каким образом можно сэкономить на страховку по системе КАСКО?
Также рассмотрю варианты страховки по КАСКИ в рассрочку или кредиты на такую страховку.
Всякое кроилово приводит к попадалову (с)
Вы начинаете всё сильнее напоминать негра-велфериста, который даже не задумывается о том, как он будет обслуживать кредит на кадиллак...
Да пролет, это только для перебесчиков, такая конкурентная борьба, не знаю как они выплачивать потом будут, но скидку сейчас дают нормальную...
скидка от расчета МСК или от тарифа предыдущей компании?
пишите в личку
Точно не знаю, не вникал когда когда звонил, спросили сколько посчитали в согласии, и предложили цену на 10 т. меньше, вот так.
мда. получается МСК перестало оценивать риск самостоятельно. не айс.
пока еще не определился с выбором, спасибо за предложение
а если позвонить и сказать, что мол согласие сообщило мне такую вот сумму, предварительно ее занизив на несколько тысяч рублей, по логике абсолютных вещей форума, мне должны назвать меньшую цену и если она будет на такую составляющую (10 000) меньше меня это весь и весьма устроит
фантазер))) все равно спросят год и стоимость автомобиля)) и пересчитают))) нах тебе вообще каско если денег нет?
Бери тогда каско сразу на 5 лет, пусть включат в стоимость кредита..не надо будет искать каждый год сумму
Продадите вместе с каской.
Ну вы, как я понял, порядочный и безаварийный водитель. Тому, кого допишут в вашу страховку, крупно повезёт.
Поначалу всегда непонятно. И денег жалко. Но потом привыкаешь.:)
расторгнете договор и деньги вернут, точно так же когда продаете машину с каско а год еще не закончился))
И потеряете приличную сумму.
совершенно верно
поэтому заключать надо на 1 год, а не на 5 лет.