везет вам с юккиненым.
я еще ни одно авто такое не встречал.
да просаживается напруга и фары светят менее ярко - равно как и габариты и прочее.
да ксеноновые лампы тухнут т.к. блоку розжига не дать должного напряжения из того что идет на него в момент запуска двигателя.
вы посеяли в моей душе зерно сомнения...................я во дворе паркуюсь носом к стене, когда завожу машину вижу как на секунду "гаснут" фары (пропадает пятно света на стене)............настолько падает напряжение? хм, возможно.............
на мысль о том, что напряжение всё же отрубается меня натолкнул тот факт, что отрубается музыка, причём так происходило и на пассате.
короче - требую пруфа. покажите мне как лампы (думаю, тогда так же должны тушится и габариты и стопы и задний ход) именно гасятся (т.е. в проводах 0В) в момент поворота ключа с on на ignition и потом опять зажигаются в момент перевода с ignition на on
0 на фаре в момент пуска? хм, можно попробовать конечно прицепиться тестером к фаре...................но поймает ли он этот момент........да и запарно это.
зы а вот по поводу габаритов не уверен ибо потребление маленькое.
зы кстате мне тут подумалось, что на говновазе2107 фары тоже "гаснут" в момент запуска (хотя есть сомнения)