бля, это неотрывная херня от палатошного - Клуб Самодеятельной Песни. Про грушинский фестиваль слышал когда-нибудь? ну, это шабаш по типу Нашествия, тоже много страшных жопастых баб, портвейн рекой, обблеваные кусты и такое все прочее
однаго я чёт не узнал, а Макаревич кмк несколько иной пласт среди субкультур, не совсем это "солнышко лесное". а al +.
это прикрассно))
ага понятна. не люблю стремных, жопастых телак. проголосовал
Че, День Выборов чтоли не смотрел?
Вот полный текст песни которую они поют:
а, вон чего.. тада и Макаревича туда же - в КСП. :)
ПС Албанетс, сори.
А я что, я ждал, кто же направит на путь истинный..:)
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, гы
Я бы сказал что они смотрят на автора предыдущего поста как на говно.
[youtube]WH6Ajowgg4U[/youtube]
У меня палатко есть...... и двухместный пуховый спальник однако... :)
+1
Хренушки! КСП (почему-то у меня ассоциация "контрольно-следовая полоса") и палатки - две абсолютно разные вещи.
Палаточный отдых это что? Приехать на природу, выпить, поставить палатку, выпить, поставить котелок воду варить, выпить, выпить, выпить, выпить, насыпать макарон мимо котелка в костёр, выпить, открыть тушенку, под тушёнку грех не выпить, утопить нах фонарик, еще выпить, обблевать палатку соседей, выпить, упасть, проснуться от царапанья улитки в ноздре, высморкаться, еще разок сблевануть, поискать воды, опнуться в речку, вылезти, про лопушок здеся уже написали, пойти вытряхнуть какое-то дерьмо из котелка, растолкать товарища и послать его готовит пожрать. Красота, романтика.
А Самодеятельная Пестня это что? Я когда по городу езжу и радио надоело, начинаю петь сам. Чем не самодеятельная песня? Но отвратное зрелище, я вам доложу: дети начинают плакать, собаки на два квартала с ума сходят, женщины начинают озираться, мужчины становятся угрюмы...
Снова к палаткам: палаточники ездят не только на грушинский фестифаль. есть много других прекрасных мест, где комары не менее прекрасны. Страшных бап не бывает, бывает мало водки.
Можно вопрос? Отчего такой интерес к подобному отдыху и чем вызван такой негатив?
+1000
походу ликвидировали вместе с тэгами.
по крайней мере у нас в Ютубово не пашет
Хе... а у меня Контрольно-Следственная палата......да, не сщадила нас жизнь.
Вася!! Последний закрывающий тег проверь просто! ЙО-ТУБ!!!
куйтам
Чаушэску хочет сказать вам спасибо, но не видит такой кнопки
кароче это нихуя не ксп. зырь картинку на 1-ой странице
зырь картинку на 1-ой странице (с)
это они еще в "копетан чорнава карабля" не играли :umnik:
Эта вам не ар эн би, респект