Я после первого тайма поняла - просрали, поэтому легла спать
А кого поставить? Орлова с 5-го питерского канала???
Не лучше :help:
Сколько в России часовых поясов? :) Всех не удовлетворишь.
Некоторым россиянам сразу после матча пришлось на работу идти :D
Скоро станет меньше. :yes:
Гы, некоторые прям на работе смотрели-слушали. И чего? А некоторые спят на работе... (а это мысль...)
Знаете когда читаешь биографию какого-нибудь миллиардера, мол он раз и придумал какую-то штуку которую раньше никто придумать не мог и озолотился, и все думают, пля это же так просто, и чо я это не придумал...?
Я вчера придумал брать заказы на судей. Если каждый из болельщиков скинулся бы по соточке, я бы очень разбогател..бугагааааа гениус - дарю идею :D
- Значит так ребята, сегодня надо слить.. А где Игорь с Юрой??? Вечно *лять, они в про*бе..
Андрей, передашь парням
*мычит занудным голосом а-ля Ельцин*
-Хорошо
*моментально забывает*
потому что он молодец. Из говна конфету делает.
бугагагааааа....
Если про наших это только догадки, то ИМХО хохлы спецом слили, я уверен процентов на 90. Такое чудовищное количество неточных передач, точные передачи адресаты просто брали и пропускали дальше..говногол в пустые ворота, когда два ..чтоб Тимощука прходили как распоследнего овоща??? бгггг... Если на это интересно смотреть, то извините. Каждому как говорицца свое.
Да овощнули наши чо там говорить... Но у нас любят ругать, и не любят хвалить. Жалко что мы не прошли на ЧМ. Понятно что далеко бы мы не прошли, а если и прошли то по схеме хохлов 2006, разъ*бывая всякие Зимбабвы..
И ведь раньше знали что наша сборная говно, и не парились, мол нехер нам на чемпионатах делать. А сейчас у нашей сборной хороший потенциал, а они им как та обезьяна с гранатой.. Никогда не знаешь куда они его бросят.
Меня с флинтом поставьте, а так же поставьте мне пиваса, флинту водки, и будет вам щасте.
Потому что когда нам приятно, мы вам так прокомментируем...что вам тоже будет приятно)
[COLOR="Red"][SIZE="7"]И НАПИХАЮТ БАРБАРИСОК ЗА ОБЕ ЩЕКИ[/SIZE][/COLOR]
все дети, или тока его?
а мне было интереснее смотреть. Греки - они странные, но забавные. именно на них я и смотрел.
а что касается "спецом слили" - я свечку не держал, и дело это не мое, а прокуратуры.
а Тимощук - он и стал овощем. потому что играть надо, а не продаваться за миллионы. это к некоторым и нашим относится.
-мы вас в баварию продаем
-Нее, я не поеду. Потому что мне играть надо, а не продаваться за миллионы
Золотая жопа Павлюченко - хороший пример, чо. Кстати, просто про Тимощука меньше информации, но вроде как он тоже богатой игровой практикой не избалован...
фсе-фсе - фзрослыи и де-е-е-ти фзяца за-ру-ки-далж-ны!!! (с)
Его уже Зенит хочет купить. Один чёрт в Тоттенхеме сидит на скамейке.
повесть о настоящем человеке!!!
В Зените он будет сидеть на газоне, "зону держать"?
Не нужен...
за последние несколько лет наша сборная преобразилась до неузнаваемости..
да нормально Рома играет.
Ща Гус уйдёт и она опять преобразуется в неузнаваемость :help:
Форвард сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил о своем желании продолжить карьеру в одном из российских клубов, при этом отметив, что был бы не прочь вернуться в "Спартак".
Форвард, просидевший в запасе около полугода, готов принять любое "хорошее предложение", но больше всего сказать "да", Павлюченко хотел бы московскому "Спартаку".
Если поступит хорошее предложение, обязательно его приму.
сама теперь отдаёт?
давно бы уже пошел в футболисты и победиоли бы всех
а вот интересно, почему в этой теме нет подобных оценок "игры нашей сборной за последние несколько лет" после первого матча со Словенией?
Ни у кого нет предположений?
умничка
Ну хоть что-то хорошего вчера было:)
пра себя скажу: я его ваще не смотрел.
Мощно!
какбэ понятно что копипаст, однако Миша, с такими взглядами на футбол и болеть за Спартак, это как-то по меньшей мере удивительно.
а вообще много матчей за последние несколько лет просмотрено?
свяжи)
Возможно, ответ кроется в количестве игроков из Спартака в сборной:spy:
( прошу заметить, с большой буквы написано)))))