Продам Додж-Неон-2

17 ноября 2009 года
00
2000г.в., цвет темно синий металлик, дв. 2,0л, 133л.с., 5МКПП, 2SRS, ГУР, сигнализация, ц.з., музыка alpine, сабвуфер, диски на 15", резина nokian hakapelita 4 , тонировка, отл. сост. за 200т. руб. торг.
18 ноября 2009 года
00
неужели из-за ксеноновой лампы так расстроился, что решил машину продать? )

Цитировать — Сообщение №2
18 ноября 2009 года
00
походу и правда ламп в городе нет ))

Цитировать — Сообщение №3
18 ноября 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.
неужели из-за ксеноновой лампы так расстроился, что решил машину продать? )

Просто хочется сменить машину уже.

Цитировать — Сообщение №4
18 ноября 2009 года
00
Цитата: das1983
Просто хочется сменить машину уже.

просто запчасти ну очень ДОРОГИЕ! У моего знакомого тоже неон дык задний ступечный подшибник стоит 3000 и это не оригинал! ждал неделю. Даже не стал интересоваться сколько оригинал стоит! :))

Цитировать — Сообщение №5
18 ноября 2009 года
00
Цитата: underground
просто запчасти ну очень ДОРОГИЕ! У моего знакомого тоже неон дык задний ступечный подшибник стоит 3000 и это не оригинал! ждал неделю. Даже не стал интересоваться сколько оригинал стоит! :))

если исключить из рассмотрения ТАЗ, то 3000р приемлимая цена для более/менее качественной неоригинальной детали... тем более, что там вряд ли поставляется отдельно подшипник, скорее всего ступица в сборе

Цитировать — Сообщение №6
18 ноября 2009 года
00

покупая иномарку не надо плакать по пустякам!
иномарка иномарке рознь конечно, но можно выбрать оптимальный для себя вариант. Главное перед покупкой определиться, что тебе нужно от машины, почитайть о ее плюсах и минусах, узнать цены на расходники, запчасти.

Подойти к покупке машины основываясь только на ее стоимости самая грубая ошибка.

кстати по поводу неоригинала на примере моей ауди:

тот же задний ступичный подшипник (цены по эксисту):

оригинал: 2 668,38р. - 3 594,48р. (в зависимости от срока поставки)

заменители:
Optimal: 550,63р.
SKF: 2 088,80р.
GKN-Spidan: 2 429,40р.
Meyle: 4 518,79р.

ну там очень большой список.

повторюсь, перед покупкой авто надо смотреть на стоимость запчастей и расходников, если это так значимо для кармана.

ПС: указаны цены за комплект: подшипник, ступица и монтажные детали.

Цитировать — Сообщение №7
18 ноября 2009 года
00

На саомм деле, да запчасти дорогие по сравнению с ВАЗ, но взять тот же гольф или любого другого немца, дешевле чем любой японец.
И в Питере на Салова 44 все в наличии, звонил делал заказ, в субботу все забирал, никаких проблем.

Цитировать — Сообщение №8
18 ноября 2009 года
00
И в Питере на Салова 44 все в наличии, звонил делал заказ, в субботу все забирал, никаких проблем.

даже не мотаясь в Питер все прекрасно заказывается у нас в городе... при наличии на складах в Питере срок поставки 1 день, из финки 2 дня

Цитировать — Сообщение №9
18 ноября 2009 года
00
Цитата: Safrane
даже не мотаясь в Питер все прекрасно заказывается у нас в городе... при наличии на складах в Питере срок поставки 1 день, из финки 2 дня

знаю как наши конторы работаю, если хочешь за день то одна цена если не горит то другая цена, они все равно вбивают в цену транспортные расходы, зачем переплачивать??? До Питера 200км, 700руб на бензин туда сюда, плюс можно и для себя что нибудь купить.

Цитировать — Сообщение №10
18 ноября 2009 года
00
знаю как наши конторы работаю, если хочешь за день то одна цена если не горит то другая цена, они все равно вбивают в цену транспортные расходы, зачем переплачивать??? До Питера 200км, 700руб на бензин туда сюда, плюс можно и для себя что нибудь купить.

посмею не согласиться, я имею непосредственное отношение к запчастям, в том числе и иномарочным, поэтому немного представляю себе ценообразование. поэтому могу заявить, разницы нет... другое дело уровень подготовки работников наших контор, например в том же Автомире я не закупаюсь по идеологическим соображениям

Цитировать — Сообщение №11
18 ноября 2009 года
00
посмею не согласиться, я имею непосредственное отношение к запчастям, в том числе и иномарочным, поэтому немного представляю себе ценообразование. поэтому могу заявить, разницы нет... другое дело уровень подготовки работников наших контор, например в том же Автомире я не закупаюсь по идеологическим соображениям

я Автомир вообще стороной обхожу, никакого уважения к клиенту.
скажи свой номер ICQ и ты тоже американскими запчастями занимаешься?

Цитировать — Сообщение №12
18 ноября 2009 года
00
всеми по чуть-чуть занимаюсь.. ответил в ПМ

Цитировать — Сообщение №13
18 ноября 2009 года
00

ПМ???

Цитировать — Сообщение №14
18 ноября 2009 года
00
в личке номер аси ))

Цитировать — Сообщение №15
18 ноября 2009 года
00
в личке номер аси ))

напиши на мой номер 372097724, что то я не могу найти куда ты отправил

Цитировать — Сообщение №16
18 ноября 2009 года
00

ога, и шильдики клеит..

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.