsten или Tuborg :p

Цитировать — Сообщение №52
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
Тогда, я предпочитаю светлое!!! Солодов, Невское... Можно, конечно, Holsten или Tuborg :p

Солодов светлое мне тож нравится!

Цитировать — Сообщение №53
21 декабря 2003 года
00
Учится с нами парень, он очень не любит число 13. Даже когда какой-нибудь пронумерованный список составляет так и пишет 11,12,14,15... Так вот, у нас был предмет ДМ (очередная математика), там препод любил давать проверочные задания в которых отличаются наборами данных. Причём зависили они обычно от личных данных студента. В одной из таких контрольных нужна была сумма букв в фамилии и имени. Как вы думаете, какая сумма получилась у этого парня???? 13 :D Вот жил парень спокойно, а теперь ....;)

Цитировать — Сообщение №54
21 декабря 2003 года
00
Надо ему Пелевинские "Числа" подусунуть :gigi:

Цитировать — Сообщение №55
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Любовь - это такое приятное чувство, когда все твои мысли лишь об
одном человеке, когда тебе хочется быть только с ним и не расставаться ни на секунду.

Тьфу, блин, сентиментальность!!! :ass:
........................................

[COLOR=orange]А стаса зря сюда позвали, он ща тут такое начнёт вытворять :mad: [/COLOR]

Извиняюсь за оффтоп, но это, по-моему, важно.

Вот как? И что же он тут будет вытворять? Не знаю, как насчёт тебя, но практически всё, что он пишет на форуме на меня нагоняет сон. Не то, чтобы его посты были не информативными - тем более прямо их флудом назвать нельзя, - но его неустанный флейм мне, как ни странно, игнорировать гораздо легче, чем посты некоторых форумцев, которых я не признаю за интеллигентов, с чьим мнением я не считаюсь (в отличие от Стаса). Расслабься, будь проще. Я никогда не призывал что-то упрощать, ведь жизнь - сложная штука, но в данном случае, это верный путь. Стас и его идейный товарищь Die Sein любят всё упрощать, но другим людям навязывают другое, усложнённое видение мира (другим людям - врагам). Поэтому воспользуйся общеизвестным принципом:"Клин клином вышибает".
Не беспокойся понапрасну, Стас обычный интеллигент-позер. Его разум лишь на йоту поднялся над разумом обывателя, но по сути он всё тот же обыватель. И эту-то йоту он почёл высотой олимпа, возомнил себя богом! Ха-ха-ха!
Стас, неужели до тебя не доходит эхом гул хохота в интеллигентских кругах (да и не только в интеллигентских)в адрес твоей персоны? Используй технику НЛП, продолжай врать себе, что всё хорошо, в то время, как всё если не плохо, то уж всяко не так хорошо, как тебе кажется. Если бы ты был богом, ты должен был бы умереть;) Но ты не бог, ты умрёшь по собственно воле, едва ли кто-нибудь будет помнить о тебе после твоей смерти. Я хотел писать о тебе изобличительную биографию, писать саркастические афоризмы о тебе, постоянно спорить с тобой на форуме, но... но всё, что ты заслуживаешь - это вечное забвение. Увы, один приверженец народной, но всё-таки мудрости, этого не понимает, или применяет эту мудрость по отношению не к тем людям.
Пишу наспех, не перечитывая поста, потому что тратить на тебя своё время я считаю не нужным и глупым делом. Поводом для написания письма послужило страстное желание что-нибудь написать после процесса заучивания лекции.
P.S. Если ты настаяций НЛПер, ты не рассердишься на этот пост сразу же по его прочтении.

Цитировать — Сообщение №56
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deicide
P.S. Если ты настаяций НЛПер, ты не рассердишься на этот пост сразу же по его прочтении.

Ага, минуты 2 идиотского смеха (примерно такого же, как когда я вижу какое-нибудь очередное убого творение новгородских рекламщиков). Вообще слевесная конструкция этого твоего PS очень любопытна :-))) Правда, чомневаюсь. ты ты сделал это осознано...

PS: Сейчас он будем снова писать что-то в стиле "Оооо... ты снова не обманул моих ожиданий, не разочаровал своим ответом"... как-будто его мнение что-то значит...

Цитировать — Сообщение №57
22 декабря 2003 года
00
Цитата:
Так вот и смеются!!! Из-за чего лекции не пишут, да ещё и помолчать меня просили :(

Кто посмел?

Цитировать — Сообщение №58
22 декабря 2003 года
00
Цитата:

[COLOR=red]ЗЫ 2Dr. Maximus- Может хватит на каждой теме указывать на флудеров??? Их и так все видят. У тебя же половоина сообщений типа "ты флудер". ты же этим самым сам флудишь ещё больше!!![/COLOR]

Прежде чем указывать на чужие сообщения, посмотри на свои!!!

Цитировать — Сообщение №59
22 декабря 2003 года
00
Цитата:
Прежде чем указывать на чужие сообщения, посмотри на свои!!!

Я не говорю, что кристально чист и не флужу... Есть такое, но я не указываю на каждой теме кто тут флудер!!! Их и так все знают :)

Цитировать — Сообщение №60
22 декабря 2003 года
00
Цитата:
Я не говорю, что кристально чист и не флужу... Есть такое, но я не указываю на каждой теме кто тут флудер!!! Их и так все знают :)

Их очень много,в каждой теме,а особенно в тех в которых флудить не надо!У нас сдесь все наоборот,где надо флуда нет,а где не надо флуда много!

Цитировать — Сообщение №61
22 декабря 2003 года
00
Цитата:

Если ты не заметил, то я тоже конкретно не указываю ни на кого. Просто конкретизировал факты, что и вэтой теме не обошлось без флуда.

P.S. Хотя интересно пообсуждать весёлые случаи, которые случались с тобой в жизни и в универе в частном случае.

Цитировать — Сообщение №62
23 декабря 2003 года
00
Произошло буквально только что. Короче, мы делаем домашнюю контрольную по матеметике. Там надо находить интегралы, деля отрезок на части. Так вот звонит тот парень, который число 13 не любит. Диалог:
- У меня проблемма... Я чего-то не соображу, если отрезок делим на 12 частей, то точек сколько получится?
- Ну от икс нулевого, до икс 12-го.
- То есть это...(молчание)...ТРИНАДЦАТЬ???
Минуту я разговаривать не мог. Я же говорил, что везёт ему на 13 :D

Цитировать — Сообщение №63
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
Произошло буквально только что. Короче, мы делаем домашнюю контрольную по матеметике. Там надо находить интегралы, деля отрезок на части. Так вот звонит тот парень, который число 13 не любит. Диалог:
- У меня проблемма... Я чего-то не соображу, если отрезок делим на 12 частей, то точек сколько получится?

Можно узнать, кто это "счастливец". :D :D :D

Цитировать — Сообщение №64
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
Можно узнать, кто это "счастливец". :D :D :D

А кто же ещё кроме Фёдора;)

Цитировать — Сообщение №65
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
А кто же ещё кроме Фёдора;)

Сумкина имеешь в виду?:D С таким мега-девайсом ему никакое число 13 не страшно.

Цитировать — Сообщение №66
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
Сумкина имеешь в виду?:D С таким мега-девайсом ему никакое число 13 не страшно.

Как видно и мега-девайсы имеют ограничения;)

Цитировать — Сообщение №67
23 декабря 2003 года
00
А чёрных кошек он часом не боиться?:D

Цитировать — Сообщение №68
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
А чёрных кошек он часом не боиться?:D

У него завтра спросишь;)

Цитировать — Сообщение №69
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
У него завтра спросишь;)

Я лучше в универ приду в майке с номером 13.:D

Только взять бы её где.

Цитировать — Сообщение №70
24 декабря 2003 года
00
Цитата:

:D :D :D :yes: Клевая штука,

Цитировать — Сообщение №71
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.