каким образом можно сэкономить на страховку по системе КАСКО?

24 ноября 2009 года
00
Можете подсказать, я слышал что есть компания вроде альфастрахование там можно заплатить 50 процентов от стоимости премии. И если ничего не случилось то остальное можно не доплачивать. А если случилось то быстро доплачиваешь 50 процетнов и все в ажуре. Подходит ли такая система для одобрения банка-кредитора?
Также рассмотрю варианты страховки по КАСКИ в рассрочку или кредиты на такую страховку.
24 ноября 2009 года
00
Можете подсказать, я слышал что есть компания вроде альфастрахование там можно заплатить 50 процентов от стоимости премии. И если ничего не случилось то остальное можно не доплачивать. А если случилось то быстро доплачиваешь 50 процетнов и все в ажуре. Подходит ли такая система для одобрения банка-кредитора?
Также рассмотрю варианты страховки по КАСКИ в рассрочку или кредиты на такую страховку.

Всякое кроилово приводит к попадалову (с)
Вы начинаете всё сильнее напоминать негра-велфериста, который даже не задумывается о том, как он будет обслуживать кредит на кадиллак...

Цитировать — Сообщение №2
24 ноября 2009 года
00
если тачко идет по кредиту, то за страховку надо платить 100% сразу.
И без вариантов, насколько я помню.

Цитировать — Сообщение №3
24 ноября 2009 года
00
по поводу рассрочки, тут все зависит он банка.
если к примеру это СБ, то оплата полиса полностью.
некоторые банки могут принять франшизу.
необходима более конкретная информация, что бы дать совет.

Цитировать — Сообщение №4
24 ноября 2009 года
00
Если был раньше застрахован, хочешь реально сэкономить, то В МСК Стандарт до конца года акция, при переходе из другой компании скидка 35%, но там вроде попросят справку из предидущей страховой что не было выплат..

Цитировать — Сообщение №5
24 ноября 2009 года
00
довольно интересно мне поставили красный квадратик от микэ за плохо скрытую рекламу
очень странно
поэтому я больше про названия банков и страховых писать не буду, спасибо, умыли
к банкам и компаниям страховок отношения не имею что за ерунда в самом деле?

можно про стандарт подробнее?
я вникаю что акция только для перебежщиков из оджной компании в другую?
а если у меня только страховки системы ОСаГО были а КАСКО никогда?
пролёт?

Цитировать — Сообщение №6
24 ноября 2009 года
00
довольно интересно
пролёт?

Да пролет, это только для перебесчиков, такая конкурентная борьба, не знаю как они выплачивать потом будут, но скидку сейчас дают нормальную...

Цитировать — Сообщение №7
24 ноября 2009 года
00
Цитата: mata-dor
Да пролет, это только для перебесчиков, такая конкурентная борьба, не знаю как они выплачивать потом будут, но скидку сейчас дают нормальную...

скидка от расчета МСК или от тарифа предыдущей компании?

Цитировать — Сообщение №8
24 ноября 2009 года
00
довольно интересно мне поставили красный квадратик от микэ за плохо скрытую рекламу
очень странно
поэтому я больше про названия банков и страховых писать не буду, спасибо, умыли
к банкам и компаниям страховок отношения не имею что за ерунда в самом деле?

можно про стандарт подробнее?
я вникаю что акция только для перебежщиков из оджной компании в другую?
пролёт?

пишите в личку

Цитировать — Сообщение №9
25 ноября 2009 года
00
Цитата: ромаха
скидка от расчета МСК или от тарифа предыдущей компании?

Точно не знаю, не вникал когда когда звонил, спросили сколько посчитали в согласии, и предложили цену на 10 т. меньше, вот так.

Цитировать — Сообщение №10
25 ноября 2009 года
00
Точно не знаю, не вникал когда когда звонил, спросили сколько посчитали в согласии, и предложили цену на 10 т. меньше, вот так.

мда. получается МСК перестало оценивать риск самостоятельно. не айс.

Цитировать — Сообщение №11
25 ноября 2009 года
00
Цитата: ромаха
пишите в личку

пока еще не определился с выбором, спасибо за предложение

Цитировать — Сообщение №12
25 ноября 2009 года
00

а если позвонить и сказать, что мол согласие сообщило мне такую вот сумму, предварительно ее занизив на несколько тысяч рублей, по логике абсолютных вещей форума, мне должны назвать меньшую цену и если она будет на такую составляющую (10 000) меньше меня это весь и весьма устроит

Цитировать — Сообщение №13
25 ноября 2009 года
00
а если позвонить и сказать, что мол согласие сообщило мне такую вот сумму, предварительно ее занизив на несколько тысяч рублей, по логике абсолютных вещей форума, мне должны назвать меньшую цену и если она будет на такую составляющую (10 000) меньше меня это весь и весьма устроит

фантазер))) все равно спросят год и стоимость автомобиля)) и пересчитают))) нах тебе вообще каско если денег нет?

Цитировать — Сообщение №14
25 ноября 2009 года
00
потому што машина в кредите, если автокредит придется брать, то система КАСКО обязательна!
А машину можно поискать по салонам и 2008 года выпуска и она будет НОВАЯ!
Чувствуете разниуц? Да и по скидкам она тоже проходит, потому как в 2010 году (скоро совсем) это будет почти уже трехлетка! И салоны стремятся от таких избавлятся если вы не знаете.

Цитировать — Сообщение №15
25 ноября 2009 года
00
потому што машина в кредите, если автокредит придется брать, то система КАСКО обязательна!
А машину можно поискать по салонам и 2008 года выпуска и она будет НОВАЯ!
Чувствуете разниуц? Да и по скидкам она тоже проходит, потому как в 2010 году (скоро совсем) это будет почти уже трехлетка! И салоны стремятся от таких избавлятся если вы не знаете.

Бери тогда каско сразу на 5 лет, пусть включат в стоимость кредита..не надо будет искать каждый год сумму

Цитировать — Сообщение №16
25 ноября 2009 года
00
А если получится машину пораньше продать?

Цитировать — Сообщение №17
25 ноября 2009 года
00

Продадите вместе с каской.

Цитировать — Сообщение №18
25 ноября 2009 года
00
система КАСКО индивидуально зависит от свойств аварийности и страховочности водителя, грубо говоря девочке, которая бьет столбики во дворах и подъездах каждый день будет одна стоимость, а культурному уважаемому и спокойному мужчине с большим стаже - другая и более маленькая.

Цитировать — Сообщение №19
25 ноября 2009 года
00
система КАСКО индивидуально зависит от свойств аварийности и страховочности водителя, грубо говоря девочке, которая бьет столбики во дворах и подъездах каждый день будет одна стоимость, а культурному уважаемому и спокойному мужчине с большим стаже - другая и более маленькая.

Ну вы, как я понял, порядочный и безаварийный водитель. Тому, кого допишут в вашу страховку, крупно повезёт.

Цитировать — Сообщение №20
25 ноября 2009 года
00
Эх я уже голову сломал с этими фроншизами, взносами, комиссиями, прогрессивными ставками, аннуитетными платежами.

Цитировать — Сообщение №21
25 ноября 2009 года
00
Эх я уже голову сломал с этими фроншизами, взносами, комиссиями, прогрессивными ставками, аннуитетными платежами.

Поначалу всегда непонятно. И денег жалко. Но потом привыкаешь.:)

Цитировать — Сообщение №22
25 ноября 2009 года
00

расторгнете договор и деньги вернут, точно так же когда продаете машину с каско а год еще не закончился))

Цитировать — Сообщение №23
25 ноября 2009 года
00
расторгнете договор и деньги вернут, точно так же когда продаете машину с каско а год еще не закончился))

И потеряете приличную сумму.

Цитировать — Сообщение №24
25 ноября 2009 года
00
Цитата: Vovan74
И потеряете приличную сумму.

совершенно верно
поэтому заключать надо на 1 год, а не на 5 лет.

Цитировать — Сообщение №25
26 ноября 2009 года
00
в самом деле страховка на более большой срок чем за год системы КАСКО это не шутка
был вчера в новгородладе так там есть кредитная опция калин и других жигулей что систему КАСКО можно оформить сразу на три года. То есть на весь срок службы автомобиля по кредиту.

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.