Отдых в полатке и КСП-романтика

30 октября 2009 года
00
встать сырым туманным утром
посрать под кустом, подтереться лопушком
развести огонь, сварить суп из консервов...
всключить радиоприемник - а там Митяев - "крепии-и-итесь лю-ю-ю-диии" и т.д.
30 октября 2009 года
00
эта вааащеее здыбо!

Цитировать — Сообщение №2
30 октября 2009 года
00
А ведь было когда-то :-)

Цитировать — Сообщение №3
30 октября 2009 года
00
Лучше этого хуже нет. Благода-а-ать!

Цитировать — Сообщение №4
30 октября 2009 года
00
Ненавижу две вещи - расизм и негров.
Из всех субкультур более всего меня раздражают американские ниггеры, ну рэп там, хипхоп и прочая арэнби. Можно даже сказать, что я ненавижу рэп. Но еще большее раздражение испытываю от солнышка лесного и "как здорово что все мы здесь...". Так что и сунул соответственно.

Цитировать — Сообщение №5
30 октября 2009 года
00
Они огорчоны предыдущим постом

Цитировать — Сообщение №6
30 октября 2009 года
00
именно

Цитировать — Сообщение №7
30 октября 2009 года
00
палаточный отдых это супер. КСП я х.з что это

Цитировать — Сообщение №8
30 октября 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov

бля, это неотрывная херня от палатошного - Клуб Самодеятельной Песни. Про грушинский фестиваль слышал когда-нибудь? ну, это шабаш по типу Нашествия, тоже много страшных жопастых баб, портвейн рекой, обблеваные кусты и такое все прочее

Цитировать — Сообщение №9
30 октября 2009 года
00
Цитата: Албанетс

однаго я чёт не узнал, а Макаревич кмк несколько иной пласт среди субкультур, не совсем это "солнышко лесное". а al +.

Цитировать — Сообщение №10
30 октября 2009 года
00
Цитата:
встать сырым туманным утром
посрать под кустом, подтереться лопушком

это прикрассно))

Цитировать — Сообщение №11
30 октября 2009 года
00
Цитата: Чаушэску
бля, это неотрывная херня от палатошного - Клуб Самодеятельной Песни. Про грушинский фестиваль слышал когда-нибудь? ну, это шабаш по типу Нашествия, тоже много страшных жопастых баб, портвейн рекой, обблеваные кусты и такое все прочее

ага понятна. не люблю стремных, жопастых телак. проголосовал

Цитировать — Сообщение №12
30 октября 2009 года
00
Цитата: Leks
однаго я чёт не узнал

Че, День Выборов чтоли не смотрел?
Вот полный текст песни которую они поют:

Цитата:

Текст песни Снежинка из фильма "День Выборов"

Автор музыки и текста Алексей Кортнев.

Над огнём пролетает снежинка,
Как огромный, седой вертолёт.
На виске расчирикалась жилка,
Всё проходит и это пройдёт,
Разыгралась в тайге непогода,
Здесь в июле с погодой беда.
Я друзей не видал по полгода
Я жены не видал никогда
Из-под снега нарою морошек,
Отогрею и высосу сок.
Тихо сохнут портянки в горошек
И палатки добротный кусок.
Мы свои не меняем привычки
Вдалеке от родимых домов.
В рюкзаке моём сало и спички,
И Тургеньева восемь томов.
Ну, а ты моя нежная Пери,
Мой надёжный страховочный крюк.
Через годы, снега и метели
Я тебе эту песню пою
Пусть мелодия мчится как птица,
Пусть расскажет её перебор,
Что кладу я на вашу столицу
Вот такой, вот таёжный прибор
На вокзалы кладу и аллеи,
На МОСфильм, МОСконцерт и МОСгаз,
На Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,
На убогие ваши сужденья,
На бесстыжий столичный бардак,
Но с особо большим наслаждением
Я кладу на московский СПАРТАК!
Не понять вам живущим в квартирах:
Пидорасам, студентам, жидам
Красоты настоящего мира,
Где бродить только нам мужикам
Где не любят слова и ужимки
И похожая на самолёт
Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолёт.

Цитировать — Сообщение №13
30 октября 2009 года
00
Ох...ельно.... Особенно когда денег мало на Ебипет или ысчо куда нибудь. Палатка, удочка, костерок, бабенку под бочок. С утра по росе побегать....... иеееееххххххххх

Цитировать — Сообщение №14
30 октября 2009 года
00
Цитата: RaVeN123
Вот полный текст песни которую они поют:

а, вон чего.. тада и Макаревича туда же - в КСП. :)
ПС Албанетс, сори.

Цитировать — Сообщение №15
30 октября 2009 года
00
Цитата: Leks

ПС Албанетс, сори.

А я что, я ждал, кто же направит на путь истинный..:)
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, гы

Цитировать — Сообщение №16
30 октября 2009 года
00
Цитата: Албанетс

Я бы сказал что они смотрят на автора предыдущего поста как на говно.

Цитировать — Сообщение №17
30 октября 2009 года
00
обоссаных свитерах с оленями. .

пять баллов за формулировку

Цитировать — Сообщение №18
30 октября 2009 года
00
скалдывается ощущение что следующей темой будет открытие грушинского фестиваля или че-нить с ним связанное, ой не спроста все эти терки...

Цитировать — Сообщение №19
30 октября 2009 года
00
какая пестня буэт все таки походная?

Цитировать — Сообщение №20
30 октября 2009 года
00
Цитата: Doby Rush
какая пестня буэт все таки походная?

[youtube]WH6Ajowgg4U[/youtube]

Цитировать — Сообщение №21
30 октября 2009 года
00
[youtube]WH6Ajowgg4U[/yuotube]

Йо-туб - наша усё!

Цитировать — Сообщение №22
30 октября 2009 года
00
Цитата: daryshka
скалдывается ощущение что следующей темой будет открытие грушинского фестиваля или че-нить с ним связанное, ой не спроста все эти терки...

У меня палатко есть...... и двухместный пуховый спальник однако... :)

Цитировать — Сообщение №23
30 октября 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov

+1

бля, это неотрывная херня от палатошного - Клуб Самодеятельной Песни.

Хренушки! КСП (почему-то у меня ассоциация "контрольно-следовая полоса") и палатки - две абсолютно разные вещи.
Палаточный отдых это что? Приехать на природу, выпить, поставить палатку, выпить, поставить котелок воду варить, выпить, выпить, выпить, выпить, насыпать макарон мимо котелка в костёр, выпить, открыть тушенку, под тушёнку грех не выпить, утопить нах фонарик, еще выпить, обблевать палатку соседей, выпить, упасть, проснуться от царапанья улитки в ноздре, высморкаться, еще разок сблевануть, поискать воды, опнуться в речку, вылезти, про лопушок здеся уже написали, пойти вытряхнуть какое-то дерьмо из котелка, растолкать товарища и послать его готовит пожрать. Красота, романтика.
А Самодеятельная Пестня это что? Я когда по городу езжу и радио надоело, начинаю петь сам. Чем не самодеятельная песня? Но отвратное зрелище, я вам доложу: дети начинают плакать, собаки на два квартала с ума сходят, женщины начинают озираться, мужчины становятся угрюмы...
Снова к палаткам: палаточники ездят не только на грушинский фестифаль. есть много других прекрасных мест, где комары не менее прекрасны. Страшных бап не бывает, бывает мало водки.
Можно вопрос? Отчего такой интерес к подобному отдыху и чем вызван такой негатив?

Цитировать — Сообщение №24
30 октября 2009 года
00
Цитата: Trokov
+1

Хренушки! КСП (почему-то у меня ассоциация "контрольно-следовая полоса") и палатки - две абсолютно разные вещи.
Палаточный отдых это что? Приехать на природу, выпить, поставить палатку, выпить, поставить котелок воду варить, выпить, выпить, выпить, выпить, насыпать макарон мимо котелка в костёр, выпить, открыть тушенку, под тушёнку грех не выпить, утопить нах фонарик, еще выпить, обблевать палатку соседей, выпить, упасть, проснуться от царапанья улитки в ноздре, высморкаться, еще разок сблевануть, поискать воды, опнуться в речку, вылезти, про лопушок здеся уже написали, пойти вытряхнуть какое-то дерьмо из котелка, растолкать товарища и послать его готовит пожрать. Красота, романтика.
А Самодеятельная Пестня это что? Я когда по городу езжу и радио надоело, начинаю петь сам. Чем не самодеятельная песня? Но отвратное зрелище, я вам доложу: дети начинают плакать, собаки на два квартала с ума сходят, женщины начинают озираться, мужчины становятся угрюмы...

+1000

Цитировать — Сообщение №25
30 октября 2009 года
00
Цитата: schaman
Йо-туб - наша усё!

походу ликвидировали вместе с тэгами.
по крайней мере у нас в Ютубово не пашет

Цитировать — Сообщение №26
30 октября 2009 года
00
+1

Хренушки! КСП (почему-то у меня ассоциация "контрольно-следовая полоса")

Хе... а у меня Контрольно-Следственная палата......да, не сщадила нас жизнь.

Цитировать — Сообщение №27
30 октября 2009 года
00
походу ликвидировали вместе с тэгами.
по крайней мере у нас в Ютубово не пашет

Вася!! Последний закрывающий тег проверь просто! ЙО-ТУБ!!!

Цитировать — Сообщение №28
30 октября 2009 года
00
Цитата: schaman
Вася!! Последний закрывающий тег проверь просто! ЙО-ТУБ!!!

куйтам

Цитировать — Сообщение №29
30 октября 2009 года
00
КСП - Коробка Сигментальная Передач, кто-то из сракеров писал, что у него такая стоит.

Цитировать — Сообщение №30
30 октября 2009 года
00
куйтам

А теперь последниюю буковку!!!!

Цитировать — Сообщение №31
30 октября 2009 года
00
+1

Снова к палаткам: палаточники ездят не только на грушинский фестифаль. есть много других прекрасных мест, где комары не менее прекрасны. Страшных бап не бывает, бывает мало водки.
Можно вопрос? Отчего такой интерес к подобному отдыху и чем вызван такой негатив?

Чаушэску хочет сказать вам спасибо, но не видит такой кнопки

Цитировать — Сообщение №32
30 октября 2009 года
00
я хз чо там от чего неразрывно, но вот мы с ребзями ежегодно, по нескольку раз за весну-лето ездим с палатками и прочей лабудой на природу. Если семь лет назад я ездил в эти походы с пакетиком где ложка и тарелка, то сейчас мне едва хватает багажника и заднего сиденья под ту лабуду без которой теперь "никак не обойтись в походе",- 500 комплектов сменной одежды и обуви, кды, резиновые сапоги, бутсы (бггг) чтоб в футбол играть, четыре спальника пенки, палатка... и хер знает еще что. Поэтому каких-то лишений не испытываю, но и природой наслаждаюсь сполна, но без фанатизма. И лучше отдыха на природе может быть только горячая ванна и мягкая кровать после этой самойц природы.
Что же касается каких то песен под гитару и прочего походного фольклёра... Я хз может мы и "не настоящие сварщики", но у нас это заменяет микшерский пульт, огромные колонки, дым-машина, цветомузыка и страбоскопы.
И еще - ар эн би на-ава-ава-аше все. Пис..бгггг))))

Цитировать — Сообщение №33
30 октября 2009 года
00
Цитата: Mickey
я хз чо там от чего неразрывно, но вот мы с ребзями ежегодно, по нескольку раз за весну-лето ездим с палатками и прочей лабудой на природу. Если семь лет назад я ездил в эти походы с пакетиком где ложка и тарелка, то сейчас мне едва хватает багажника и заднего сиденья под ту лабуду без которой теперь "никак не обойтись в походе",- 500 комплектов сменной одежды и обуви, кды, резиновые сапоги, бутсы (бггг) чтоб в футбол играть, четыре спальника пенки, палатка... и хер знает еще что. Поэтому каких-то лишений не испытываю, но и природой наслаждаюсь сполна, но без фанатизма. И лучше отдыха на природе может быть только горячая ванна и мягкая кровать после этой самойц природы.
Что же касается каких то песен под гитару и прочего походного фольклёра... Я хз может мы и "не настоящие сварщики", но у нас это заменяет микшерский пульт, огромные колонки, дым-машина, цветомузыка и страбоскопы.

кароче это нихуя не ксп. зырь картинку на 1-ой странице

Цитировать — Сообщение №34
30 октября 2009 года
00
удачка, червяки и тишина, а-а-а.......

Цитировать — Сообщение №35
30 октября 2009 года
00
Цитата: daryshka
удачка, червяки и тишина, а-а-а.......

зырь картинку на 1-ой странице (с)

Цитировать — Сообщение №36
30 октября 2009 года
00
Цитата: Mickey

это они еще в "копетан чорнава карабля" не играли :umnik:

Цитировать — Сообщение №37
30 октября 2009 года
00
Говорить, что КСП - это Солнышко Лесное, примерно так же умно, как говорить что Россия - это матрешка и балалайка..
КСПэшник сам, без стажа в СССР и России, на Груше не был ни разу, начал ездить на слеты и ходить в походы только когда переехал в америку.. А до этого рулила бытовуха - пару раз в год на озеро на шашлыки под Розенбаума и Машину - считалось удачый год.. Здесь же, весной и осенью можно чуть не каждую неделю выбираться куда-то в лес водку жрать и песни петь..
Тут у нас проводятся слеты восточного, западного побережья, мидвест, Канада.. Масштаб, конечно, не Грушинский, но, к примеру, на слетах Восточного побережья организаторы сознательно ограничивают число билетов около 2000, чтобы не ездили любители чиста атдахнуть с шашлычком.. Запрещены бумбаксы и любая звуковоспроизводящая аппаратура.
Приглашаются исполнители из России, случалось жбанить за одним столом с Никитиными, Иващенко, Короленко, Чикиной, Городницким, Башаковым, Федоровым (Аукцыон), еще мож с кем.. да вы и этих-то, небось, не знаете..
В течение выходных, пока длится слет, проходят два больших концерта на главной сцене - гостевой (вечер пятницы), главный (вечер субботы) и куча концертов поменьше в разных местах лагеря.. Молодежь колбасится под рок у себя на полянке, старперы слушают умные занудные стихи на своем краю.. У каждого костра поют свое, можно по кострам ходить всю ночь, эх..
Также проводится куча слетов и фестов поменьше, разной направленности - молодежные, рОковые, театральные, капустники, трансовые.. Про пару таких слетов я писал где-то в моих дневничках.. Вопчем кому не лень оторвать жопу от дивана и кто интеллектуально уже эволюционировал достаточно, чтобы понять, что отдых это не только кабаки, попса и шансон - отрываются по-полной..
чего и вам желаю
фотки можно глянуть здесь

Цитировать — Сообщение №38
30 октября 2009 года
00
Цитата: Gonzo
случалось жбанить за одним столом с Никитиными, Городницким, Федоровым (Аукцыон)

Эта вам не ар эн би, респект

Цитировать — Сообщение №39
30 октября 2009 года
00
я сними тоже бухал, чем весьма горжусь. остальных действительно даже не слышал

Цитата: Gonzo
Короленко

Цитата:
Федоровый (Аукцыон)

Цитировать — Сообщение №40
30 октября 2009 года
00
Псой Короленко - мля просто крышесносный корочник, матершынник, махровейший еврей - вопщем натуральный панк от авторской песни..
Совершенно непредсказуем, последний раз отколол какой-то рэп на большом концерте, народ на ушах стоял..
песни такие у него: Мудила, Уйобище, Азербайджанский Мяч..
Вообще-то он, кажется, профессор-лингвист, в Москве живет, щяс вроде преподает где-то в Охайо штоле..

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.