я какбэ немного не о том.
Я что-то не видел чтоб спартачи форму в лоскуты рвали и извинения просили у болельщиков за свое лоховство, а Миша все равно болеет..
И про Павлюченко который "[SIZE=7]чудом!!![/SIZE] закатил [SIZE=7]два!!! [COLOR=red]дурака!!!!!!!!! АНГЛИЧАНАМ (!!!!!!)[/COLOR][/SIZE]" меня очень позабавило. Написать такое мог только запредельный онолитег, ну и НИИ бательский спортсмен конечно же.
я ж говорю редко смотрю, может пару раз в год и только сборную и всегда жду что вот в этот раз что то изменится....................но фигвам, все как обычно. дошли до штрафной и начали перекидывать мячик друг друг.
я не претендую на истину в последней инстанции, но именно такое моё дилетантское мнение.
Не-не-не, не удивительно. Велика не успели натурализовать для сбродной, а больше от них только "молодого Овчинникова" (с) звали.
ЗЫ. Ощущения странные. В принципе с копи-пастом Рыбалки согласен. У нас есть два года для подготовки новой сборной. Кадры для неё есть - хоть молодёжка наша и мало показала на прошедшем чемпе, но играют они красиво - быстро, раскрепощённо (потому что терять уже нечего, я смотрел концовку отборочных - с Италией, к примеру - съели просто, неглядя на Балотелли, Македу, де Сильвестри и прочих), с огоньком и выдумкой. Вот только кто это будет делать - непонятно. Гус (да, Гус велик, тут спору быть не может) вроде подтвердил продолжение работы со сборной, но у него во-первых уже на эту сборную не стоит, как на старую надоевшую любовницу, а во вторых он сильно консервативен и боюсь продолжит тасовать ленивых миллионеров.
А как с Ромой быть? Он-то из спартачей)))
Миллионеров тасовать говоришь? А чем вам к примеру Жирков не угодил? Вот уж воистину человек работал на совесть. А тоже вроде как миллионщик и в заграницах. Неувязочка-с
тут поццказывают еще про Быстрова.)) Его тоже со Спартака призвали
Мясные ревнивы - уехал, разлюбили. Единственное вроде современное исключение - Тихонов. Того любят и сейчас.
Жирков старался работать, но формы ему не хватало. Уже лучше выглядел, чем в последнем с немцами (там был вообще ниочём), но того, что он показывал на евро-2008 и рядом не было, к сожалению. Вторым (по счёту, по усилиям - первый) работящим был Акинфеев. Третьим - Семак. Остальные - ни о чём. При этом без всяких скидок на клубные пристрастия - Денисова вообще выпускать было нельзя, Анюков уже видимо наелся, Зырянова почти не видел...
я запутался мы про матч говорим или про сборную какбэ в целом? Матч-то говно, я и не спорю. А вот сборная нет.
одна игра. Всего одна игра и вердикт, "сборная говно" готов. Сурово :D
А что полилось? Ничего не полилось, просто констатация. В актив этой сборной из последнего отборочного тура можно включить 2 с половиной игры - две с финиками и второй тайм первой игры с немцами. Остальное - размазывание говён. Предыдущий отборочный - вообще слёзы. Одна волевая победа над англичанами. И две игры на ЧЕ2008.
Правка - 3,25 игры. Первая со словенами была тоже хороша на 75% (чистого времени)
Ты игры с азерботами смотрел? Ты товарняк с аргентиной не пропустил? Ты предыдущий отборочный помнишь?
второй не смотрел, первый смотрел.
предыдущий помню.
А чо там с Уэльсом например?
а мы на ЧЕ разве не побеждали греков?
С уэльсом была мятая невнятица с постоянными пожарами в своей штрафной. Наше счастье - супервратарь Акинфеев.
Греков побеждали да. Примерно как азерботов в первом отборочном.
я не смог остацца в долгу Мишо.
Ты тоже меня очень улыбнул своей истерикой, хоть она и копипаст)
Макс, ты тормоз.
гы, дак я и не спорю, что моё мнение дилетанское. если вы считаете, что наша сборная прогрессирует, ну что ж я буду только рад, что апшибаюсь.
конечно, говно.
Они на на ЧМ попали?
Гондурас - да, греки - да, словенцы - да.
А судьи кто? бггг...
превед Шустряг
Мне сборная не попавшая на ЧМ 10, нравится в разы больше чем сборная попавшая на ЧМ 02. Вот это было действительно унылое говно попавшее на чемпионат.
Кстати, Мишо, а с каких это пор для тебя какие-то достижения стали мерилом хорошей игры? Насколько я помню твое тявканье о финале ЧМ 06, то оно было что-то вроде "фронцузы ниибательская команда хоть и слила финал, а забивать может только с пенальти".. А тут вдруг такой мощный довод "не попали на ЧМ". Будь последователен Мишо, и не путайся в своих же говнодоводах, а то проституция какая-то выходит, то как удобно так и подстраиваешься)
о гвонодоводах, кто бы говорил глорик)) ты там за Спартак до какого года болел?
команда гавно - пусть мене пахучее чем в 2002, но гавно.
бугагаа
Миша ты меня ни с кем не путаешь?
Согласна! В мяч не попаду, но соперника отвлеку, чем смогу :gigi:
Пиво "Больная Почка" - нужно реже встречаться :D
я не пью, я с друзьями общаюсь :) Вам не понять :)
Я тоже не пью :)
Только через некоторое время перестаёшь понимать пьющих друзей :D
Зависит от друзей :)
я своих понимаю в любом состоянии :)