футбег в субботу в Тайм-Ауте!!!!!!

13 ноября 2009 года
00
кароч,завтра решили на вечерок открыцо (пока не решилсо вапроц с арендаторами),так шо кто хочет прихадити зырить и балеть за наших ребзей..
скидке действуют!
кто хочит пишем,я забью столы))
19 ноября 2009 года
00
Цитата: Mickey
свяжи)

сложный логотип

Цитировать — Сообщение №202
19 ноября 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
сложный логотип

Маргоритка раньше... было дело

Цитировать — Сообщение №203
19 ноября 2009 года
00
Цитата: Liya_N
Возможно, ответ кроется в количестве игроков из Спартака в сборной:spy:
( прошу заметить, с большой буквы написано)))))

я какбэ немного не о том.
Я что-то не видел чтоб спартачи форму в лоскуты рвали и извинения просили у болельщиков за свое лоховство, а Миша все равно болеет..

И про Павлюченко который "[SIZE=7]чудом!!![/SIZE] закатил [SIZE=7]два!!! [COLOR=red]дурака!!!!!!!!! АНГЛИЧАНАМ (!!!!!!)[/COLOR][/SIZE]" меня очень позабавило. Написать такое мог только запредельный онолитег, ну и НИИ бательский спортсмен конечно же.

Цитировать — Сообщение №204
19 ноября 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
Маргоритка раньше... было дело

Че я раньше?

Цитировать — Сообщение №205
19 ноября 2009 года
00
а вообще много матчей за последние несколько лет просмотрено?

я ж говорю редко смотрю, может пару раз в год и только сборную и всегда жду что вот в этот раз что то изменится....................но фигвам, все как обычно. дошли до штрафной и начали перекидывать мячик друг друг.
я не претендую на истину в последней инстанции, но именно такое моё дилетантское мнение.

Цитировать — Сообщение №206
19 ноября 2009 года
00
Цитата: Маргоритка
Че я раньше?

вязала на гитаре

Цитировать — Сообщение №207
19 ноября 2009 года
00
какбэ понятно что копипаст, однако Миша, с такими взглядами на футбол и болеть за Спартак, это как-то по меньшей мере удивительно.

Не-не-не, не удивительно. Велика не успели натурализовать для сбродной, а больше от них только "молодого Овчинникова" (с) звали.

ЗЫ. Ощущения странные. В принципе с копи-пастом Рыбалки согласен. У нас есть два года для подготовки новой сборной. Кадры для неё есть - хоть молодёжка наша и мало показала на прошедшем чемпе, но играют они красиво - быстро, раскрепощённо (потому что терять уже нечего, я смотрел концовку отборочных - с Италией, к примеру - съели просто, неглядя на Балотелли, Македу, де Сильвестри и прочих), с огоньком и выдумкой. Вот только кто это будет делать - непонятно. Гус (да, Гус велик, тут спору быть не может) вроде подтвердил продолжение работы со сборной, но у него во-первых уже на эту сборную не стоит, как на старую надоевшую любовницу, а во вторых он сильно консервативен и боюсь продолжит тасовать ленивых миллионеров.

Цитировать — Сообщение №208
19 ноября 2009 года
00
Наша сборная никогда в своей истории не выигрывала решающих матчей у кого бы то ни было. Независимо от судейства, комментаторов и рейтинга команды-оппонента. Мой знакомый делает ставки на исход некоторых матчей, основываясь на статистике, так благодаря этому выиграл 30 тысяч, потому как все у нас оптимисты. Смотрел, как и многие перед тв. Надеялся на чудо.

Цитировать — Сообщение №209
19 ноября 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
вязала на гитаре

Это по синьке-то?

Цитировать — Сообщение №210
19 ноября 2009 года
00
Цитата: Маргоритка
Это по синьке-то?

па-сиське)))))))))))))

Цитировать — Сообщение №211
19 ноября 2009 года
00
Цитата: Character
Не-не-не, не удивительно. Велика не успели натурализовать для сбродной, а больше от них только "молодого Овчинникова" (с) звали.

А как с Ромой быть? Он-то из спартачей)))

Миллионеров тасовать говоришь? А чем вам к примеру Жирков не угодил? Вот уж воистину человек работал на совесть. А тоже вроде как миллионщик и в заграницах. Неувязочка-с

тут поццказывают еще про Быстрова.)) Его тоже со Спартака призвали

Цитировать — Сообщение №212
19 ноября 2009 года
00
полилось)

У всех свое мнение. Моё таково - сборная за последние несколько лет ОЧЕНЬ сильно подтянулась. Очень. Раньше если честно, я даже фамилии игроков не хотел запоминать. А сейчас знаю. Потенциал даже у нынешнего состава огромный, жаль только играть научились, а играть стабильно нет. Вот я слышал мнение что у нас кроме как добежать до штрафной не могут. Соник, набери в ютубово Россия-Словения 2:1. Посмотри первый гол Билялетдинова. Он же четверых человек в дураках оставил.. трех защитников и вратаря. Один. Или вспомните как в том же матче Жирков 2/3 поля прошел об*бав всю защиту, и вышел один на один..вратарь тогда мифом отбил.. А ведь повторюсь Юра уже в заграницах играет и бабки неплохие получает. Но хорошее быстро забывают. Ругать ведь интереснее чем хвалить. Причем многие ругальщики в футболе смыслят столько же сколько в луноходостроении.

Цитировать — Сообщение №213
19 ноября 2009 года
00
А как с Ромой быть? Он-то из спартачей)))

Мясные ревнивы - уехал, разлюбили. Единственное вроде современное исключение - Тихонов. Того любят и сейчас.

Миллионеров тасовать говоришь? А чем вам к примеру Жирков не угодил? Вот уж воистину человек работал на совесть. А тоже вроде как миллионщик и в заграницах. Неувязочка-с

Жирков старался работать, но формы ему не хватало. Уже лучше выглядел, чем в последнем с немцами (там был вообще ниочём), но того, что он показывал на евро-2008 и рядом не было, к сожалению. Вторым (по счёту, по усилиям - первый) работящим был Акинфеев. Третьим - Семак. Остальные - ни о чём. При этом без всяких скидок на клубные пристрастия - Денисова вообще выпускать было нельзя, Анюков уже видимо наелся, Зырянова почти не видел...

Цитировать — Сообщение №214
19 ноября 2009 года
00
Мясные ревнивы - уехал, разлюбили. Единственное вроде современное исключение - Тихонов. Того любят и сейчас.

Жирков старался работать, но формы ему не хватало. Уже лучше выглядел, чем в последнем с немцами (там был вообще ниочём), но того, что он показывал на евро-2008 и рядом не было, к сожалению. Вторым (по счёту, по усилиям - первый) работящим был Акинфеев. Третьим - Семак. Остальные - ни о чём. При этом без всяких скидок на клубные пристрастия - Денисова вообще выпускать было нельзя, Анюков уже видимо наелся, Зырянова почти не видел...

я запутался мы про матч говорим или про сборную какбэ в целом? Матч-то говно, я и не спорю. А вот сборная нет.
одна игра. Всего одна игра и вердикт, "сборная говно" готов. Сурово :D

Цитировать — Сообщение №215
19 ноября 2009 года
00
полилось)

У всех свое мнение. Моё таково - сборная за последние несколько лет ОЧЕНЬ сильно подтянулась. Очень. Раньше если честно, я даже фамилии игроков не хотел запоминать. А сейчас знаю. Потенциал даже у нынешнего состава огромный, жаль только играть научились, а играть стабильно нет. Вот я слышал мнение что у нас кроме как добежать до штрафной не могут. Соник, набери в ютубово Россия-Словения 2:1. Посмотри первый гол Билялетдинова. Он же четверых человек в дураках оставил.. трех защитников и вратаря. Один. Или вспомните как в том же матче Жирков 2/3 поля прошел об*бав всю защиту, и вышел один на один..вратарь тогда мифом отбил.. А ведь повторюсь Юра уже в заграницах играет и бабки неплохие получает. Но хорошее быстро забывают. Ругать ведь интереснее чем хвалить. Причем многие ругальщики в футболе смыслят столько же сколько в луноходостроении.

А что полилось? Ничего не полилось, просто констатация. В актив этой сборной из последнего отборочного тура можно включить 2 с половиной игры - две с финиками и второй тайм первой игры с немцами. Остальное - размазывание говён. Предыдущий отборочный - вообще слёзы. Одна волевая победа над англичанами. И две игры на ЧЕ2008.

Правка - 3,25 игры. Первая со словенами была тоже хороша на 75% (чистого времени)

Цитировать — Сообщение №216
19 ноября 2009 года
00
я запутался мы про матч говорим или про сборную какбэ в целом? Матч-то говно, я и не спорю. А вот сборная нет.

Ты игры с азерботами смотрел? Ты товарняк с аргентиной не пропустил? Ты предыдущий отборочный помнишь?

Цитировать — Сообщение №217
19 ноября 2009 года
00
Этаа...

Ребзя может как-нибудь соберемся форумом, да в футбол сыграем?

Цитировать — Сообщение №218
19 ноября 2009 года
00
Ты игры с азерботами смотрел? Ты предыдущий отборочный помнишь?

второй не смотрел, первый смотрел.
предыдущий помню.
А чо там с Уэльсом например?
а мы на ЧЕ разве не побеждали греков?

Цитировать — Сообщение №219
19 ноября 2009 года
00
уровень онолитеге доставил)))
тявканья Макса - улыбнуло)

Цитировать — Сообщение №220
19 ноября 2009 года
00
Этаа...

Против сборной России? :D

Их 11, а нас человек 20-30 :lol:

Мы единственные кто тогда выиграл ставших чемпионами греков :up:

Цитировать — Сообщение №221
19 ноября 2009 года
00
"патамушта сборная- это сливки клубнова говнища и нестояка и болеть за сборную -примитивное россиянство".
Вот какбэ от этом топик.
Может составить виртуальную команду не "клубного говнища" и болеть за Андорру?

Цитировать — Сообщение №222
19 ноября 2009 года
00
второй не смотрел, первый смотрел.
предыдущий помню.
А чо там с Уэльсом например?

С уэльсом была мятая невнятица с постоянными пожарами в своей штрафной. Наше счастье - супервратарь Акинфеев.
Греков побеждали да. Примерно как азерботов в первом отборочном.

Цитировать — Сообщение №223
19 ноября 2009 года
00
уровень онолитеге доставил)))
тявканья Макса - улыбнуло)

я не смог остацца в долгу Мишо.
Ты тоже меня очень улыбнул своей истерикой, хоть она и копипаст)

Цитировать — Сообщение №224
19 ноября 2009 года
00
я не смог остацца в долгу Мишо.
Ты тоже меня очень улыбнул своей истерикой, хоть она и копипаст)

Макс, ты тормоз.

Цитировать — Сообщение №225
19 ноября 2009 года
00
Ругать ведь интереснее чем хвалить. Причем многие ругальщики в футболе смыслят столько же сколько в луноходостроении.

гы, дак я и не спорю, что моё мнение дилетанское. если вы считаете, что наша сборная прогрессирует, ну что ж я буду только рад, что апшибаюсь.

Цитировать — Сообщение №226
19 ноября 2009 года
00
почему все споры вечно заканчиваются ругательствами? не умеешь разговаривать иди лови рыбу

Цитировать — Сообщение №227
19 ноября 2009 года
00

конечно, говно.
Они на на ЧМ попали?
Гондурас - да, греки - да, словенцы - да.

Цитировать — Сообщение №228
19 ноября 2009 года
00
Макс, ты тормоз.

А судьи кто? бггг...
превед Шустряг

конечно, говно.
Они на на ЧМ попали?
Гондурас - да, греки - да, словенцы - да.

Мне сборная не попавшая на ЧМ 10, нравится в разы больше чем сборная попавшая на ЧМ 02. Вот это было действительно унылое говно попавшее на чемпионат.

Кстати, Мишо, а с каких это пор для тебя какие-то достижения стали мерилом хорошей игры? Насколько я помню твое тявканье о финале ЧМ 06, то оно было что-то вроде "фронцузы ниибательская команда хоть и слила финал, а забивать может только с пенальти".. А тут вдруг такой мощный довод "не попали на ЧМ". Будь последователен Мишо, и не путайся в своих же говнодоводах, а то проституция какая-то выходит, то как удобно так и подстраиваешься)

Цитировать — Сообщение №229
19 ноября 2009 года
00

Цитировать — Сообщение №230
19 ноября 2009 года
00
А судьи кто? бггг...
превед Шустряг

Мне сборная не попавшая на ЧМ 10, нравится в разы больше чем сборная попавшая на ЧМ 02. Вот это было действительно унылое говно попавшее на чемпионат.

Кстати, Мишо, а с каких это пор для тебя какие-то достижения стали мерилом хорошей игры? Насколько я помню твое тявканье о финале ЧМ 06, то оно было что-то вроде "фронцузы ниибательская команда хоть и слила финал, а забивать может только с пенальти".. А тут вдруг такой мощный довод "не попали на ЧМ". Будь последователен Мишо, и не путайся в своих же говнодоводах, а то проституция какая-то выходит, то как удобно так и подстраиваешься)

о гвонодоводах, кто бы говорил глорик)) ты там за Спартак до какого года болел?
команда гавно - пусть мене пахучее чем в 2002, но гавно.

Цитировать — Сообщение №231
19 ноября 2009 года
00
о гвонодоводах, кто бы говорил глорик)) ты там за Спартак до какого года болел?
команда гавно - пусть мене пахучее чем в 2002, но гавно.

бугагаа

Миша ты меня ни с кем не путаешь?

Цитировать — Сообщение №232
19 ноября 2009 года
00
Цитата: L.Flynt
сложный логотип

атличный аватар

Цитировать — Сообщение №233
19 ноября 2009 года
00
Этаа...

Согласна! В мяч не попаду, но соперника отвлеку, чем смогу :gigi:

Цитировать — Сообщение №234
20 ноября 2009 года
00
хоть наши и проиграли...

но - давайте встречаться, а? :)

Цитировать — Сообщение №235
20 ноября 2009 года
00
Цитата: Actry
хоть наши и проиграли...

но - давайте встречаться, а? :)

Пиво "Больная Почка" - нужно реже встречаться :D

Цитировать — Сообщение №236
20 ноября 2009 года
00
Цитата: Demon of Earth
Пиво "Больная Почка" - нужно реже встречаться :D

я не пью, я с друзьями общаюсь :) Вам не понять :)

Цитировать — Сообщение №237
20 ноября 2009 года
00
я не пью, я с друзьями общаюсь :) Вам не понять :)

Я тоже не пью :)

Цитировать — Сообщение №238
20 ноября 2009 года
00
Я тоже не пью :)

значит понять :)

Цитировать — Сообщение №239
20 ноября 2009 года
00
значит понять :)

Только через некоторое время перестаёшь понимать пьющих друзей :D

Цитировать — Сообщение №240
20 ноября 2009 года
00
Только через некоторое время перестаёшь понимать пьющих друзей :D

Зависит от друзей :)
я своих понимаю в любом состоянии :)

Цитировать — Сообщение №241
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.