Пить нельзя даже в машине без колес
http://www.infox.ru/auto/right/2009/07/02/Pit_nyelzya_dazhye_v.phtml
Судя по этой логике, каждый кто подошёл к машине (в том числе и гаишники) пытается её украсть, кто косо посмотрит - убить, а если ты флиртуешь с девушкой значит насильник:umnik:
другой вопрос, что основание для лишения притянуто за уши.
балавство это, я меньше чем с трёхлитровойполтарахи жигуля не употребляю.
Хотя в Статье 12.8 КоАП РФ Глава 12 сказано цитирую "Часть 1. [FONT="Arial Black"]Управление [/FONT]транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет." http://www.prav-net.ru/statya-128-upravlenie-transportnym-sredstvom-voditelem-naxodyashhimsya-v-sostoyanii-opyaneniya-peredacha-upravleniya-transportnym-sredstvom-licu-naxodyashhemusya-v-sostoyanii-opyaneniya/
То есть судья вынесший подобный приговор мягко говоря НЕКВАЛИФИЦИРОВАН:umnik:
При проверке на принадлежность автомобиля Вам даём инспектору пасспорт и св-во о регистрации. Принадлежность автомобиля установлена.
"А права у меня лежат дома, я ж не управляю автомобилем..."
А задерживать Ваш пасспорт не имеет права. Там за это такая статья, шо ппц.
Короче знать надо свои права, чтобы не разводили.
Транспортное право, 2002.
Головко В.В., кандидат юридических наук.
а вообще интересно даже порыться
Выпили. Поставили запаску, поехали за догоном, обозлились на политико-экономический курс, решили исправить. Ну и поехали мстить.
вышел из дома - можешь когото убить или поколечить! - НА НАРЫ!!!!!!!!!!!:))
Уголовным законодательством установлена ответственность за неоконченные преступления, приготовление к совершению преступления или покушение на него. КоАП подобного не предусматривает. Следовательно, неоконченное административное правонарушение не наказуемо, если закон прямо не устанавливает ответственность за него.
Вот по этому я и спрашиваю почему в данном случае не привлекли гаишников к примеру за угон или за разбойное нападение ведь у них оружие было примером тому может служить майор растрелявший людей в супермаркете:bayan:
Тогда, любой мужчина априори является насильником... Куда бежать?
Вызовет ментов, задержат до выяснения личности. Нафига надо?
Проще с собой паспорт всегда носить.
Кстати если дают времянку, то на ней нет фотки. Поэтому для идентификации тоже необходим паспорт.
- За что?
- За самогоноварение
- Но я не варю самогон
- Но аппарат-то есть!
- Тогда арестовывайте до куче за изнасилование.
- Вы еще и изнасиловали?
- Нет, но аппарат-то есть!
ребятишки уехали ....
каково было его удивление когда через пару дней его тормознули в городе "те самые ребятишки". по его словам они были явно не в восторге ))
Гайцов ещё можно было-бы привлеч за домогательство (Чё они дое...лись):)
вот теперь думаю, а не привлекут ли меня по передаче управления лицу, заведомо не имеющему ВУ? о как. :)
Обязательно привлекут. А еще, не приведи Господь и мальца, до кучи, за попытку угона...
:D
в данной ситуации я даже документы не показал-бы на машину или так запарил,что-бы за доками они поехали ко мне домой к жене:maniac: и заодно-бы меня до дома докинули.
нет я понимаю синий за рулём при движении или дтп.
смотрел по телеку придумали какой-то аппарат перед вижением в него дышать нада , ? , а если вместо меня трезвый пассажир дунет - заведёться один хер ?
смотрел по телеку придумали какой-то аппарат перед вижением в него дышать нада , ? , а если вместо меня трезвый пассажир дунет - заведёться один хер ?
"Только в нашей наливайке эксклюзивная услуга "Трезвый выдох" - специально обученный трезвый сотрудник дыхнёт в вашу машину. Езжайте с Богом!" :D
Можно использовать воздушный шарик: до того "как" надуваем, кладём на сиденье, после того "как" садимся задержав дыхание, развязываем шарик и "трезвым" воздухом "дышим" в алкотестер.
Пьяный на дороге это убийца и за это надо наказывать беспощадно, но только если пьяный реально ехал за рулём и по дороге, а то так скоро в компьютерных кафешках будут отбирать права за управление виртуальной машиной...:book:
оттттттттт млин засада. придетса завязывать пить, курить и ругаца матом. )
в данной ситуации я даже документы не показал-бы на машину или так запарил,что-бы за доками они поехали ко мне домой к жене:maniac: и заодно-бы меня до дома докинули.
нет я понимаю синий за рулём при движении или дтп.
Разработчики это предусмотрели-через некоторое время он снова попросит дунуть. (регулярно будут происходить) Если не дунешь-включатся фары, аварийка. Потом движок вырубится
И я не представляю себе трезвого пассажира рядом с пьяным водителем. Либо пассажир - полный неадекват, либо самоубийца.
И я не представляю себе трезвого пассажира рядом с пьяным водителем. Либо пассажир - полный неадекват, либо самоубийца.
Тогда не завидую тем, кто ПРУФ льёт (кот. -20), если совпадёт так, что попросит дунуть и пшыкнуть ПРУФОМ то машина заглохнет на пару суток :lol:
как то это слабовато сопрягается с обеспечением безопасности дорожного движения. рулить или вздрагивая дуть периодически. дунуть не успел заглох посередине дороги :confused:
хотя где то читал, что такая штука есть в локомотивах. ночью переодически срабатывает зуммер и если через определенное время машинист его не отключил срабатывает экстренное торможение, чтобы не засыпали. ну там сигнализация специальная на перегонах, семофоры автоматом сработают.
Пьяный на дороге это убийца и за это надо наказывать беспощадно, но только если пьяный реально ехал за рулём и по дороге, а то так скоро в компьютерных кафешках будут отбирать права за управление виртуальной машиной...:book:
Всё просто: надо не к правозащитникам взывать, а обращаться в вышестоящий суд.
А если не дунуть, то и фокуса не получится.
Ествественно не стоял, не мог уже стоять-то. :gigi:
Помню раз устроили тимбилдинг по-немецки, т.е. нажиралово в кабаке с построениями планов. В итоге за некоторыми приехали жёны, а за нашим непосредственным начальником - нет. А ему 40 километров домой добираться. И тоже не стоял уже, не то, что ходить. Говорим ему, мол, поехали в гостиницу, мест до фига, дешевле будет... Нет, отвечает, меня дома ждут. Ну ладно, довели до машины, посадили. Поехал... Ловко так поехал. На следующее утро был в офисе и свежий как огурчик. Как так? Не понимаю.
[COLOR="White"]Дело было в Германии, если что. На предмет их законопослушности и пр.[/COLOR]
как то человеку свойственно концентрироваться. даже в случае сильного опьянения. это наверное в силу четко поставленной цели и мобилизации на ее выполнение.
мне при аналогичном "гешефте" с такими же последствиями несколько сот метров нужно было пройти до дома, такси вызывать глупо, проводить так получилось что некому. дошел ведь и ровненько. открыл дверь, вошел и рухнул практически без сознания. как дошел объяснить невозможно.
зы я не считаю это достижением и примером для подражания, было стыдно утром, просто как пример необъяснимости свойств человеческого организма.
зыы да и сам факт осознания, что ты выпил, при вождении действует по разному. не всем становится море по колено. не случайно одной из предпосылок для проверки ТС является излишне осторожное вождение, как бы демонстративное соблюдение ПДД (это не на личном примере и это не призыв пить за рулем -))
в службу доверия! Долой произвол!