Внимание!
посему. будьте особенно внимательны на участках разгона/торможения (светофоры и пешеходники) и на мостах/виадуках. особенно едучи на работу.
для Сонека. я переобулся :)
я вчера воду с шампунькой залил сеня в бачке всё замёрзло.
тоже не лишено смысла, я уже залил, тока пока сильно разбадяженый... что б за зря не переводить, но и не замерзло
дык кто ж шампунь-та льет??? Фейри нужно!
да и сшампунем норм))
подробности в студию!)))) делимся опытом. какой лучше шампунь юзать, с бальзамом али без ну и все такое!
с бальзамом лучше, тока бальзам отдельно нуна принимать))
а замерзает одинаково
Ви таки будити смияцца, но аналогично. :) Позавчера машину мыл, неужели не высохло? :confused:
Я бы рекомендовал Cillit Bang из оранжевой бутылочки. Щас в Ленте как раз на них акция. И разбавлять не надо, прихода не будет.
в моем случае это вряд ли из за мытья машины, не мыл уже давненько.... но заметил такую вещь: задние двери открываются без проблем, в передних замки прихватывает морозом... беусь предположить, что это происходит из за износа передних замков, в возникших из за выработки зазорах замерзает конденсируемая влага
я вообще мыла дня 3 назад... живучая влага какая-то попалась!
Эх..надо в ленту ехать...позырить на сплошную, закупить арсенал бальзама и силит бенка. Как отпустит после использования-отпишусь :D
"Бальзам и кондиционер в одном флаконе!":)
Заодно и волосы на голове помыть можно...:)
какой молодец,а!
Тоже самое, только силиконом не прыскал и спина не болит.:)
К зиме готов!
уууу-у ... дети прогресса.
на 2 литра воды 100 грамм водки и 2 колпачка фейри.
я не знаю научность метода, но работает до -20.
как то не гуманно...вотки жалко))
А закусить?
Э-э-э.... Вот то, что продают по тридцать-с-чем-то рублей - водка? :eek: Если да, то я -испанский лёдчег. Эту ж дрянь даже нюхать стрёмно...
))) не знаю мы наверное друг друга не понимаем ;)
но одно ето точно, буду долго спорить...вотку не нюхают...а пьют....:umnik: мама, если ты прочтешь ето соообщение, знай....ето тока теоритические сведенья...мне расказывали
Это-то да, её надо пить, а не нюхать. Но есть индивидуумы, пьющие и нитхинол, и одЭколон, и, упаси Господь, уксус... Так что по данному вопросу я останусь при своём мнении - лучше сначала всё-таки понюхать. Или вот взять не водку, а что попроще - вино, пиво. Если их оценивать чисто визуально, то есть вероятность хапнуть дряни - вдруг вино пробкой пахнет или в пиве кто носки пополоскал... Внешне - без замечаний, а вот запах - м-м-м...:brash:
И еще. Где-то тут на форуме была целаю тема нытья по поводу запаха омывайки из Ленты. Всё-таки нюхают.;)
А если спирту плеснуть вместо вотки? До -40 будет?
Запах куда лучше будет! Корицы добавить, гвоздики...:)
Зы. Пинать не надо. Спирт имелся ввиду технический.:)
Для тех, кто не понял юмора, поясняю ещё раз: нелегальные омыватели НЕ ВОНЯЮТ. Воняют только купленные у официальных представителей омыватели легальных производителей, которым, как и всем нам, немножко не повезло со страной и её законами. Для того, чтобы понять, откуда взялся такой парадокс, совершим небольшой экскурс в историю (read more...)
ну вообще, чем больше спирта - тем морозоустойчивей :)
Это вы про кого? :)
Вообще табличка приблизительно такая. Смеси с водой. Этиловый спирт.
Водка Чистая -24,5
Водка 1/0,5 -12,5
Водка 1/1 -7,5
Водка 1/2 -4,5
Водка 1/3 -3,0
Спирт Чистый -117
Спирт 1/1 -31,5
Спирт 1/2 -17
Спирт 1/3 -10
Спирт 1/4 -7
Спирт 1/6 -4,5
Спирт 1/8 -3,5
инофрмация ценная, но не учитывает влияния фейри на морозостойкость изготавливаемой жижи.
уверен, оно ничтожно. т.к. фейри замерзает очень легко при небольшом морозе. в морозилке оно точно в глыбу льда превратиться. так что колпачки на литры - не имеют значения.
да и вообще лить фейри в наше время расцвета химиии - имхо моветон. много практичней заливать автошампунь с воском.
он и чистит эффективней и воск воде стекать помогает.
а так - мой выбор омывалка на метиловом спирту. и чистит лучше, и не воняет.
тогда и шланчиков. ибо на трассе будет грустно осознавать, что в бачке плещеца водица, а шланги колом встали на ветру.
ослепнешь же
Макс прав!
на гольфе через бачок омываетля была запущена трубка системы охлаждения (колхоз), вода была более чем теплая, при использовании чистой воды в минусовую температуру форсунки замерзали!
ага. следом за населением европы, сша и канады. вольюсь в стройные ряды слепых.
И отравишься. А потом парализует.:) Опасно такое за рулем в движении....
это придумано давно матушкой природой - надо просто обратный клапан убрать и водичка вся стечет в бак. только это ацтой полный - у меня так было после того как я сменил на бэхе форсунки с обраными клапанами и подогревом (они забивались постоянно) на без подогрева и без клапана. пока струю дождешся из бачка уже и до пункта назначения доедешь.
пришлось клапан вкрячить в шланг.
даже стекая обратно, думаю вода на стенках и изгибах останеца, а значит потихоньку замерезнет полностью!
это хорошо - т.к. повторюсь, не удобно когда шланги пустые - ждать долго.