Да у нас постоянно такие приколы!!!! Мы же спокойно жить не можем...:D :D :D Над всем надо пост***ться!!!!:cool:
Во какие истории заманьчевые,надо к вам ехать еще что-нить послушать да и пивка заодно попить!
Но может с нами посмеяться...:D
С.С. имеешь в виду? Прикольный тип. Ещё любит губы покусать (свои). В прошлом году писал название темы на доске. На полуслове остановился, подумал, посмотрел в тетрадь. ещё подумал и, наконец, дописал.:D
А прикольные штуки рассказываюи,по крайней мере мне нравятся!
С тебя пиво!!! Чем больше пива, тем больше историй :D
Так вот и смеются!!! Из-за чего лекции не пишут, да ещё и помолчать меня просили :(
[COLOR=red]ЗЫ 2Dr. Maximus- Может хватит на каждой теме указывать на флудеров??? Их и так все видят. У тебя же половоина сообщений типа "ты флудер". ты же этим самым сам флудишь ещё больше!!![/COLOR]
[COLOR=blue]ЗЫЫ К тебе ЗЛО это тоже отностися. Я тока что просматривал какую-то тему, там вы с Jet'ом целую страницу обзывали друг друга флудерами. Он, кстати, уже дофлудился.... ;)[/COLOR]
Согласен,за такие истории все что угодно:) :D :)
Солодов светлое мне тож нравится!
Извиняюсь за оффтоп, но это, по-моему, важно.
Вот как? И что же он тут будет вытворять? Не знаю, как насчёт тебя, но практически всё, что он пишет на форуме на меня нагоняет сон. Не то, чтобы его посты были не информативными - тем более прямо их флудом назвать нельзя, - но его неустанный флейм мне, как ни странно, игнорировать гораздо легче, чем посты некоторых форумцев, которых я не признаю за интеллигентов, с чьим мнением я не считаюсь (в отличие от Стаса). Расслабься, будь проще. Я никогда не призывал что-то упрощать, ведь жизнь - сложная штука, но в данном случае, это верный путь. Стас и его идейный товарищь Die Sein любят всё упрощать, но другим людям навязывают другое, усложнённое видение мира (другим людям - врагам). Поэтому воспользуйся общеизвестным принципом:"Клин клином вышибает".
Не беспокойся понапрасну, Стас обычный интеллигент-позер. Его разум лишь на йоту поднялся над разумом обывателя, но по сути он всё тот же обыватель. И эту-то йоту он почёл высотой олимпа, возомнил себя богом! Ха-ха-ха!
Стас, неужели до тебя не доходит эхом гул хохота в интеллигентских кругах (да и не только в интеллигентских)в адрес твоей персоны? Используй технику НЛП, продолжай врать себе, что всё хорошо, в то время, как всё если не плохо, то уж всяко не так хорошо, как тебе кажется. Если бы ты был богом, ты должен был бы умереть;) Но ты не бог, ты умрёшь по собственно воле, едва ли кто-нибудь будет помнить о тебе после твоей смерти. Я хотел писать о тебе изобличительную биографию, писать саркастические афоризмы о тебе, постоянно спорить с тобой на форуме, но... но всё, что ты заслуживаешь - это вечное забвение. Увы, один приверженец народной, но всё-таки мудрости, этого не понимает, или применяет эту мудрость по отношению не к тем людям.
Пишу наспех, не перечитывая поста, потому что тратить на тебя своё время я считаю не нужным и глупым делом. Поводом для написания письма послужило страстное желание что-нибудь написать после процесса заучивания лекции.
P.S. Если ты настаяций НЛПер, ты не рассердишься на этот пост сразу же по его прочтении.
Ага, минуты 2 идиотского смеха (примерно такого же, как когда я вижу какое-нибудь очередное убого творение новгородских рекламщиков). Вообще слевесная конструкция этого твоего PS очень любопытна :-))) Правда, чомневаюсь. ты ты сделал это осознано...
PS: Сейчас он будем снова писать что-то в стиле "Оооо... ты снова не обманул моих ожиданий, не разочаровал своим ответом"... как-будто его мнение что-то значит...
Кто посмел?
Прежде чем указывать на чужие сообщения, посмотри на свои!!!
Я не говорю, что кристально чист и не флужу... Есть такое, но я не указываю на каждой теме кто тут флудер!!! Их и так все знают :)
Их очень много,в каждой теме,а особенно в тех в которых флудить не надо!У нас сдесь все наоборот,где надо флуда нет,а где не надо флуда много!
Если ты не заметил, то я тоже конкретно не указываю ни на кого. Просто конкретизировал факты, что и вэтой теме не обошлось без флуда.
P.S. Хотя интересно пообсуждать весёлые случаи, которые случались с тобой в жизни и в универе в частном случае.
Можно узнать, кто это "счастливец". :D :D :D
А кто же ещё кроме Фёдора;)
Сумкина имеешь в виду?:D С таким мега-девайсом ему никакое число 13 не страшно.
Как видно и мега-девайсы имеют ограничения;)
У него завтра спросишь;)
Я лучше в универ приду в майке с номером 13.:D
Только взять бы её где.
:D :D :D :yes: Клевая штука,